logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Probs with the HC mods Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel: Probs with the HC mods
Verfasst am: 02.11.10 14:35
Antworten mit ZitatNach oben

Hi everybody ! I have an account on the HC server (Ruan) but they told me to download the Hc mod. I download it and put it in the FMM v1.3
A first time, the mod didn't want to activate. Then, it's activate but now, when I want to play, the server kick me because I havn't the good version. I sheach in the site but I havn't see an other links for dl a HC mod.

So, how can I do to play ? Can I play without the mod ?

Im french and I ry to speak english, if you don't understand my prob, I can try to explain you but my english is average. ^^'

Ty for help me ! =)
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 15:03
Antworten mit ZitatNach oben

Hey,
nice one another french guy on server ;P

Try in the Freelancer Mod Manager -> Tools -> Restore Backups

after you did this activate the mod new.
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 15:32
Antworten mit ZitatNach oben

I had what you say but the server tell me : reinstall freelancer and the mod. Its normal ?
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

And yes, french are not very many in the server, im alone for myself =P
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Asuka
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 1417h
Webmissions: 75


Beiträge: 307
Wohnort: Grausiger dunkler Keller!

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Try to reinstall freelancer and modmangar !
Asuka is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-Name
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

Ok I try it tomorow and I'll post the result. Ty =)
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

You activated any other mods before? Try to install youre freelancer completly new
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gekilker
Cadet (Sophomore) 3rd Class


rpgchar

Playtime: 13h


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.10 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

Rééxplique en français Very Happy
Gekilker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.10 10:50
Antworten mit ZitatNach oben

j'ai téléchargé le HC mod et je l'ai mis dans le dossier du FMM. Ensuite, la 1ere fois quand je l'ai activé, il m'a mis des trucs suppers bizarre avec des fichers supprimer ect... Ensutie, j'ai réussi à l'activé mais le serveur m'éjecter à chaque fois car j'ai pas la bonne version du mod.

Bon je vais le réinstaller.


Yes Taidel, I'have use other mod but I had disactived them before instal HC mod.
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.10 19:49
Antworten mit ZitatNach oben

Mais oui t'es pas tout seul Razz

Oui, le mieux que tu ai a faire, c'est reinstaller Freelancer. (c'est rapide quand même, avec les pc actuels)

Au mieux, tu peux suivre ça :

Zitat:
Check if latest mod version is installed.
Check if you use the correct version of mod manager (v1.31, dont use 1.4 beta version)
Check if the "event mode" is turned off.

Switch off all mods. Choose option "restore backups" under tools in
the mod manager. Try again.

Didn't work ? Try hardcore solution:

- switch of the mod
- uninstall mod manager
- uninstall freelancer (don't forget to note your multiplayer ID !)
- reinstall freelancer
- reinstall mod manager
- download mod again (!) + reinstall mod
- start freelancer
- test it

Furthermore you can download the original FL data folder here:
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,13173_Original_FL_Data_Files.html


Gekilker, tu joues encore ici? je te vois jamais Sad
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.10 20:02
Antworten mit ZitatNach oben

Alor j'ai trouvé. J'ai réinstallé le mod, j'ai pu traduire que le mod été peut être corrompu lorsque j'ai voulu l'extraire du fichier de téléchargement. Je viens de faire une analyse et j'ai pu constaté qu'il y à un "élément infecté" dedans.

Oui, j'ulitise FMM 1.3, et lorsque je veux désinstaller freelancer il m'est écrit que je vais perdre mon ID donc mon personage et j'ai toujours pas trouvvé comme éviter ceci.
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.10 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

Il faut que tu notes ton ID.

Dans ton dossier Freelancer/EXE , tu dois avoir un fichier nommé "myflaccountid.hta". Ouvres le, il t'affichera ton ID. Tu peux la noter (même l'imprimer directement).

Après la réinstall de Freelancer, au moment de te connecter sur le net, entre cette ID que tu as noté.

Pour le mod, essaie de le retélécharger : http://www.freelancerserver.de/download/hc_client_mod_v317c.zip.flmod

Pour info, il n'y a aucun virus dans le mod, il detecte peut être l'anticheat integré FLCD qui envoie des infos au serveur. Mais il n'envoie que les infos concernant tes fichiers de Freelancer, rien de plus, tu as rien à craindre de ce coté là.
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.11.10 20:24
Antworten mit ZitatNach oben

J'ai déjà retélécharger le mod, c'est parreil. Aucune amélioration.
Ok merci j'a noté mon ID, mais je doit le donné quand lors de la réinstallation ? J'ai pas trop envi de louper ce moment. ^^'


Ca à un rapport que je n'ai pas le mod car parfois freelancer se coupe et me renvoie sur le bureau ? Ca le fait qu'en multijoueurs jamais en campagne. Et comme je ne suis que sur HC en multijoueurs. ^^'
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.11.10 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

Pour l'ID, il te la demandera au moment ou tu sélectionnera (internet), après avoir cliqué sur Multijoueurs, une fois dans le jeu.

Mais de toute façon, si j'ai bien compris, tu ne joues que sur HHC, tu n'a donc aucun perso sur ton ID. Au pire, si tu la perds, Freelancer en génèrera une autre automatiquement, tu perdras rien.
Tes sauvegardes solo sont stockés dans le dossier Mes documents/My games/freelancer.


Par contre, concernant ton problème de retour sur bureau, j'ai pas bien compris le sens de ta première phrase. Tu veux dire que même sans mod, Freelancer plante parfois?
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.11.10 17:22
Antworten mit ZitatNach oben

Ok bah je vais réinstaller le jeu d'ici peut, merci. =)

Bah la jeu plante uniquement lorsque je suis sur le server HC, et ça plante pas en solo, alors je me demendais si c'est parsque je n'ai pas le mod ?
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.11.10 22:04
Antworten mit ZitatNach oben

Sans mod, le jeu plante (retour windows) quand tu entres sur le serveur? Ou quand tu joues sur le serveur? Essaye de desactiver le son 3D, dans les options.
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 09:53
Antworten mit ZitatNach oben

Quand je joue.

J'ai réinstaller Freelancer ect ... j'ai activé le mod HC et le server m'écrit : You will be kicked Reason : Failed Version.

... :|
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 12:23
Antworten mit ZitatNach oben

-Désactive le mod
-Télécharge ça : http://www.freelancerserver.de/v2/topic,13173_Original_FL_Data_Files.html
-Remplace tes fichiers de Freelancer par ceux téléchargés
-Réactive le mod.

Ne perds pas espoir Wink

@everybody who read this, he reinstalled Freelancer, redownloaded the mod, and server still kick him. What can he do?
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 13:05
Antworten mit ZitatNach oben

C'est en cours de téléchargement.

Je le met dans le FMM ou dans le dossier freelancer se trouvant sur le disque dur ?
et je vire tout les autres dossiers dans les 2 cas ?

PS : Pour l'instant je l'ai mis dans le dossier de FMM
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 13:54
Antworten mit ZitatNach oben

Le mieux, c'est de copier coller dans ton dossier, en respectant l'arborescence. Tu choisies "remplacer tout".

C'est les fichiers d'origine de Freelancer.

Cela dit, une idée me viens... tu es sur que tu n'as pas bloqué des fichiers avec ton antivirus? (tu m'as dit qu'il t'avait trouvé des trucs).
Car si le serveur ne peut pas "lire" ce qu'il veut, il considère que l'installation n'est pas valide.
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 14:02
Antworten mit ZitatNach oben

Mon anti virus ne trouve que l'élément infécté. Et lorsqu'il me demende si je doit autorisé ou bloqué le mod, je clique sur autorisé. De ce coté là je trouve pas de problème.



Mais bon, je vais aller vérifié.

Ok bah dés la fin du téléchargement je le fais.
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 14:16
Antworten mit ZitatNach oben

Avant de faire une connerie : je remplace TOUT le fichier de freelancer qui se trouve dans C:/Programs Files/Microsoft Games/Freelancer ou uniquement le data puisque le fichier que tu ma filé c'est un data ?
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[OEG]BurstMox
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl_std_silber urgestein_silber

Playtime: 2337h
Webmissions: 47


Beiträge: 311
Wohnort: France

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 14:45
Antworten mit ZitatNach oben

Data bien sur.

Tu clique sur ton fichier data que tu as télécharger ->Copier

Tu te positionne dans le dossier Freelancer, là ou il y a le Data, et tu fais coller. La, il va te dire qu'il y a des fichiers identiques, il te demande si tu veux écraser, tu cliquer sur écraser tout.
[OEG]BurstMox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ruan
Corporal


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 23h


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.11.10 17:00
Antworten mit ZitatNach oben

Bon c'est bon j'ai réussi à le faire fonctionner aprés une âpre bataille.


Encore une question (Razz) comment je fais pour choisir une race ? J'ai vu certains joueurs appartenant aux parias, corsaires ... ? x)
Ruan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Blubberkasten
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219481300 times.
Servertime: 02:23:53 Current server uptime: 208 days, 0 users, load average: 0.04, 0.02, Server Disk Space free: 23611 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5881s (PHP: 91% - SQL: 9%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off