logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod + Freelancer + Fraps = Extreme Framedrops Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
space_invader
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 52h


Beiträge: 3
Wohnort: Stralsund

Beitrag Titel: Mod + Freelancer + Fraps = Extreme Framedrops
Verfasst am: 04.12.10 14:00
Antworten mit ZitatNach oben

Moin moin,
bevor sich einige beschweren, dass es vllt an meiner GraKa liegen könnte, hier mal die Spezifikationen meines PCs:
NVIDIA GeForce 7600 GS bei 1680x1050px mit 32bit
Intel Core2 6400 mit 2,13GHz
1 GB Ram
Windows 5.2 (XP SP2) mit normal ca 30 Prozessen

So wenn ich den HHC Mod mit einer Auflösung von 1680x1050x32 starte, hab ich ca 60 FPS. Wenn ich dazu Fraps starte habe ich noch ca 40 FPS. Wenn ich dann noch mit Fraps Aufnehme, habe ich 10 bis 5 FPS was in meinen Augen viel zu schlecht ist. Der Bloom Effekt ist die ganze Zeit aus.
Zudem, wenn ich diesen Effekt einschalte, stürzt das Spiel beim Starten ab -> Der Schirm bleibt schwarz.
Achja wenn ich auf 800x600x32 stelle habe ich bei der Aufnahme ca 20 FPS, bei 800x600x16 schon 60 FPS.

Soviel zum jetzigen Zeitpunkt.
Heute morgen hatte ich schon einmal aufzunehmen versucht und hatte bei einer Auflösung von 1680x1050x32 sage und schreibe 20 FPS bei der Aufnahme. Als ich mir dachte: "Wenn du jetzt den Bloom Effekt noch raus nimmst, dann hast du bestimmt 30 FPS." Gesagt getan, ModManager -> HHC Mod deaktiviert -> aktiviert -> selbe Einstellungen wie vorher, nur kein Bloom -> Spiel starten -> nur noch 7 FPS in der Aufnahme.
Dachte ich: "Gut lädst dir den Mod nochmal." Deaktiviert -> Neu heruntergeladen -> Alten (3.17c) gelöscht -> neuen installiert -> aktiviert -> gleiche Einstellungen -> genau das selbe!

Einstellungen:
Event mode: Off
Tize Effekt: Yes
Energie trail: Yes
Server Workaround: Yes
Log: No
Level of Detail: High
Astroid Fields Level of Detail: High
Bandwidth: 128k
Bloom: Deactivated
Flak Explosion Quality: High
Disable 3D Sound: Yes
Monitor Resolution: 1680x1050

hab es mit allen Einstellungen, außer dem event mode, versucht und sogar auf Standard, also nichts verändert, hab ich nur ca 7 FPS.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

mfG Space
space_invader is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

Es soll etwas bringen wenn du den Speicherort für die Aufnahme auf eine andere Partition oder Festplatte legst.

FPS einbußen giebt es aber immer, probier mal X-Fire, das läuft bei mir besser.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 14:36
Antworten mit ZitatNach oben

Für eine flüssige Aufnahme mit deiner Graka und der recht großen Auflösung wird's
nicht reichen.
Ansonsten was Armin sagt. Speicherort auf andere Partition/Festplatte verlegen bringt
definitiv was.
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 14:49
Antworten mit ZitatNach oben

es wird an der graka und an v-sync liegen. von der 7600 gs kann man nicht viel erwarten

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
space_invader
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 52h


Beiträge: 3
Wohnort: Stralsund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 14:53
Antworten mit ZitatNach oben

Also in meinem Fall würde das bedeuten, dass ich mir wahrscheinlich eine besser GraKa zulegen sollte, wenn ich mit etwas höherer Auflösung spielen und aufnehmen wollte. Oder aber bei nur 800x600x32 á 20 FPS.
Das mit der anderen Partition ist schon erledigt: Fraps speichert auf Daten und Freelancer liegt auf Spiele ^^.

Ich danke euch für eure Antworten.

Was ich allerdings seltsam finde ist, dass es heute morgen, bevor ich den mod aus- und wieder eingeschaltet hab, noch ging.
space_invader is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 15:05
Antworten mit ZitatNach oben

space_invader hat folgendes geschrieben:
Also in meinem Fall würde das bedeuten, dass ich mir wahrscheinlich eine besser GraKa zulegen sollte, wenn ich mit etwas höherer Auflösung spielen und aufnehmen wollte.


Ich würde dir zum Kauf eines neuen PC's raten, wenn Du die Kohle dazu hast.
Deine Konfig ist hoffnungslos veraltet.
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 15:26
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab eine 7600GT und nen Einkernprozessor, ich kann höchstens einigermaßen flüssige FL-Vids bei 800x600 (niedrige Details) im 1 vs 1 machen Wink
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 16:21
Antworten mit ZitatNach oben

Contador hat folgendes geschrieben:
Ich hab eine 7600GT und nen Einkernprozessor, ich kann höchstens einigermaßen flüssige FL-Vids bei 800x600 (niedrige Details) im 1 vs 1 machen Wink

dito
hatte nen athlon 3200 und ne radeon x 1600 pro. da sah es mit mitschneiden ähnlich aus. cpu ist bei dir zwar etas schneller aber da fehlt einfach die Gesamtleistung.

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 18:07
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
So wenn ich den HHC Mod mit einer Auflösung von 1680x1050x32 starte, hab ich ca 60 FPS. Wenn ich dazu Fraps starte habe ich noch ca 40 FPS.

Das kann nicht sein, da Fraps ohne aufzunehmen etc. keine 20 FPS wegfrisst, wenn du Pech hast, gehen 1-3% Performance verloren, aber niemals so extrem viel.

Mit Fraps auf dieser Auflösung aufzunehmen, mit diesem PC System, kann niemals wirklich funktionieren, das liegt auch nicht am HHC-Mod. Es kommt auch ganz drauf an wie du dein Fraps eingestellt hast. Ton + Full-Size zerren schon an der Performance, versuch es mal mit Half-Size sowie einer FPS-Limitierung auf 30FPS. Anschliessend, zu allen andern: eine andere Partition reicht nicht aus, es muss eine zweite Festplatte sein. Die Partitionen selbst haben soviel Bandbreite wie die HDD bzw. der Anschluss gibt, zwei Partitionen auf der gleichen HDD haben sicher nicht 2x die selbe Leistung gleichzeitig.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 18:54
Antworten mit ZitatNach oben

einfach nä kleine sataII mit 60-120 Gb iwo kaufen zum rec.
und ohne Ton mit Fraps aufnehmen.

Und ja du brachst einen neuen Rechner.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
NANO
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1906h
Webmissions: 263


Beiträge: 745
Wohnort: Bielefeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 21:38
Antworten mit ZitatNach oben

space_invader hat folgendes geschrieben:
Das mit der anderen Partition ist schon erledigt: Fraps speichert auf Daten und Freelancer liegt auf Spiele ^^.
Andere Partition bringt nichts, wie gesagt, eine 2te physikalische Festplatte wird benötigt

mfg NANO

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
NANO is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
space_invader
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 52h


Beiträge: 3
Wohnort: Stralsund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.12.10 21:40
Antworten mit ZitatNach oben

ok also neuer rechner
zum thema fraps ohne ton: das hab ich desswegen gemacht, weil fraps, wenn es nur video aufnimmt bei 1-0 FPS, in den ladezonen, wirklich nur 1-0 FPS aufgenommen hat, ergo hatten das video und die tonspur 2 unterschiedliche längen ....
space_invader is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229858479 times.
Servertime: 21:04:36 Current server uptime: 8 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 25117 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4414s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off