logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 hu ? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Astro
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 257h
Webmissions: 1


Beiträge: 9
Wohnort: India

Beitrag Titel: hu ?
Verfasst am: 25.04.09 16:35
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Astro is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 17:18
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 17:40
Antworten mit ZitatNach oben

loooooooooooool wie geil das mit der clydesdale^^

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 17:54
Antworten mit ZitatNach oben

Robokiller92 hat folgendes geschrieben:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


Das geht gar nicht und in SGA wurde auch erklärt wieso!! :O
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 17:55
Antworten mit ZitatNach oben

jo vorallem sind die gates nich aktiv. aber es ging net anders Very Happy

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LvM->DD





Webmissions: 245


Beiträge: 641
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 18:18
Antworten mit ZitatNach oben

R/\Y hat folgendes geschrieben:
Das geht gar nicht und in SGA wurde auch erklärt wieso!! :O


[/klugscheiss on] und wie war das noch mit dem jumper, der sich in einer SGA-Folge im Gate verklemmt hat ? [/klugscheiss off]

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
LvM->DD is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 18:31
Antworten mit ZitatNach oben

LvM->DD hat folgendes geschrieben:
[/klugscheiss on] und wie war das noch mit dem jumper, der sich in einer SGA-Folge im Gate verklemmt hat ? [/klugscheiss off]


Eben da haben wir doch gelernt, dass er ja auch nicht an der anderen Seite des Wurmlochs rausgucken kann...
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 18:41
Antworten mit ZitatNach oben

R/\Y hat folgendes geschrieben:
Robokiller92 hat folgendes geschrieben:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


Das geht gar nicht und in SGA wurde auch erklärt wieso!! :O

das schiff muss erst komplett im buffer sein bevor es ans andere gate geschickt wird right?^^

trotzdem is das bild goil.

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 19:04
Antworten mit ZitatNach oben

Rein theoretisch wäre es ja dann recht unvorteilhaft für das Stargate Center, wenn von einem Planeten, wo das Stargate frei zugänglich steht, ein gaaaaaaaaaaaaanz langes Objekt in das Stargate geschoben wird...^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40831

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 19:08
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Rein theoretisch wäre es ja dann recht unvorteilhaft für das Stargate Center, wenn von einem Planeten, wo das Stargate frei zugänglich steht, ein gaaaaaaaaaaaaanz langes Objekt in das Stargate geschoben wird...^^


die Daedalus zbs.^^
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 19:14
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Rein theoretisch wäre es ja dann recht unvorteilhaft für das Stargate Center, wenn von einem Planeten, wo das Stargate frei zugänglich steht, ein gaaaaaaaaaaaaanz langes Objekt in das Stargate geschoben wird...^^

dürft aber glaub ich nichs bringen, außer das stargate hat die kraft nen gegenstand durch nen bunker zu drücken (ich glaub der gegenstand würde auseinanderbrechen^^)

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 19:49
Antworten mit ZitatNach oben

LvM->DD hat folgendes geschrieben:
R/\Y hat folgendes geschrieben:
Das geht gar nicht und in SGA wurde auch erklärt wieso!! :O


[/klugscheiss on] und wie war das noch mit dem jumper, der sich in einer SGA-Folge im Gate verklemmt hat ? [/klugscheiss off]


HappyMeal hat folgendes geschrieben:
R/\Y hat folgendes geschrieben:
[...]
das schiff muss erst komplett im buffer sein bevor es ans andere gate geschickt wird right?^^

trotzdem is das bild goil.


Jeb, hab ich Robo auch gesagt, als er mir das Bild vorhin präsentiert hatte.. aber die Idee ist geil.. meinte zu Robo: "blabla funkzt net.. aber das wird nur den Stargatefreaks auffallen" ^^.

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Rein theoretisch wäre es ja dann recht unvorteilhaft für das Stargate Center, wenn von einem Planeten, wo das Stargate frei zugänglich steht, ein gaaaaaaaaaaaaanz langes Objekt in das Stargate geschoben wird...^^


Es muss zwar erst in den Buffer geladen werden, allerdings remateralisiert sich das Objekt ja auch erst auf der anderen Seite wieder normal.. also würde das lange Objekt stecken bleiben und nach 38Minuten beim automatischen Abschalten des Gates zertrennt werden..

Allerdings gibts dafür auch schon etwas wiedersprüchliches in Stargate glaub ich.. bin mir grad nicht sicher, wie das beim Gefängnisplaneten mit der "Kräutertussi" war.. also der Weltenzerstörerin...
Da haben die doch auch Ne Holzrampe zum Brei-runterlaufen-lassen.. und die war noch im Ereignishorizont drinne..

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 19:58
Antworten mit ZitatNach oben

stimmt...
geht also doch mit dem teilweise reintun^^

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

Die Folge kenn ich, auch die Sache mit dem BRei über die Rampe, aber wie ist da der Zusammenhang mit dem Stargate?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Elostirion15
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_donation_gold financial_supporter



Playtime: 2794h
Webmissions: 580


Beiträge: 11357
Wohnort: Phoenix-Staffel.de

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 20:59
Antworten mit ZitatNach oben

da die pegasus stargates neuer sind als die von der milchstrasse wurde die änderung (das mit dem gegenstand usw) vllt. erst in den pegasus gates geändert...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Elostirion15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 21:08
Antworten mit ZitatNach oben

Oo nein?!? Wenn das auf dem Gefängnisplanet so war, war das ein Fehler.. aber es kann auch gut sein, dass sie das nur runter geschüttet haben und die Gefangenen die Holzrinne drunter gehalten haben.

Teilweise reinstecken, ja.
Teilweise rausstecken, jain.. wenns steckenbleibt, kanns steckenbleiben, ansonsten würds ja rematerialisiert werden
Rein- und Rausstecken? Nope. Siehe SGA die Folge mit dem halbierten Jumper.

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Elostirion15
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_donation_gold financial_supporter



Playtime: 2794h
Webmissions: 580


Beiträge: 11357
Wohnort: Phoenix-Staffel.de

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 21:14
Antworten mit ZitatNach oben

aber in einer folge remateralisiert sich ein halber jaffa stab....

Warum kann sich der Jumper auf der anderen Seite nicht Materialisieren, wenn es nicht komplett durch ist? Bei SG-1 war es möglich, das nur Teile einer Stabwaffe durch das Tor gelangen.

siehe:http://stargate-wiki.de/index.php/38_Minuten

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Elostirion15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 21:15
Antworten mit ZitatNach oben

Elostirion15 hat folgendes geschrieben:
da die pegasus stargates neuer sind als die von der milchstrasse wurde die änderung (das mit dem gegenstand usw) vllt. erst in den pegasus gates geändert...


ähm nein. die Alteraner haben die pegasusgates wesentlich früher errichtet als die Goauld. die ham ja die technik nur geklaut.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Elostirion15
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_donation_gold financial_supporter



Playtime: 2794h
Webmissions: 580


Beiträge: 11357
Wohnort: Phoenix-Staffel.de

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 21:32
Antworten mit ZitatNach oben

die goauld haben die gates nie gebaut ... die antiker haben die in der milchstrasse gebaut dann die in der pegasus galaxie...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Elostirion15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wonda
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 168h


Beiträge: 143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:00
Antworten mit ZitatNach oben

eine kuh macht muh
zwei kühe machen mühe

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wonda is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sokar
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_bronze financial_supporter



Playtime: 1671h
Webmissions: 412


Beiträge: 4817
Wohnort: Hamburg, Freeport!7.2/S4 Abteilung

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:02
Antworten mit ZitatNach oben

Es wurde soweit ich weis nie zwischen den Pegasus- und Milchstraßentoren unterschieden.

Der halbe Stab ist auf das Abbrechen der Verbindung zurückzuführen.

Ganzer Stab reingebuffert.. beim rematerialisieren Stargate aus.. Stab putt, oder?

_________________
Never say never!
Rhino: Im VL gibt's Respawn, im RL nicht (außer Du bist Buddhist )
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Sokar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Zar.





Webmissions: 5


Beiträge: 1321
Wohnort: Töplitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:14
Antworten mit ZitatNach oben

mensch ihr stargate freaks... xD

ok guggs auch gern Very Happy

_________________
Alkohol macht gleichgültig, aber das ist mir egal.

http://zar300.mybrute.com <- Schlag mich wenn du kannst!
Zar. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

www.stargatewars.com

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wonda
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 168h


Beiträge: 143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:27
Antworten mit ZitatNach oben

in der usa läuft atlantis staffel 5 schon lange soweit ich weiß
wann die wohl in europa auftaucht?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wonda is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
tai
Cadet (Senior) 1st Class


rpgchar

Playtime: 75h
Webmissions: 4


Beiträge: 168
Wohnort: Binzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.04.09 22:35
Antworten mit ZitatNach oben

Wonda hat folgendes geschrieben:
in der usa läuft atlantis staffel 5 schon lange soweit ich weiß
wann die wohl in europa auftaucht?

is schon fertig, kein neues stargate atlantis mehr Crying or Very sad
Hab schon alle folgen auf englisch gesehn, die letzten paar sin ned schlecht.

Und jetzt kommt dann Stargate Universe
tai is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnellkontakt
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 225866544 times.
Servertime: 12:57:35 Current server uptime: 94 days, 0 users, load average: 0.00, 0.06, Server Disk Space free: 25076 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.653s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off