logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Suche ein Programm.... Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel: Suche ein Programm....
Verfasst am: 11.03.10 21:53
Antworten mit ZitatNach oben

ich hatte vor längerem mal gehört, dass es ein programm gibt, welches windows quasi nochmal startet.
also "windows" als programm während windows läuft, versteht ihr?

wenn man das programm startet, kann man arbeiten wie bei windows (weil es windows ist ^^), ohne dass man was am eigentlichen system ändert.
so kann man belibig in dateien us wrumpfuschen oder im internet sachen machen. hat man viren oder das system zerschossen, so beende man das programm einfach und nix ist passiert.


weiß wer, wie das programm heißt?

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40827

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.10 22:03
Antworten mit ZitatNach oben

VirtualBox
http://www.heise.de/software/download/virtualbox/40385

VMware
http://www.chip.de/downloads/VMware-Player_12994646.html

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
~Angel~
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 131h
Webmissions: 77


Beiträge: 267

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.10 22:19
Antworten mit ZitatNach oben

VirtualPC?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~Angel~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.10 22:20
Antworten mit ZitatNach oben

aha thx ^^
d.h. ich kann damit "ohne sorgen" im internet surfen und die viren/trojaner usw können mir gar nichts (BIOS, Windows etc.)?
oder könnte ich aus spaß linux auf die VM raufballern oder in windoof rumbasteln, ohne dass ich meinen rechner schrotten könnte?

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40827

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.10 23:19
Antworten mit ZitatNach oben

P!ng0 hat folgendes geschrieben:
aha thx ^^
d.h. ich kann damit "ohne sorgen" im internet surfen und die viren/trojaner usw können mir gar nichts (BIOS, Windows etc.)?
oder könnte ich aus spaß linux auf die VM raufballern oder in windoof rumbasteln, ohne dass ich meinen rechner schrotten könnte?


Ich weiß nicht genau ob man damit auch das BIOS emulieren kann, hab sowas noch nicht ausprobiert, aber "ohne sorgen" im Internet surfen soll man damit können.

Und ich weiß ja nicht was du in Windows rumbastelst, das du es schrottest, aber das sollte damit auch gehen.^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Neo der Große
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1435h
Webmissions: 98


Beiträge: 585
Wohnort: Weilheim in Oberbayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.10 11:54
Antworten mit ZitatNach oben

Also heißt das, dass ich edlich mal meine ganzen virenverseuchten aimbots ohne Gefahr ausprobieren/entpacken kann??? xD Mr. Green
Neo der Große is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40827

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.10 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

Entpacken schon, aber testen nicht, ich glaub ein Spiel läuft nicht auf einer VM.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
gripdriver
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze

Playtime: 681h
Webmissions: 213


Beiträge: 653

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.10 16:12
Antworten mit ZitatNach oben

Kannst ja mal Poison fragen^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
gripdriver is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.10 17:43
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Entpacken schon, aber testen nicht, ich glaub ein Spiel läuft nicht auf einer VM.

doch doch ^^
Nur teilweise __SEHR__ schlecht.
Bei mir klappts XD

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40827

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.10 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Naja, vorausgesetzt man hat leistungsfähige Hardware.

Dann läuft sogar Crysis.

http://www.youtube.com/watch?v=duWkk872yM0&feature=related

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.03.10 21:57
Antworten mit ZitatNach oben

so... ich hab virtual box installiert und mir mal ne VM (nach den anweisungen) gebastelt zum "Sicheren Surfen".

ich weiß nich was das programm alles von mir will, aber nachdem ich das ding gestartet hab, kam ne meldung

"FATAL: No bootable medium found. System halted!"

wat will der von mir???

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Arkaner
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 373h
Webmissions: 2


Beiträge: 520

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.10 00:40
Antworten mit ZitatNach oben

Nen Betriebssystem?!

_________________
"I'm ready! Are you ready? Lets go!"
Arkaner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.10 07:15
Antworten mit ZitatNach oben

Du brauchst eine Windows CD oder ein ISO Very Happy
Was willst du sonst da drauf installieren? (Is wie ein echter PC: Festplatte leer => geht nicht)

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
P!ng0
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 763h
Webmissions: 4


Beiträge: 1614
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.10 13:25
Antworten mit ZitatNach oben

aso jetzt check ichs ^^ (hab noch nie damit gearbeitet ^^)

naja ich habe zur auswahl windoof XP (meins halt) und noch windoof 98 SE (auch meins)

mal gucken ob ichs gebacken krieg, sonst shice ich halt drauf ^^

_________________
[Phönix-Staffel] Forum

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
P!ng0 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnellkontakt
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219374286 times.
Servertime: 04:44:48 Current server uptime: 206 days, 0 users, load average: 0.01, 0.06, Server Disk Space free: 23627 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3568s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off