logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Mal ne Frage ;) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel: Mal ne Frage ;)
Verfasst am: 17.11.08 17:01
Antworten mit ZitatNach oben

char war vor einiger zeit pleite, da die orden npcs jedoch recht gut im muni
droppen sind hab ich die bischen abgeballert. naja irgendwann war dann die
rep rot, das wollte ich jetzt wieder in ordnung bringen, und ist mir eigentlich
recht gut gelungen.

Jetzt ist mir gestern abend folgendes aufgefallen:

Der Orden NPC Rep:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Orden Basis Alexandria:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Orden Basis Toledo:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

nun zur frage Very Happy
wie solln das gehen, wenn ich beim orden eigentlich wieder neutral sein
sollte, ich bei einer basis docken kann, der anderen aber nicht. Habe es
vorhin nochmal ausprobiert, Toledo immernoch rot und Alexandria
immernoch neutral / weiß.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2303

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.11.08 17:02
Antworten mit ZitatNach oben

hm, hat da nen modder die Der-Orden rep anstelle der npc rep eingebaut? ^^

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
X-22~Blackbird



hcl_gunso_silber hcl_std_bronze hcl_donation_gold



Beiträge: 3468

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.11.08 17:04
Antworten mit ZitatNach oben

Normal sind die Basen kurzzeitig rot, wenn man NPCS der Fraktion abgeschossen hat, das geht ab nach einem F1 weg, wusstest du eh scho Smile

Ansonsten sind die 2 Stationen in 2 unterschiedlichen Systemen?... ich war da noch nie Embarassed

@Porn: Der Clan "Der Orden" hat ne standartrep von -100%, das wär schon vorher aufgefallen Wink

und mit dem Clan hat das nix zu tun, siehe 1. Screen

_________________
Paran[O.I.A]
X-22~Blackbird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.11.08 17:11
Antworten mit ZitatNach oben

es gibt 2 mal "Der Orden" (mit dem Clan sogar 3mal) im HHC mod
einmal die orginalfraktion aufm SP und einmal ein Duplikat davon womit u.a. die Missionen ermöglicht werden.
sprich: du bist bei fc_or_grp feindlich und bei fc_order_grp neutral

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.11.08 18:52
Antworten mit ZitatNach oben

bringt leider nix wenn das beides mal eigentlich die selben sind,
muss ja dann auch unterschiedliche npcs geben. in einem system
kommen neutrale orden, im anderen dann feindliche.

einfach die "alte" rep von orden toledo auf "neu" orden toledo ändern?
geht das? kb den char neu zu machen Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
***M.o.D.***
Lieutenant Commander


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 1399h
Webmissions: 9


Beiträge: 159

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.11.08 19:08
Antworten mit ZitatNach oben

schön mit 10mille die repu back setzen Very Happy
***M.o.D.*** is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



AD(S)-Hilfe
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221926894 times.
Servertime: 11:51:23 Current server uptime: 24 days, 0 users, load average: 0.56, 0.33, Server Disk Space free: 26077 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2247s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off