logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Windows 7 demo Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel: Windows 7 demo
Verfasst am: 28.12.09 16:59
Antworten mit ZitatNach oben

Huhu,
weis einer von euch wie ich an eine Windows 7 Demoversion komme?
Ich habe bisher nur Windows Enterprise gefunden und die ist anscheind nur für IT-Spezialisten vorgesehen.
Weis jemand was ich da machen kann?
Gruß Lestrov
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 17:19
Antworten mit ZitatNach oben

Beta/RC?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 18:19
Antworten mit ZitatNach oben

Enterprise ist im Endeffekt die Ultimate, das ist auch die einzige Version die angeboten wird, damit du auch wirklich alle Features von Windows 7 (BitLocker ist unter anderem nur in der Ultimate bzw. Enterprise Version enthalten) ausprobieren kannst.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 18:46
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Beta/RC?


hä?^^

Zitat:
Enterprise ist im Endeffekt die Ultimate, das ist auch die einzige Version die angeboten wird, damit du auch wirklich alle Features von Windows 7 (BitLocker ist unter anderem nur in der Ultimate bzw. Enterprise Version enthalten) ausprobieren kannst.


also kann ich zum ausprobieren auch die enterprise nehmen und muss nicht nach home oder professionell suchen?
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.09 21:11
Antworten mit ZitatNach oben

Normalerweise kannst du Windows 7 nur als RC (Release Candidate) oder Beta ausprobieren, diese läuft noch bis im Frühling oder Sommer, danach sind die Versionen unbrauchbar. Aber ja, nur die Ultimate bzw. Enterprise Version ist zum testen erhältlich.

So wies aussieht kannst du die Version aber gar nicht mehr runterladen, gültige Keys gibts von Microsoft aber nach wie vor: http://www.microsoft.com/germany/windows/windows-7/download.aspx
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 12:15
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
noch bis zum 21. Oktober 2009 einen Product Key registrieren.


geht wohl doch nicht mehr
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 12:19
Antworten mit ZitatNach oben

oh Mann, kauf dir 7 - Du brauchst da nix zu testen !

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
M4A1







Beiträge: 2634
Wohnort: Wüste

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 12:25
Antworten mit ZitatNach oben

ich habs ab morgen Windows7 mit XP console ich bin mal gespannt

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
M4A1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 12:35
Antworten mit ZitatNach oben

[Mephisto] hat folgendes geschrieben:
oh Mann, kauf dir 7 - Du brauchst da nix zu testen !


vielleicht kannst du mir ja sagen welche version ich mir kaufen soll?
ich schwanke nämlich zwischen home und Professionell.

in dieser liste hier:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/products/compare

steht nämlich das bei Prof aber nicht bei home:

Zitat:
Ältere Programme und Hardware weiter nutzen mit dem Windows XP-Modus.


Wie alt müssen die Programme denn sein damit sie nicht bei auf home laufen?
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 12:47
Antworten mit ZitatNach oben

Stell mal erst die Konfiguration von deinem PC hier rein.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 14:42
Antworten mit ZitatNach oben

du meinst meine system daten?


Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @2.66GHz 2,67 GHz
3GB Arbeitsspeicher
32-Bit Vista
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 14:44
Antworten mit ZitatNach oben

ok, Dir reicht ein W7 Home Premium 32bit SB-Version ~75€ !!!
und glaub mir , Du wirst damit glücklich !

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 15:08
Antworten mit ZitatNach oben

kann ich dann auch ältere spiele damit zocken?
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 15:09
Antworten mit ZitatNach oben

wie alt sollen die denn sein ? Pac.man ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 15:12
Antworten mit ZitatNach oben

und welche Spiele?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 15:24
Antworten mit ZitatNach oben

kA wie alt, warcraft 3 z.b.?^^
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Brathering
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 1318h
Webmissions: 240


Beiträge: 100
Wohnort: Riedstadt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 15:39
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich hab momentan Windows 7 RC (Release Candidate), is im Endeffekt Windows 7 Ultimate mit allen möglichen Funktionen...

Läuft stabil, läuft einwandfrei und nutzen von diesem XP-Modus hatte ich bisher noch nicht machen müssen, wobei mein ältestes spiel aber FL sein dürfte Very Happy

Ich kann aber mal folgende Games (größtenteils LAN Games) auflisten, die bei mir ohne Probleme laufen... Btw System:
Athlon X2 5200 @ 2,71 GHz, 2 GB DDR2 RAM, Radeon HD2600Pro

FL, CS:S, Anno 1404, C&C RA3, CS, Desert Combat, Far Cry, Flatout 2, HL 2,
Loki, Manhunt 2, NFS:Shift (reicht nur grafik nich so aus ^^), UT 2k4, Quake 3,
Team Fortress 2

ich seh grad an der liste, dass Quake 3 sogar älter is als FL Very Happy und es läuft ohne Probleme bzw. wenns mal en prob gab gings im nachhinein durch starten mit Adminrechten und Kompatibilität mit XP (nicht zu verwechseln mit XP-Modus)
Brathering is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 16:10
Antworten mit ZitatNach oben

KKND2 läuft auch... is von 1998

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 16:23
Antworten mit ZitatNach oben

Ich würde keine 32bit Version mehr kaufen, reine Geldverschwendung. Wenn dann 64bit, allerdings ist der Sprung von Vista auf 7 völlig unnötig aus meiner Sicht.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 16:40
Antworten mit ZitatNach oben

wieso denn? w7 soll doch viel schneller sein als vista?
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 17:11
Antworten mit ZitatNach oben

Bei was?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 17:18
Antworten mit ZitatNach oben

in allem?^^
hochfahren,runtefahren usw
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 18:15
Antworten mit ZitatNach oben

hör nicht auf Hoku, Er hat viel Ahnung aber manchmal auch zuviel ^^

Hol Dir jetzt das was ich gesagt habe und Du wirst happy, glaub mir !!!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Lestrov
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 13


Beiträge: 391
Wohnort: Dortmund

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 20:13
Antworten mit ZitatNach oben

ja, aber erstmal 80 euronen besorgen, war grad weihnachten und hab geine kohle mehr
bis dahin überleg ichs mir
Lestrov is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3227
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.09 21:10
Antworten mit ZitatNach oben

Kleiner Tip noch. Du hast jetzt 3 GB Ram drin. Wenn Du in naher Zukunft auf 4
Gig oder mehr aufrüsten willst, kannst Du Dir gleich die 64Bit holen. Bei OEM-
Versionen musst Du Dich nämlich vorher entscheiden, ob Du 32 oder 64 Bit haben
willst. Kaufst Dur die sogenannte "Vollversion" die mal um einiges Teurer aber
dafür kannste bei der Intstallation zwischen 32 und 64Bit entscheiden.

Zu Home Premium, Pro oder Ultimate. Da musst Du Dich selber entscheiden.
Wenn Du wichtige Programme hast, die wirklich nur unter XP laufen und den XP-
Kompatibilitätsmodus brauchst dann würde ich die Pro nehmen. Aber da Ultimate
nicht viel teurer ist als die Pro-Version kannst gleich zur Ultimate greifen.

Kurz gesagt:
Wenn Du nur am Zocken bist reicht die Home-Premium aus.
Wenn Du mehr als 3 Gig Ram im Rechner hast und in Zukunft noch aufrüsten willst
(32bit erkennt nur 3,25 - 3,5 GB von 4GB) greif zur 64Bit!!

Weitere Infos etc.. kannste auch hier kriegen

http://windows-7-board.de/f1/

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreib was!
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221083176 times.
Servertime: 05:40:12 Current server uptime: 261 days, 0 users, load average: 0.06, 0.01, Server Disk Space free: 23340 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4405s (PHP: 91% - SQL: 9%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off