logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Windows 7 Aero Glass Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Athalion
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 86h
Webmissions: 41


Beiträge: 33
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel: Windows 7 Aero Glass
Verfasst am: 02.07.10 07:50
Antworten mit ZitatNach oben

Huhu, ich missbrauche das Forum mal für meine Software-Spezifischen Dinge. Very Happy


Das Problem: Aero Glass unter Windows 7 lief Einwandfrei. Bis vorhin. Da hab ich nichtsahnend Freelancer gespielt und auf einmal wars weg. Nur ne undurchsichtige Taskleiste.

Da das ja schonmal funktioniert hat, liegts wohl nicht an meiner Grafikkarte.

Wäre nett, wenn ihr mir helfen könntet.

Mal wieder.



mfg Athalion
Athalion is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.10 08:02
Antworten mit ZitatNach oben

Aero wird ausgeschaltet bei Inkompatibilität, gut möglich das du mit Freelancer im Hintergrund kein (oder nicht immer) Aero Glass laufen lassen kannst. Allerdings sollte es nachdem du Freelancer ausgeschaltet hast, wieder vollständig da sein, falls nicht -> PC neustarten. Falls immer noch nicht, Rechtsklick auf den Desktop -> Anpassen und ein Aero-Design auswählen und so einrichten wie gewünscht.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Athalion
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 86h
Webmissions: 41


Beiträge: 33
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.10 10:42
Antworten mit ZitatNach oben

Danke, aber nach dem Neustart lief es wieder.

Hatte heute morgen keine Zeit dafür gehabt und dachte mir: Hey, wirf die Frage sicherheitshalber mal in den Raum. Very Happy

Aber danke.



mfg Athalion
Athalion is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kryptos
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 134h
Webmissions: 2


Beiträge: 110
Wohnort: Tau-37

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.10 13:31
Antworten mit ZitatNach oben

Hoku hat recht und ja es liegt nicht an dir.
Passiert mir auch immer, das ist halt bei älteren Spielen bei Windows Vista und Windows 7 der Fall. Meistens reicht es das Spiel auszuschalten und alles wird wieder wie vorher.

Brauchst dir da keine Sorgen zu machen
Kryptos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.07.10 21:42
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Meistens reicht es das Spiel auszuschalten und alles wird wieder wie vorher.


So ist es ja auch gedacht, ''meistens reicht es'' sollte es eigentlich nicht sein, dann isses wohl eher n Bug das es nicht mehr umgeschaltet wird.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
The_Xar
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 846h
Webmissions: 14


Beiträge: 595
Wohnort: Asgard in the Hall of Fame/Heros

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.07.10 10:51
Antworten mit ZitatNach oben

Naja, spiel aus bewirkt bei Deus Ex 2 bei mir, dass Der Desktop schwaz und die Superbar undurchsichtig wird... Deus Ex nochmal starten und wieder beenden -> alles normal... Vesteh einer diese Bugs mit alten Spielen^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.F-TI
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
mfg
Der-Letzte-Der-Orden-Leader
PS: Vergesse nie, dass wir alle nur Menschen sind.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
The_Xar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
cobble
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 855h
Webmissions: 39


Beiträge: 809

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.07.10 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

Versteh einer diese Bugs mit neuem Windows sollte es wohl eher heißen^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
suum cuique
cobble is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Xar
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 846h
Webmissions: 14


Beiträge: 595
Wohnort: Asgard in the Hall of Fame/Heros

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.07.10 09:21
Antworten mit ZitatNach oben

um genau zu sein, die Bugs, die in Alten Spielen unter Win 7 @ 64 Bit auftreten: Dienstverweigerung, weil nicht 32 Bit, absolut falsche farben, abstürze, freeze und und und ... aber jetzt wirds OffTopic^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.F-TI
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
mfg
Der-Letzte-Der-Orden-Leader
PS: Vergesse nie, dass wir alle nur Menschen sind.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
The_Xar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Acid_Monk
Cadet (Senior) 1st Class



Helper Rank I
Playtime: 20h
Webmissions: 2


Beiträge: 3688
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.07.10 09:37
Antworten mit ZitatNach oben

"absolut falsche farben"

liegt meistens am explorer bei 7, einfach ne bat schreiben die schnell den explorer prozess beendet und wieder startet... oder manuell ausschalten

_________________
Wenn einer mit gespaltener Persönlichkeit mit Selbstmord droht, kann er wegen Geiselnahme verurteilt werden?
sanmonku.deviantart.com
sanmonku.tk
Acid_Monk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Da wo Pfeffer wächst
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221083104 times.
Servertime: 05:38:08 Current server uptime: 261 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 23340 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2407s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off