logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Verkaufe OCZ 2GB-Kit DDR2-800 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel: Verkaufe OCZ 2GB-Kit DDR2-800
Verfasst am: 08.03.10 22:20
Antworten mit ZitatNach oben

Hi alle zusammen,
ich hab demletzt auf DDR3 umgerüstet und habe nun 2Gig DDR2 übrig.
Ich dachte mir, bevor ich es in die Bucht setze, frage ich mal hier zuerst nach. Ich hoffe, das verstößt nicht gegen die Forenregeln (habe in diesen zumindest keine Regel dafür finden können), ansonsten dickes Sorry!

Daten (copy&paste von Alternate ):
Code:
Kit aus zwei OCZ DIMM 1 GB DDR2-800 Speichermodulen (unbuffered, non-ecc). Die Reaper HPC Module sind mit dem NVIDIA Enhanced Performance Profiles (EPP) ausgestattet, um die Geschwindigkeit auf nForce 590-SLI basierten Mainboards weiter zu erhöhen. HPC steht für Heat Pipe Conduit und bezeichnet die zwei Kupfer-Heatpipes, die die Abwärme effektiv zu einem extra Aluminiumkühlkörper oberhalb des Moduls leiten. OCZ programmiert diese handselektierten High-End Module mit erweiterten SPD-Parametern, die von kompatiblen Mainboards ausgelesen werden für optimale Performance.

Modellbezeichnung    
   OCZ2RPR8002GK

Serie    
   Reaper HPC

Gesamtkapazität    
   2048 MB

Anzahl Module    
   2

Bauform    
   DIMM

Typ    
   SDRAM-DDR2

Standard    
   DDR2 - 800 (PC2 - 6400)

Timings    
   
CAS Latency (CL)           4
RAS-to-CAS-Delay (tRCD)    4
RAS-Precharge-Time (tRP)   4
Row-Active-Time (tRAS)    15

Anschluss    
   240-Pin

Spannung    
   2,1 Volt

Spannungsbereich    
   ab 2 Volt bis 2,2 Volt

Habe sie im Dezember 08 gekauft und sie liefen bei mir bis zuletzt einwandfrei im Dualchannel und lagen jetzt knappe 2 Monate schön verpackt im Schrank.
Originalrechnung lege ich bei.

Aktueller Alternate Preis: 74,90€ (Stand: 8.3.10 22:00)

Ich würde ihn (inkl. Versand) für 40,00€ weg geben.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Grüße
vAkU

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.10 22:45
Antworten mit ZitatNach oben

Ich wette du hast damals nicht einmal 40€ dafür gezahlt. Stimmts? Mr. Green

Hast du auch mal 5-5-5-18 bei 1.8V ausprobiert? Falls ja, problemlos? 2.1V ist schon ordentlich Spannung für 4-4-4-15.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.10 22:49
Antworten mit ZitatNach oben

Lief bei mir unter 1,8V, ja. Probleme hatte ich keine!

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.10 23:21
Antworten mit ZitatNach oben

Mit 5-5-5-18 Timings? Auf welchem Mainboard?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 06:48
Antworten mit ZitatNach oben

Asoo, sorry!
Welche Timings da liefen kann ich nicht sagen.. Embarassed
Aber es waren 1,8V.
Board war n P5N-D.

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The-only-one
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 2673h
Webmissions: 58


Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 12:20
Antworten mit ZitatNach oben

würd 50 mille ingame zahlen ^^

_________________
The~Evil
The~Pirates-Leader
http://the-pirates.oeg.su

HHC Council Member
The-only-one is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 13:02
Antworten mit ZitatNach oben

The-only-one hat folgendes geschrieben:
würd 50 mille ingame zahlen ^^


50 Mille / 40 Euro?

... Razz
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neo der Große
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1435h
Webmissions: 98


Beiträge: 585
Wohnort: Weilheim in Oberbayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 13:55
Antworten mit ZitatNach oben

R/\Y hat folgendes geschrieben:
The-only-one hat folgendes geschrieben:
würd 50 mille ingame zahlen ^^


50 Mille / 40 Euro?

... Razz


cooler Wechselkurs. Braucht einer 200 Mille ingame? Mr. Green
Neo der Große is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mammon
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 44h
Webmissions: 12


Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 14:56
Antworten mit ZitatNach oben

Ich will dir ja nicht dein "geschäft" vermiesen, aber wer braucht heutzutage noch nen 2*1Gb Kit ? und der Preis ist ein wenig hoch

http://geizhals.at/deutschland/a256616.html

selbst Amazon vertickt die schon ab 59 Euro ... was haben nur immer alle mir ihrem alternate ?
Mammon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
vAkUoLE
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 510h
Webmissions: 46


Beiträge: 254
Wohnort: stendal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.10 17:38
Antworten mit ZitatNach oben

..50 mille ingame xDD
is nich! ^^

@mammon, klar braucht kaum noch jemand 2x1Gb aber es soll durchaus noch solche leute geben
mit dem link den du geschickt hast biste trotzdem noch bei 65 € inkl versand..
wenn ich das richtig sehe ist das sogar DEUTLICH mehr als 40

p.s. der preis ist für gegenwärtige ram-kurse durchaus i.o.

_________________
Syd hat folgendes geschrieben:
mit SP1 musste dich nicht wundern das du eine Gefahr fürs Inet darstellst
vAkUoLE is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurzmitteilungen
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 222444913 times.
Servertime: 15:42:59 Current server uptime: 45 days, 0 users, load average: 0.00, 0.04, Server Disk Space free: 25867 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2813s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off