logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Kaufen / Nicht kaufen? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel: Kaufen / Nicht kaufen?
Verfasst am: 26.10.08 10:47
Antworten mit ZitatNach oben

Hab gestern bei Oma (^^) ein Aldi-Prospekt gesehen, in dem der Verkauf eines Notebooks ab dem 30. Oktober angekündigt wird.

http://www.discounter-news.de/beitrag_16+Zoll+Notebook+Medion+Akoya+P6612_635.html

Lohnt es sich, dieses Notebook zu kaufen, oder sollte ich die Finger davon lassen? Und wenn, dann bitte wieso/weshalb/warum.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:08
Antworten mit ZitatNach oben

Kannste machen. Zum Betriebssystem steht zwar nix dabei, aber bei 4GB RAM wirds wohl ein 64bit sein, vermutlich Vista.

Hier ist noch ein günstiges Angebot für ein Notebook:
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/31839/0/Plus-64-Bit-Notebook-fuer-599-Euro

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:10
Antworten mit ZitatNach oben

finger davon lassen: grund: MEDION

Nvidias Geforce 9600M GS böse

4 Gigabyte haben jetzt fast alle

Neu: 16" Display - Brillantes Heimkino im 16:9-Format mit HD-Auflösung, 1366x768 Pixel <-- diee auflösung ist ziemlich doof ... sie unterstützt kaum spiele und ist nicht full HD ... beim kauf eines neuen laptops würd ich mir das noch mal überlegen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:31
Antworten mit ZitatNach oben

4 GB muss nicht gleich 64bit sein.... die 32 bit version von vista kann nur 4 gb unterstützen und 64 bit mehr als 4gb bis wie viel ka...

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.

Zuletzt bearbeitet von L3viAtHaN2k am 26.10.08 11:33, insgesamt einmal bearbeitet
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:32
Antworten mit ZitatNach oben

Die beste Grafiklösung isses nicht, würde sowas auch nicht mit der Kneifzange anfassen. Tut aber nichts zur Sache, denn ice_cold_death hat eine bestimmte Preisvorstellung, und in dem Bereich gibts kaum bessere Hardwarezusammenstellungen.



Vista x32 supportet keine 4GB RAM. Der maximal adressierbare Speicherbereich eines 32 bittigen Betriebssystems unterstützt maximal 4GB Speicher, da ist aber auch der Speicher der Grafikkarte, von Controllern und anderer Hardware dabei. Die Speichergrößen dieser Geräte werden von den maximal möglichen 4GB Hauptspeicher abgezogen. Mittels PAE ließe sich das theoretisch umgehen, aber da hat Microsoft vorgebaut und die Unterstützung dafür aus Vista mit dem SP1 wieder entfernt. Angeblich wegen zu vieler Probleme.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von Lasse Blutströmen am 26.10.08 11:37, insgesamt einmal bearbeitet
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
L3viAtHaN2k





Webmissions: 3


Beiträge: 419
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:35
Antworten mit ZitatNach oben

Kommt ja drauf an für was man das Notebook nutzen will ne? Wenn man es jetzt nicht so für die High End Grafiken nutzen will sondern nur damit Arbeiten dann ist der doch ganz ok =)

_________________
Der Wolf ist mein Schutzgeist,
mein Freund und Begleiter.
Ihn zu finden war schwer, Ihn zu verstehen aber nicht.
Zwei Seelen verbunden durch ein dünnes Band.
Mein Freund ich respektiere dich, ich vertraue und folge dir.
Doch wo du mich führest hin kann ich nicht sagen.
Ich kann nur vertraun.
L3viAtHaN2k is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 11:39
Antworten mit ZitatNach oben

Vista 32 Bit ist mit dabei, eine 64 Bit-Recovery Version von Vista soll laut Prospekt ebenfalls enthalten sein.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.08 18:15
Antworten mit ZitatNach oben

zum zocken generell kein laptop
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.08 00:49
Antworten mit ZitatNach oben

Stellt sich die Frage, warum 64bit?

Ich hab hier ein 64bit-XP und glaub mir, sonderlich spaßig ist es nicht.
Bei neuer Hardware musst du immer _genau_ darauf achten, ob das Ding auch kompatibel ist.
Die meisten Hersteller bringen nur fehlerhafte oder garkeine 64er-Treiber auf den Markt.
64 wird sowieso erst später interessant...derzeit ist ein 32iger sogar noch besser bei manchen Sachen. (Außer du stehst auf Textverarbeitung und so ^^)

Die Auflösung ist auch so naja...für 800€ kann man sich auch einen netten Desktoprechner zusammenstellen lassen.
Last but not least: Desktops sind Notebooks fast immer gnadenlos überlegen.
Wenn was kaputt geht, kann man das schnell auswechseln, Upgrades sind unproblematischer etc.

Als TV-Karte empfehle ich btw AVer-Produkte. Die Dinger laufen recht sauber.^^

In Sachen Spiele auf Notebook:
Geht generell schon, aber das Gerät ist halt gerade bei neueren Sachen recht schnell ausgelastet....zudem veralten Notebooks eben aufgrund fehlender Upgradefähigkeit recht schnell...

Das waren meine Kekse dazu..
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.08 08:41
Antworten mit ZitatNach oben

Das wird daran liegen, daß XP x64 auf Server 2003 basiert und sich sowieso nie richtig durchsetzen konnte, da dürfte Vista x64 mehr und bessere Chancen haben, da es zu einer Zeit erschien, in der deutlich mehr Menschen 64bit taugliche Systeme haben. Hab hier ein 64bit XP laufen und bin durchaus zufrieden. Es erfüllt seinen Zweck bestens - als Server.

Hab auch 4GB drin und nutze noch XP 32bit, will aber demnächst mal Vista x64 anschauen.

Zum Zocken von neueren Spielen sollte man eher zu Notebooks greifen, die so ab €1.500 anfangen. Nach oben bekanntlich keine Grenzen.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.08 00:13
Antworten mit ZitatNach oben

hmm
Hat sich erledigt, ich hätte es mir eh nicht kaufen können, weil ich gar nicht dazu gekommen wäre. Während ich heute früh auf dem Schießstand war sind wohl viele Omas, Opas, Hausfrauen und Arbeitslose in die ALDI-Märkte gestürmt und haben alles weggekauft...^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Tr!cky





Webmissions: 25


Beiträge: 62
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.08 23:42
Antworten mit ZitatNach oben

Kirika hat folgendes geschrieben:
Stellt sich die Frage, warum 64bit?

Ich hab hier ein und glaub mir, sonderlich spaßig ist es nicht.
Bei neuer Hardware musst du immer _genau_ darauf achten, ob das Ding auch kompatibel ist.
Die meisten Hersteller bringen nur fehlerhafte oder garkeine 64er-Treiber auf den Markt.
64 wird sowieso erst später interessant...derzeit ist ein 32iger sogar noch besser bei manchen Sachen. (Außer du stehst auf Textverarbeitung und so ^^)


Naja habe die 64bit-XP & Vista Version, finde es um einiges besser als die 32bit Versionen.
zum Thema Hardware kann ich dir auch nicht recht geben. Fehlerhaft? also meine Hardware läuft top und kann da nichts negatives sagen.

Kirika hat folgendes geschrieben:

In Sachen Spiele auf Notebook:
Geht generell schon, aber das Gerät ist halt gerade bei neueren Sachen recht schnell ausgelastet....zudem veralten Notebooks eben aufgrund fehlender Upgradefähigkeit recht schnell...


Auch da ein Veto Mit meinem Lapi kann ich alle Spiele in Hochauflösung spielen (Auslastung noch lange nicht in Sicht). Ist halt für die Kaserne gewesen, spiele aber lieber mit dem Tower, aber auch nur wegen meinem Monitor

Aber von ALDI Laptops kann ich nur abraten, ist echt nur schrot.
Sparen und ein richtigen Lapi kaufen von Alien oder ASUS, da hast du was fürs Geld. Oder hau dir ein Tower zusammen

Gruß Tr!cky

_________________
Mal verliert man, mal gewinn die anderen...
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Tr!cky is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.08 03:34
Antworten mit ZitatNach oben

Tr!cky hat folgendes geschrieben:

zum Thema Hardware kann ich dir auch nicht recht geben. Fehlerhaft? also meine Hardware läuft top und kann da nichts negatives sagen.


Dann besorg mir mal nen Treiber für meine WLAN-Karte Razz
Dafür gabs mal einen, den der Hersteller aber runtergenommen hat, weil er buggy ist.
Grade für OEM-Hardware gibts nunmal kaum andere Treiber, außer von Drittanbietern.

Zitat:

Auch da ein Veto Mit meinem Lapi kann ich alle Spiele in Hochauflösung spielen (Auslastung noch lange nicht in Sicht).


Wenn du auf sehr heiße Lüfter stehst...^^
Neuere Lappis können natürlich mehr leisten als die alten, aber sie kommen eben nicht an die Leistung der Desktops ran. Vor allem weil man die Dinger eben nur schwer für die Zukunft aufrüsten kann....und darum gehts ja auch. Auch wenns jetzt vielleicht massig reicht, mal schauen wies in 2 Jahren aussieht.
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.08 13:59
Antworten mit ZitatNach oben

Hab ein Neues gefunden, erhältlich bei Media Markt für 800 €.

http://de.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite-A300-1MX/1059325/toshibaShop/false/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Balllaman
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar hcl_gunso_gold hcl_std_gold

hcl_donation_gold financial_supporter

Playtime: 2929h
Webmissions: 1211


Beiträge: 1203
Wohnort: Braunschweig

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.11.08 08:09
Antworten mit ZitatNach oben

hol dir bei notebooksbilliger.de nen anständiges asus für 800 €

onlinekauf ist teilweise doppelt so gut (falls du nen sonderangebot findest) wie deine discounterdinger, wo man daran viel mehr verdient... und sonderangebot nicht für "wir wollen unser lager leerhaben, sondern wir wollen die höchste gewinnmarge erzielen solange das produkt noch aktuell ist steht"

hab mir VOR 1 JAHR ! nen asus für 1000€ dort zugelegt, daten :

Core 2 Duo T8300 2x 2.40GHz • 3072MB (1x 1024MB und 1x 2048MB) • 250GB • DVD+/-RW DL • NVidia GeForce 9500M GS 512MB max.1280MB shared memory• 5x USB 2.0/FireWire/Modem/Gb LAN/WLAN 802.11abgn/Bluetooth • DVI-D • ExpressCard Slot • 8in1 Card Reader (SD/miniSD/MMC/MS/MS Pro/MS Duo/MS Pro Duo/xD) • FingerPrint Reader • Webcam (1.3 Megapixel) • 14.1" WXGA+ glare TFT (1440x900) • Windows Vista Home Premium • Li-Ionen-Akku (6 Zellen) • 2.40kg • 24 Monate Herstellergarantie

empfehle dir dort nen asus (highspeed/design/grafikleistung) oder toshiba bzw msi (leistung/grafikleistung-falls du öfters zocken willst)

von allem anderen ist abzuraten, speziell medion, dell oder sonstigem fest verschrubbten
bunnt zusammengewürfelte komponenten ohne sinn und zweck, und zusammengeschweisste unaufrüstbare und unaustauschbare komponenten bringens selten auch wenn die leistungsdaten nur gering niedriger sind

wichtig sollte für dich primär sein wieviel geld du ausgeben willst und welchen verwendungszweck du es benötigs, wodurch du dann sachen wie tft größe, leistung etc etc abstecken kannst (auch wichtig ab wann du es benötigst)... und dann beginnt die suche von dir aus, nicht von denen auf dich mit bunten prospekten..rofl

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Balllaman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[Mephisto]



hcl_gunso_gold hcl_std_silber financial_supporter



Beiträge: 2756
Wohnort: Mannheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.12.08 10:20
Antworten mit ZitatNach oben

Moin ,

wer hat Erfahrungen mit one.de PC´s & Notebooks gemacht ?

Gruß ,
Mephi

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Mephisto] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Percy1979
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_bronze financial_supporter



Playtime: 484h
Webmissions: 39


Beiträge: 858
Wohnort: Germany

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.12.08 11:55
Antworten mit ZitatNach oben

Ich persönlich nicht, aber ein Arbeitskollege von mir ist sehr zufrieden mit denen (www.one.de), die haben innerhalb von 48 Stunden geliefert und er hat noch für 20 Euro ein Zusatzservicepaket abgeschlossen mit 36 Monaten Garantie und vor Ort Service innerhalb von 24 Stunden.

Das Teil ist jetzt ein Jahr alt und läuft noch genauso gut wie am 1. Tag, ich wollte mir da jetzt mal zu Weihnachten wohl auch einen neuen Rechner bestellen, die sind da echt super günstig. Aber ich kann mich noch nicht so richtig entscheiden, was für einen Rechner ich mir da holen soll, vielleicht habt ihr Zocker ja mal eine Idee, welche Komponenten wirklich Sinn machen und die auch nicht so dermaßen den Geldbeutel sprengen...... ^^
Percy1979 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  75 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229739291 times.
Servertime: 17:05:18 Current server uptime: 2 days, 0 users, load average: 44.66, 50.48, Server Disk Space free: 25148 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7339s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off