logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Windows 7 Drahtlos-Netzwerk einrichten - Wie? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel: Windows 7 Drahtlos-Netzwerk einrichten - Wie?
Verfasst am: 12.10.10 02:29
Antworten mit ZitatNach oben

Moin,
euer Hobby-Systemadminstrator ist gerade am Verzweifeln dank den Genies von MS. Möchte bei einem Kumpeln von mir eine WEP-Verbindung für Internet mit dem NDS hinzufügen - Aber das GOTTVERDAMMTE DRECKSTEIL (FLUCH ZETER KREISCH (uzm 3 iuhr nachts)) zeigt die Verbindung einfach nicht unten rechts in der Auswahlliste an. -> http://www.abload.de/img/unbenannttim2.png

Eingetragen hat er sie scheinbar aber dennoch, ich nannte das Netzwerk zu Testzwecken einmal WEP und später erneut, er meinte, dass der Name aber schon vergeben sei. Ich kann sie irgendwie nur nicht da unten hinzufügen, funktionieren tut sie an sich, mit dem NDS als auch mit der PS3.

Das treibt mich echt noch in den Wahnsinn...
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.10 11:23
Antworten mit ZitatNach oben

was ist NDS?
wer macht denn das wlan auf? ein router? ist da der ssid broadcast aktiviert etc? ich glaub zwar, dass du mehr ahnung hast als ich aber geh doch einfach mal alle einstellungen durch.

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.10 11:37
Antworten mit ZitatNach oben

Ich tipp mal auf Nintendo DS^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kandalf
Petty Officer


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 504h
Webmissions: 33


Beiträge: 1668

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.10 13:40
Antworten mit ZitatNach oben

steht da andere netzwerke?

sendet der router ne kennung?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Kandalf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.10 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

Richtig, NDS = Nintendo DS.

Andere Netzwerke sind in Reichweite.

Welche Kennung meinst du, Kandalf?

@HM: Der Router ist das Standardgateway, also ja, es wird ein Router genutzt.
Was ist ein SSID-Broadcast?

Seltsam finde ich halt einfach, das das Teil gar nicht erst in der Liste auftaucht, ich aber mit dem NDS und der Playstation 3 in das Netzwerk komme.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Kandalf
Petty Officer


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 504h
Webmissions: 33


Beiträge: 1668

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

damit meine ich das der router den namen nicht sendet heißt: du müsstest auf andere netzwerke und dan deinen netzwerknamen da eingeben mit dem passwort

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Kandalf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 15:23
Antworten mit ZitatNach oben

die SSID ist im prinzip der name, unter dem das netzwerk angezeigt wird. wenn man den ssid-broadcast ausschaltet, wird das wlan bei windoof z.b. nur als "anderes netzwerk" angezeigt. um dann eine verbindung dann tatsächlich aufbauen zu können fragt windoof idr. nach der SSID. normalerweise wird die aber immer übertragen und ist für jeden sichtbar.

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 17:58
Antworten mit ZitatNach oben

IIRC war diese eingeschaltet. Bin gerade nicht bei ihm, muss ich mal in den nächsten Tagen gucken...

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Nikita
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 10h


Beiträge: 106

Beitrag Titel: Re: Windows 7 Drahtlos-Netzwerk einrichten - Wie?
Verfasst am: 13.10.10 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
Moin,
Möchte bei einem Kumpeln von mir eine WEP-Verbindung für Internet mit dem NDS hinzufügen - Aber das GOTTVERDAMMTE DRECKSTEIL (FLUCH ZETER KREISCH (uzm 3 iuhr nachts)) zeigt die Verbindung einfach nicht unten rechts in der Auswahlliste an. ->

Eingetragen hat er sie scheinbar aber dennoch, ich nannte das Netzwerk zu Testzwecken einmal WEP und später erneut, er meinte, dass der Name aber schon vergeben sei. Ich kann sie irgendwie nur nicht da unten hinzufügen, funktionieren tut sie an sich, mit dem NDS als auch mit der PS3.

ich steh auf dem schlauch. möchtest du nun den nds mit dem netzwerk verbinden? Aber das kann es ja nicht sein, denn das klappt ja.
oder willst du den nds als "router" nutzen??


Zuletzt bearbeitet von Nikita am 13.10.10 20:25, insgesamt einmal bearbeitet
Nikita is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kandalf
Petty Officer


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 504h
Webmissions: 33


Beiträge: 1668

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 18:52
Antworten mit ZitatNach oben

er will den Pc mit dem router verbinden

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Kandalf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 20:20
Antworten mit ZitatNach oben

Kandalf hat folgendes geschrieben:
er will den Pc mit dem router verbinden

er soll ein kabel nehmen x-D

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 21:50
Antworten mit ZitatNach oben

NDS mit Netzwerk verbinden. Aber der Teil funktioniert ja. Nur nicht der Teil mit dem Laptop zum Netzwerk, wenn es auf WEP eingestellt ist, verbinden.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Nikita
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 10h


Beiträge: 106

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.10 22:51
Antworten mit ZitatNach oben

kann es sein, dass deine wlankarte nicht (ich kanns mir selber ja kaum vorstellen) 802.11b-kompatibel ist?
Nikita is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 00:57
Antworten mit ZitatNach oben

Gute Frage, weiß ich nicht, aber ich bezweifele, dass sie es nciht ist ^^

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 07:38
Antworten mit ZitatNach oben

gute router sind aber b/g/n kompatibel, das sollte daher kein prob sein.

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nikita
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 10h


Beiträge: 106

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 09:02
Antworten mit ZitatNach oben

und hat er einen guten router?
zur Erinnerung, er findet das Wlan nicht, von dem wir wissen, dass es mindestens in b sendet, weil der NDS rein kommt.
Ich würde das nicht einfach so abtun, solange keine bessere Lösung vorhanden ist.
Nikita is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 12:54
Antworten mit ZitatNach oben

Oh man, ich liebe Apple.

In meiner Nähe hängt eine gigantische Werbe-Anzeige für Win7, auf der u.a. in etwa das draufsteht:
"Ich bin ein PC und ich hatte die Idee von kinderleichtem Drahtlosnetwerk."

Geil! Mr. Green

Erstens scheint es nicht zu funktionieren, zweitens reicht die Idee nicht, wenn man es nicht umsetzen kann und drittens läuft das kinderleicht mit einem Mac.

Datei/Ordner freigeben und schon kann man von einem anderen Mac darauf zugreifen. Oder auch mit iTunes ist es kinderleicht. Man kann ganz einfach auf andere Mediatheken zugreifen, die im selben W-Lan-Netzwerk unterwegs sind, ohne sich groß zu kümmern - auch von Mac zu PC (und umgekehrt).
Und der drahtlose Datenaustausch funktioniert auch von PC zu Mac ganz einfach.

Hab an meinem PC einfach C: für das Netzwerk freigegeben und kann dann spielend einfach vom Mac darauf zugreifen. Ich kann sogar mittels meines Macs ein jedwede Datei ganz einfach vom PC aus hochladen. Ich find' das kinderleicht. Mr. Green

MS-Fail! Mr. Green
Apple war schneller und hat's wohl auch noch besser gelöst. xD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kandalf
Petty Officer


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 504h
Webmissions: 33


Beiträge: 1668

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 13:05
Antworten mit ZitatNach oben

rhino wenn du mit deinem mac den router nicht findest bringt dir das ganze zeug auch nichts^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Kandalf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 13:07
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe bisher jeden Router gefunden, den ich mit meinem Mac gesucht habe. Wink
Auch welche, die nicht jeder findet!

"Dani+Sahne" und "Scheidungsanwalt" waren noch die lustigsten. Mr. Green
Letzterer befindet sich in Hamburg in einem Wohnhaus, wo ich 'ne Woche lang war. Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.10 13:45
Antworten mit ZitatNach oben

Ich halte es für nicht unbedingt klug, eine ganze Partition im Netz freizugeben.

Ich wette, Ubuntu steht deinem überteuertem MAC-Produkt in Nichts nach Razz

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Das letzte Eck
Last 10 Deaths


Google





   
  14 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219340080 times.
Servertime: 23:33:50 Current server uptime: 204 days, 0 users, load average: 0.04, 0.07, Server Disk Space free: 23635 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4269s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off