logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Anzeige der Reputation Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Mikesch6606
Captain


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1194h
Webmissions: 899


Beiträge: 429
Wohnort: Neuss

Beitrag Titel: Anzeige der Reputation
Verfasst am: 30.04.09 09:14
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ,
meine Frage bezieht sich auf die Rep-Anzeige
Ingame (im HUD )
Serverstatus
Ingame ( Scanner )

Nach welchen Kriterien passiert das ?
Z.B. im Serverstatus hat man nur einen Clan angezeigt , obwohl selber Mitglied in einem (sollten dann nicht alle Clans angezeigt werden ?).

Danke
gruss
Mikesch

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Wenn der Wind der Veränderung weht ,
bauen die einen Mauern ,
die anderen Windmühlen .
Mikesch6606 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.09 10:45
Antworten mit ZitatNach oben

Im Serverstatus sollt er Clans anzeigen bei denen du nicht die Standardrep hast.
zB: >F2G< Clan hat Standard-Reputation: 0% - wenn du 0% zu ihnen hast wirds nicht angezeigt.

Wenn du selbst in einem Clan bist und in der Clanliste stehst müsste er bei dir deutlich mehr als eine Rep Anzeigen.

Ingame HUD:
Ich glaube hier wird die Reputation gelistet sobald du das erste mal einem Char des Clans begegnet bist. Zumindest ists bei den NPC Reps so

Ingame ( Scanner )
Freelancer versucht anhand der Reps beider Chars die Gesinnung zueinander festzustellen. Bei Gegenseitg gehackten Clanchars sollte das relativ gut funktionieren.

Trifft man aber auf einen Char der keine Eindeutige Gesinnung hat, hat man eher das Gefühl das da ein Zufallsgenerator läuft. Hier kann es dann auch Vorkommen das ein x-beliebiger NPC oder Clan Tag vor dem Namen erscheint.
Die eigene Rep zu dieser Fraktion macht dann auch die Farbe aus.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.09 11:56
Antworten mit ZitatNach oben

wäre es möglich, bzw. mir wäre es lieber wenn alle Clanreputationen angezeigt werden würden,
damit ich immer einen genauen überblick bei meinen Chars habe.
Hier spielt es keine Rolle für mich, ob ich da die Standart-Rep habe oder nicht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.09 13:27
Antworten mit ZitatNach oben

Das mit den "bug Repus" stimmt nich ganz Nosfi.
Man bekommt immernoch ein neutrales Ziel angezeigt
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mikesch6606
Captain


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1194h
Webmissions: 899


Beiträge: 429
Wohnort: Neuss

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.09 17:33
Antworten mit ZitatNach oben

@Nosferatu :
Danke für die Antwort .
Wenn du aber mal im Serverstatus über den "I"-Button die Repus aufrufst ,
kannst du bei vielen (auch Clanchars) nur eine oder zwei Repus sehen .
Ich bin eigentlich auch der Meinung , dort müssten alle Repus von meinem Clan stehen .

Ist natürlich nicht schlimm oder lebensbedrohend , hat mich nur interessiert .

Es scheint so zu sein , das ich erst selber von jedem Clan einem begegnet sein muss , um die Repu zu sehen .

Gruss
Mikesch

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Wenn der Wind der Veränderung weht ,
bauen die einen Mauern ,
die anderen Windmühlen .
Mikesch6606 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.04.09 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

InGame muss man den Clans begegnet sein, um sie InGame zu sehen. Aber für die Statuspage muss ein Hack vorhanden sein, der vom Standard abweicht, um ihn anzeigen zu lassen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mikesch6606
Captain


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1194h
Webmissions: 899


Beiträge: 429
Wohnort: Neuss

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 09:53
Antworten mit ZitatNach oben

OK ,
ich hab da noch eine Frage ,
in diesem Fall an die Admins .
IngameHUD-Repanzeige .
Dort werden die Fraktionen vorgestellt .
Für [>FoF<] steht dort nur :"HHC Clan" .
Wir möchten dort jetzt eine Vorstellung reinstellen .
Wie lautet dafür die Vorgehensweise ???

Gruss
Mikesch
(Clanleader)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Wenn der Wind der Veränderung weht ,
bauen die einen Mauern ,
die anderen Windmühlen .
Mikesch6606 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.05.09 09:56
Antworten mit ZitatNach oben

--> im Antragthread für Clanrepus eine Clanbeschreibung "anfordern"
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mikesch6606
Captain


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1194h
Webmissions: 899


Beiträge: 429
Wohnort: Neuss

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.10 12:00
Antworten mit ZitatNach oben

*Wiedererweck Smile * .

Ich habe folgendes konkretes Problem:
Mein Char [>FoF<]~Makita (Char mit vollen Clanhackrechten)
kann nicht an der "DONAU" vom Clan Rheinwehr docken.
Beide Clans haben gegenseitig +30% .
Im Charmanager von [>FoF<]~Makita finde ich Rheinwehr gar nicht
und Ingame habe ich gar keine Repu zu Rheinwehr(ich sehe Rheinwehr(NPC und Clan))aber zu NPC habe ich 0, zum Clan garnichts.

Auch habe ich seit einiger Zeit generelle Probs beim Charhacken.
Ich habe einige Chars auf +100% zu [>FoF<] gehackt,
im jeweiligen Charmanager werden aber nur +70% angezeigt .

Danke
Mikesch

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Wenn der Wind der Veränderung weht ,
bauen die einen Mauern ,
die anderen Windmühlen .
Mikesch6606 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[-::TA::-]Just
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1262h
Webmissions: 208


Beiträge: 1680
Wohnort: Wien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.10 12:12
Antworten mit ZitatNach oben

braucht man zum docken nicht70% ??

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[-::TA::-]Just is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.10 12:29
Antworten mit ZitatNach oben

Nein, eine +30er-Reputation ist schon die Richtige (außer es wurde von mir unbemerkt geändert).

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
sunnysam
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 8h


Beiträge: 486
Wohnort: auf der Bann liste des HHC servers

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.10 12:42
Antworten mit ZitatNach oben

ne is noch bei +30

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
sunnysam is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.10 14:27
Antworten mit ZitatNach oben

Char zugewiesen mit Passwort, 1 Tag gewartet bis die Repus aktualliesiert werden?
Kann auch sein, dass es teilweise nur jeden 2. Tag Aktualliesiert wird, ist irgendein Bug. Ist mir stark am anfang der Woche aufgefallen, dass Montags zbs. die Chars gar nicht mehr erkannt oder gehackt werden.
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229783130 times.
Servertime: 17:08:13 Current server uptime: 5 days, 0 users, load average: 0.12, 0.10, Server Disk Space free: 24938 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4876s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off