logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer & Windows 7? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel: Freelancer & Windows 7?
Verfasst am: 10.05.09 12:30
Antworten mit ZitatNach oben

Nachdem ja nun Windows 7 RC für alle herunterladbar ist, hat mal jemand ausprobiert, ob FL darauf läuft?



English
With the availability of Windows 7 for the public to download, did someone try to run FL on it?

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 12:34
Antworten mit ZitatNach oben

mit der Beta ist es meinen Quellen nach gelaufen
Kaimaster installiert es grad, und wird uns wohl bald mehr sagen können^^
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9008
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 12:50
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.extremetech.com/article2/0,2845,2344712,00.asp

Zitat:
Will it Run on Vista? Yes; Windows 7, too

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 13:00
Antworten mit ZitatNach oben

Beta kann man nicht heranziehen als Testplattform, da Microsoft im RC noch was umgestellt hat was DLL Aufrufe angeht. Bei w0dk4s Link steht leider auch nicht dabei, mit welcher Win7 Version die das getestet haben.

Zitat aus der c't 11/09:
Zitat:
Dass ein Kompatibilitätsmodus erforderlich ist, beweist Microsoft mal wieder selbst, denn beim RC hat eine wichtige Änderung unter der Haube stattgefunden: Programme, die beim Laden von DLLs statt der üblichen Funktion GetProcAddress() einen eigenen Mechanismus verwenden, können an einer Erweiterung des PE-Header-Formats scheitern.
Deshalb wäre es schon ganz nützlich zu wissen, ob die Tests mit dem RC stattfanden oder nicht.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Trent





Webmissions: 8


Beiträge: 281

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.05.09 18:11
Antworten mit ZitatNach oben

Mit der beta (build 7000) hab ich FL zum laufen bekommen. Den RC werd ich demnächst testen.

_________________
[WP]Typhoon
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Trent is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Samsung
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 688h
Webmissions: 238


Beiträge: 428
Wohnort: Schwaikheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 05:17
Antworten mit ZitatNach oben

ICh hab mir vorn 3 tagen auch makl die RC gezogen allerdings noch net installiert weil als ich die instalations cd einlegte nen bluescreen kamm beim hochfahren von vista^^( ich hab das RC installieren wolllen) naja werd mal die tage schauen das ich es teste

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
"Los zurück zur Base! Da sind wir sicher."
Samsung is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crankz



financial_supporter
Deppenadmin a.D.


Beiträge: 2390

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 07:02
Antworten mit ZitatNach oben

also Freelancer an sich läuft.... nur der Modmanager bzw. der Mod zickt rum... Ähnlich wie bei den Vista-Anfängen...
Crankz is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 08:08
Antworten mit ZitatNach oben

Dann besteht ja Hoffnung. Danke fürs Testen.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Percy1979
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_bronze financial_supporter



Playtime: 484h
Webmissions: 39


Beiträge: 858
Wohnort: Germany

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 08:36
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich habe es bereits vor einigen Tagen mit Win 7 32 Bit und FL getestet und es funktioniert.

Aber auch hier teilweise die gleichen Probs, wie mit Vista, FLMM immer vor dem Entpacken des Mods als Admin ausführen, sonst klappt es nicht.

Am besten immer alle FL Datein als Admin ausführen. Vielleicht kann mir einer erklären, wie man das ausschalten kann? Very Happy
Percy1979 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 08:58
Antworten mit ZitatNach oben

UAC (Benutzerkontensteuerung) ist grundsätzlich aus und ich bin immer mit einem Adminkonto unterwegs. Die Installation von Mods funktioniert immer ohne irgendwelche Verrenkungen.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229783312 times.
Servertime: 17:10:43 Current server uptime: 5 days, 0 users, load average: 0.42, 0.20, Server Disk Space free: 24938 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5128s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off