logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Mehr chars als 5 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Legolas.
Corporal


rpgchar

Playtime: 97h
Webmissions: 39


Beiträge: 747

Beitrag Titel: Mehr chars als 5
Verfasst am: 07.11.09 16:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hi, Ich weiß nicht, ob es dieses Thema schon gab, ich habe es jedenfalls nicht gefunden. Also: koennte man nicht in den HHc Mod einbauen, das mehr als 5 chars auf einer ID haben kann???
Legolas. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40827

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.09 16:31
Antworten mit ZitatNach oben

Mehr als 5 Chars ist mit Flhook offenbar nicht möglich, sonst kann die ID kaputt gehen.

http://arminplugin.topgoo.net/allgemeines-f5/neue-freelancer-id-t4.htm

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.09 18:00
Antworten mit ZitatNach oben

Hat soweit ich weiß ncith mit FLHook zu tun

Es scheint aber durch einige Tricks sehr wohl möglich zu sein (Procyionhook -> 8 Charaktere pro ID)

Genauso wie eigene Chatkanäle möglich sind (z. B. Clanchannel(s)) - Ist aber mit gewissen Kenntnissen als auch mit einem Arbeitsaufwand verbunden aber mögicih ist es

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
[O.I.A]Eagle
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 946h
Webmissions: 139


Beiträge: 2004
Wohnort: Tellingstedt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.09 13:04
Antworten mit ZitatNach oben

Es ist möglich, nur es wid nicht freigegeben, weil die ID dann relativ häufig Schaden nimmt und somit nichtmehr nutzbar ist, was eine Charverschiebung zur Folge hätte.

Sprich wenns ganz scheiße läuft, erheblicher Arbeitsuafwand.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[O.I.A]Eagle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.09 14:55
Antworten mit ZitatNach oben

Das weiß ich. Auf Procyion scheint es aber dennoch zu laufen. Wobei die aber sicher das irgendwie getrickst haben, den Typen dort traue ich sowas dzurchaus zu

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Legolas.
Corporal


rpgchar

Playtime: 97h
Webmissions: 39


Beiträge: 747

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.09 15:19
Antworten mit ZitatNach oben

Kann man die nicht fragen, wie die das gemacht haben???
Legolas. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hash'shin
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1118h
Webmissions: 4


Beiträge: 456
Wohnort: Insanity

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.09 15:37
Antworten mit ZitatNach oben

Eigt egal, mach ne neue id da passen dann nochmal 5 chars drauf ^.^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hash'shin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.09 16:53
Antworten mit ZitatNach oben

Klar, du _kannst_ sie fragen. Aber es wird auf jeden Fall mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden sein, und ich weiß auch nicht, ob sie dir einfach so ihre Features überlassen.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8309

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.09 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaub w0dk4 hat das selber auch schon mal herausgefunden wie man das ändern kann es aber dann aus Angst vor instabilen Chars bleiben lassen.
Natürlich weis ich aber nicht ob die das auf die selbe Art machen.
Stellt sich die Frage warums die bei Procyion auf "nur" 8 Chars begrenzt haben? Wenn dann würde man doch gleich mehr freischalten...
Zuzutrauen ist es den Jungs aber sicher das dass bei ihnen sauber funktioniert.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnellkontakt
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219375994 times.
Servertime: 06:17:20 Current server uptime: 206 days, 0 users, load average: 0.08, 0.09, Server Disk Space free: 23626 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2642s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off