logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Docken an einem Osiris Schlachtschiff Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Pillez7
Fleet Captain


rangmaster time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 1806h
Webmissions: 43


Beiträge: 1007
Wohnort: [NXS]Bismarck

Beitrag Titel: Docken an einem Osiris Schlachtschiff
Verfasst am: 14.05.09 15:52
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

das docken mit einem gepanzeten Transporter an einem Osiris BS ist nach wie vor verbuggt. Dies ist besonders hinderlich wenn man tradet und dann in der Sequnez hängen bleibt. Einige Leute machen sich dann nen Spass drauß und taxen (abuse?). Die Möglichkeiten für den getaxten Spieler sehen dann wie folgt aus 1) auf Space Idle Kick warten oder 2) killed by the Server.

Dieser Zustand ist äußerst unbefriedigend, lasst euch da was einfallen.


mfg

_________________
~Nexus-Staffel Forum~ | ~FL - Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~In Loving Memory of Frye`~
Pillez7 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 15:56
Antworten mit ZitatNach oben

/stuck?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 15:56
Antworten mit ZitatNach oben

morgen isses gefixt.
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 15:57
Antworten mit ZitatNach oben

Neulich bin ich sogar in Lambda mitn Adler hängen geblieben^^

Da hing ich dann, und kam nur durch f1sen wieder frei.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bille
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1184h
Webmissions: 65


Beiträge: 140
Wohnort: Osnabrück

Beitrag Titel: Re: Docken an einem Osiris Schlachtschiff
Verfasst am: 14.05.09 16:07
Antworten mit ZitatNach oben

Pillez7 hat folgendes geschrieben:


Dieser Zustand ist äußerst unbefriedigend, lasst euch da was einfallen.


mfg



such dir ne freundin (is ein scherz nich böse nehmen) Razz
Bille is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Neo der Große
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1435h
Webmissions: 98


Beiträge: 585
Wohnort: Weilheim in Oberbayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 16:28
Antworten mit ZitatNach oben

]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?

damit ist er auch nicht weiter gekommen! Mr. Green
Neo der Große is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 16:38
Antworten mit ZitatNach oben

]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?


Pillez7 hat folgendes geschrieben:
(...)und dann in der Sequnez hängen bleibt.(...)


Lesen bildet Wink
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Pillez7
Fleet Captain


rangmaster time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 1806h
Webmissions: 43


Beiträge: 1007
Wohnort: [NXS]Bismarck

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 16:55
Antworten mit ZitatNach oben

THELancer hat folgendes geschrieben:
]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?


Pillez7 hat folgendes geschrieben:
(...)und dann in der Sequnez hängen bleibt.(...)


Lesen bildet Wink


man kann da nen stuck machen, nützt aber nix.

_________________
~Nexus-Staffel Forum~ | ~FL - Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~In Loving Memory of Frye`~
Pillez7 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 17:58
Antworten mit ZitatNach oben

THELancer hat folgendes geschrieben:
]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?


Pillez7 hat folgendes geschrieben:
(...)und dann in der Sequnez hängen bleibt.(...)


Lesen bildet Wink


Kommt drauf an. An bestimmten Stationen hilft /stuck.

Z.B. an der Hood als ich da die Missis gemacht hab, ist mein Adler oft einfach gradeaus weiter.. im Andockbildschirm ^^. Ein mal stuck eingeben und er merkt, dass da was nicht stimmt und fliegt laaaangsam mit 79 zurück ^^.

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 18:56
Antworten mit ZitatNach oben

Pillez7 hat folgendes geschrieben:
THELancer hat folgendes geschrieben:
]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?


Pillez7 hat folgendes geschrieben:
(...)und dann in der Sequnez hängen bleibt.(...)


Lesen bildet Wink


man kann da nen stuck machen, nützt aber nix.


Echt? Ok... dann sry Bas, ich war dumm Mr. Green
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hurrican
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1053h
Webmissions: 277


Beiträge: 1090
Wohnort: Bamberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 21:56
Antworten mit ZitatNach oben

Neo der Große hat folgendes geschrieben:
]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?

damit ist er auch nicht weiter gekommen! Mr. Green


da sieht man ja wers nötig hat nen bug auszunutzen Rolling Eyes , man sollte soviele ehre haben und dazu stehen , dass die gejagte person es in den sicheren dockbildschirm geschafft hat..

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hurrican is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Marshall D. Teach







Beiträge: 1524
Wohnort: Rüthen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 22:19
Antworten mit ZitatNach oben

Hurrican hat folgendes geschrieben:
Neo der Große hat folgendes geschrieben:
]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
/stuck?

damit ist er auch nicht weiter gekommen! Mr. Green


da sieht man ja wers nötig hat nen bug auszunutzen Rolling Eyes , man sollte soviele ehre haben und dazu stehen , dass die gejagte person es in den sicheren dockbildschirm geschafft hat..


Nochmal fürn doofen...das war bei einer bounty?^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Ausgewandert nach Elona/Tyria/Cantha...
Ingame: Nekros Skullcrusher
Xfire: captainblack1987
Marshall D. Teach is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 22:30
Antworten mit ZitatNach oben

Ne DoS und NXS haben heute morgen "Fuchs und Hase" gespielt. Wink
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 22:46
Antworten mit ZitatNach oben

Und das wird natürlich im Forum mit üblem Flame fortgesetzt ...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
culT*



financial_supporter



Beiträge: 226
Wohnort: Berlin/Budapest

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.05.09 23:40
Antworten mit ZitatNach oben

Rhino hat folgendes geschrieben:
Und das wird natürlich im Forum mit üblem Flame fortgesetzt ...


...sagte ein O.I.A. und verschwand im Forum xD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[NXS]GFighter-EK- hat folgendes geschrieben:
eh culT in deim kranken verKnorkten kopf gibts ja doch noch klare gedanken die nich mit sex und geilen ärschen zu tun haben
culT* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
m3tall
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_silber



Playtime: 4164h
Webmissions: 938


Beiträge: 1468
Wohnort: White~Sun

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.09 10:06
Antworten mit ZitatNach oben

ich denke dieser bug mit den 340er existiert schon lange
(glaube sogar noch zu meiner WOLFS zeit)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- 4 jahre hhc ad
m3tall is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dragonheart
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_std_bronze urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 244h
Webmissions: 39


Beiträge: 1023
Wohnort: Brooklyn

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.09 10:10
Antworten mit ZitatNach oben

wieso ausgenutzt? die hatten dich schon vor der andock sequqnz tax0 gesetzt, weil du davor schon mal f1ste...also war das nur schutz vor weiterem male f1^^

das mit dem bug war pech, kann uns auch pssieren, muss halt gefixt werden.
Passiert halt...da war nix mit ausnutzen, is halt ÄRGERLICH ;P

übrigens it das glaub ich kein bug nur für den frachter...

müsste bei allen sein, sogar beimadler im normalen dock.
Ich glaube das passiert, wenn man genau in der ebene auf adnocken klickt, in der man schon IN der story wäre und nicht kurz VOR...
Dragonheart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Pillez7
Fleet Captain


rangmaster time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 1806h
Webmissions: 43


Beiträge: 1007
Wohnort: [NXS]Bismarck

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.09 10:15
Antworten mit ZitatNach oben

m3tall hat folgendes geschrieben:
ich denke dieser bug mit den 340er existiert schon lange
(glaube sogar noch zu meiner WOLFS zeit)


als der 340er noch 350er war konnte ich überall problemlos docken...


2 leute die getaxt haben wurden abgeschossen, der rest hat weiter getaxt damit auch um gotteswillen keine möglichkeit besteht zu entkommen... abuse vom allerfeinsten eben...

aber der thread dient dazu den admins handlungsbedarf aufzuzeigen und nicht zum x-ten mal auf unfaire spielweisen hinzudeuten... den ohne diesen bug hätte mich keiner der verfolger erwischt ^^

auch hier gilt mal wieder lissy: Dieter


over and out.

_________________
~Nexus-Staffel Forum~ | ~FL - Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
~In Loving Memory of Frye`~

Zuletzt bearbeitet von Pillez7 am 15.05.09 10:18, insgesamt einmal bearbeitet
Pillez7 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Dragonheart
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_std_bronze urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 244h
Webmissions: 39


Beiträge: 1023
Wohnort: Brooklyn

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.09 10:17
Antworten mit ZitatNach oben

Pillez7 hat folgendes geschrieben:
...
aber der thread dient dazu den admins handlungsbedarf aufzuzeigen und nicht zum x-ten mal auf unfaire spielweisen hinzudeuten...

over and out.


ne mit folgende aussagen, machst es wieder zum flame-thread
ich habe nicht geflamt

Zitat:
Einige Leute machen sich dann nen Spass drauß und taxen (abuse?). Die Möglichkeiten für den getaxten Spieler sehen dann wie folgt aus 1) auf Space Idle Kick warten oder 2) killed by the Server.


Zitat:
...auch hier gilt mal wieder lissy: Dieter
Dragonheart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ribald_Corello
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 3390h
Webmissions: 3298


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.09 11:12
Antworten mit ZitatNach oben

Pillez7 hat folgendes geschrieben:
...

als der 340er noch 350er war konnte ich überall problemlos docken...

...


Was Kusari-Schlachtschiff-Stationen angeht (Matsumoto & Co.), gabs das Problem definitiv auch schon vor den Änderungen...

_________________
Geld und Ehre der Händler-Allianz
Ribald
Ribald_Corello is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel: Re: Docken an einem Osiris Schlachtschiff
Verfasst am: 17.05.09 09:32
Antworten mit ZitatNach oben

Pillez7 hat folgendes geschrieben:
Hi,
das docken mit einem gepanzeten Transporter an einem Osiris BS ist nach wie vor verbuggt. Dies ist besonders hinderlich wenn man tradet


???

muss man das verstehen? Floeten

na ich weiss nicht.... nimm doch ein Kreuzer... beim trade-abdocken! Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Delta-Proxima~
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_gold

urgestein_silber hcl_donation_gold bounty_hunter_bronze

Playtime: 2036h
Webmissions: 117


Beiträge: 3322
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.09 10:56
Antworten mit ZitatNach oben

Wie willst du einen Kreuzer beim Andocken nehmen, wenn du mit Fracht vor einer "unereichbaren" Station stehst ? ^^

Sicher der Kreuzer könnt dich wegpusten aber das ist ja auch auf Dauer keine Lösung. Razz

_________________
Remember :

Hard work always beats skill until skill works hard.
~Delta-Proxima~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[F-TI]Toinlo
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 1276h
Webmissions: 87


Beiträge: 2383
Wohnort: Triovasalos

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.09 11:25
Antworten mit ZitatNach oben

auf dauer ist die möglichkeit die rotation von den gemoddeten basen rauszunehmen, da eine rotation irgent ein bug beim andocken verursacht

dies ist mir doofer weiser erst letztens aufgefallen -> in dem SP mod sind noch rotationen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[F-TI]Toinlo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226942220 times.
Servertime: 04:36:13 Current server uptime: 156 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 24639 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6653s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off