logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Optional Mod Update 3.17c Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Freelord
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 176h
Webmissions: 16


Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 12:39
Antworten mit ZitatNach oben

andere frage: was passiert mit dem 1280*1024 bug?
wird der noch behoben?

ansonsten klasse arbeit!

_________________
_____________________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Freelord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 18:00
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.freelancerserver.de/v2/topic,22474_HUD_verschoben_Schrift_zu_gro_.html

Letzter Beitrag.

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Arkaner
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 373h
Webmissions: 2


Beiträge: 520

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 18:11
Antworten mit ZitatNach oben

Der Link da ist kaputt...

_________________
"I'm ready! Are you ready? Lets go!"
Arkaner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 18:16
Antworten mit ZitatNach oben

bei mir geht er


Sonst kurzfassung

Ja es gibt ein fix nur wurd der noch nicht im mod übernommen

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Arkaner
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 373h
Webmissions: 2


Beiträge: 520

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 20:00
Antworten mit ZitatNach oben

Ich meinte den zum Startport. Oder reden wir schon von dem selben? ^^

_________________
"I'm ready! Are you ready? Lets go!"
Arkaner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.08.10 20:02
Antworten mit ZitatNach oben

http://the-starport.net/freelancer/forum/viewtopic.php?topic_id=2442

fix

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.10 14:51
Antworten mit ZitatNach oben

So, ich hab jetzt einen neuen Bildschirm, aber kann selbst auf Auflösung "autodetect" nicht mehr 800x600 auswählen. Das ist sehr schade, denn nur in der Auflösung kann ich einigermaßen flüssige Videos machen. Kann man das vielleicht in der nächsten Mod wieder mit reinbringen?
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.10 15:19
Antworten mit ZitatNach oben

Stell deine Bildschirm-Auflösung auf 800x600,
starte FL,
wähle 800x600,
FL ausmachen,
Bildschirm-Aulfösung auf Normal,
Fertig! (FL Hat jetzt immer 800x600)

MfG

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AldiNord
Chief Petty Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 218h
Webmissions: 22


Beiträge: 388
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.10 14:17
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab das Problem, egal bei welcher Auflösung, das Bild ist i-wie nach links verschoben und ich seh nur die hälfte des Textes -.-

_________________
http://aldinord.npage.de

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
AldiNord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
~MGS~
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold



Playtime: 1124h
Webmissions: 173


Beiträge: 27

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.10 21:32
Antworten mit ZitatNach oben

mußt die auflösung auch im mod einstellen dann gehts
~MGS~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AldiNord
Chief Petty Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 218h
Webmissions: 22


Beiträge: 388
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.10 14:28
Antworten mit ZitatNach oben

Wie stell ich das da ein?

_________________
http://aldinord.npage.de

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
AldiNord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
~MGS~
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold



Playtime: 1124h
Webmissions: 173


Beiträge: 27

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.10 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

wenn den mod startest bei mod optionen unter monitor resulution kannst die auflösung einstellen dann fl optionen ebenfalls die gewünschte einstellung einstellen (kann ein wenig abweichen) dann gehts
~MGS~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AldiNord
Chief Petty Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 218h
Webmissions: 22


Beiträge: 388
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.10 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

Hilft nicht =/
Hab genau die gleiche Einstellung gemacht, bringt nichts!
Außerdem hab ich den Bug, dass Npc ansagen, auf dem ganzen Bild zu sehen sind in groß und ich nichts mehr sehen kann für den Augenblick der Ansage!

_________________
http://aldinord.npage.de

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
AldiNord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
General_Kenobi
Commander


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1432h
Webmissions: 90


Beiträge: 583

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 13:59
Antworten mit ZitatNach oben

Hab genau das selbe problem wie aldi, is echt blöd wenn du mitten im pvp bist und dann durch so ein schönes gesicht von nem npc blind wirst ^^
General_Kenobi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|~Râdîant~|
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 579h
Webmissions: 9


Beiträge: 331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Blende die NPC Videos einfach aus und lass dir dafür die kleine Antenne anzeigen.
|~Râdîant~| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AldiNord
Chief Petty Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 218h
Webmissions: 22


Beiträge: 388
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 17:29
Antworten mit ZitatNach oben

Und wie geht das?^^

_________________
http://aldinord.npage.de

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
AldiNord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 17:49
Antworten mit ZitatNach oben

Leustung->Dyn. komunikationsfenster->aus machen

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
General_Kenobi
Commander


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1432h
Webmissions: 90


Beiträge: 583

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 20:26
Antworten mit ZitatNach oben

achja danke noch hat geklappt, jetzt nur noch schauen wie man den abgeschnittenen teil am rand wieder sieht
General_Kenobi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AldiNord
Chief Petty Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 218h
Webmissions: 22


Beiträge: 388
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 21:45
Antworten mit ZitatNach oben

ja genau^^

_________________
http://aldinord.npage.de

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
AldiNord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.10 22:16
Antworten mit ZitatNach oben

Schaut ihr link oben.
Wurde schon alles behoben mit erklärung wie.

Einfach durchlesen. Ab den post von mir wird es für die Problemleute interresant

_________________
四、先づ自己を知れ而して他を知れ。
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.10 17:12
Antworten mit ZitatNach oben

Bugbericht vom Rollen:

Hab mir ja jetzt zwecks Kamera-Sicht für meinen Widescreen auch die Mod 3.17c gezogen und muss sagen, dass das Rollen ja recht lustig ist. Mr. Green

Allerdings muss man nach dem Abdocken jedes Mal das Rollen erst deaktivieren, dann nochmal aktivieren. Wenn man das nicht macht, dann kann man sich, wenn man vorher das Rollen aktiv hatte, nicht weder rollen noch funktioniert der Mausflug richtig. Ist relativ nervig, wenn man damit fightet. ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.10 18:21
Antworten mit ZitatNach oben

Ich benutze den c Mod zwar nicht, aber mit ist denoch was aufgefallen seit der Einführung.

Manchmal (relativ oft) wenn ich mit einem Char on komm ist mein Trum deaktiviert.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.10 20:12
Antworten mit ZitatNach oben

Freelancer speichert die Waffengruppen Einstellungen immer Charweise ab.
Wenn da also beim ausloggen bei einem Char dem Turm aktiviert hattest und beim nächsten einloggen nicht mehr ist tatsächlich was komisch.
Wäre mir aber bisher noch nie aufgefallen das so was passiert.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.10 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

hatte ich aber auch schon öfter, bin jedoch seit ner weile nicht mehr allzu aktiv.
hab blos letztens gemerkt, dass auf fast allen meinen ids neuerdings autobuy aus ist,
obwohl es vor dem ausloggen mit dem char noch funktinierte.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.09.10 18:53
Antworten mit ZitatNach oben

Rhino hat folgendes geschrieben:
Bugbericht vom Rollen:

Hab mir ja jetzt zwecks Kamera-Sicht für meinen Widescreen auch die Mod 3.17c gezogen und muss sagen, dass das Rollen ja recht lustig ist. Mr. Green

Allerdings muss man nach dem Abdocken jedes Mal das Rollen erst deaktivieren, dann nochmal aktivieren. Wenn man das nicht macht, dann kann man sich, wenn man vorher das Rollen aktiv hatte, nicht weder rollen noch funktioniert der Mausflug richtig. Ist relativ nervig, wenn man damit fightet. ^^


Sollte geändert werden, wäre es nicht möglich ohne aktivierung automatisch das rollen zu aktivieren wie beim strafen?
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Labereck
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229829865 times.
Servertime: 17:45:56 Current server uptime: 7 days, 0 users, load average: 0.07, 0.03, Server Disk Space free: 25103 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6543s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off