logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer 2x installieren !? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Odan-Urr







Beiträge: 11

Beitrag Titel: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 17.10.04 21:17
Antworten mit ZitatNach oben

Moin Ihrz ;)

Ich hätte da mal ne Frrräge. Und zwar spiele ich im Moment auf 2 Servern. Dem HHC und nem TNG-Server. Da mich das ständige hin und her mit dem Modmanager nervt (zumal der TNG-Mod ja nun riesig ist), wollte ich mal fragen obs irgendwie möglich ist 2 Freelancerversionen zu installen auf dem einmal der HHC-Mod und einmal der TNG-Mod läuft ? 2 unabhängig voneinander laufende Freelancerversionen zu installen funktioniert ja schonmal. Das Problem dabei ist dass der Modmanager beide Versionen wie eine behandelt. Aktiviere ich z.B. den HHC-Mod im Freelancer1-Verzeichnis, zeigt er ihn auch für den Freelancer2-Ordner an, obwohl der Mod in diesem Verzeichnis nicht installiert wurde. Wenn ich dann den TNG-Mod im Freelancer2-Verzeichnis aktivieren will, sagt der Modmanager ich solle erst den HHC-Mod deinstallen. Also komm ich da irgendwie nicht weiter Kann mir da vielleicht jemand helfen ?

Gruß Odi

P.S.: Wann ist der Haialarmfilm endlich aus ? Ist ja nicht auszuhalten Sad
Odan-Urr is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 17.10.04 21:32
Antworten mit ZitatNach oben

modmanager ist doch bequem
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 17.10.04 21:32
Antworten mit ZitatNach oben

Den modmanager auch 2 mal auf die Platte Kopieren und dann kannste zwei FL ordner ansteuern. Musst aber auch da aufpassen. ;)

Einfach eine Kopie von dem FLMM ordner machen und die datei dort nur noch verknüpfen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Odan-Urr







Beiträge: 11

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 17.10.04 21:56
Antworten mit ZitatNach oben

Jo das hab ich bereits probiert. Aber das will auch nicht. Die Ordner sind auch verknüpft. Aber sobald ich einen Mod in FMM1 aktiviere, ist er auch im FMM2 aktiviert. Weiss auch nicht was ich da falsch mache. Allerdings gibts ja auch noch den FL-Pfad auf der Systempartition : C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Eigene Dateien\My Games\Freelancer. Wenn die Mods auf diesen Ordner zugreifen isses ja klar dass das nicht funzt. Nur kann ich mir das nicht vorstellen da da bis auf die perfoptions.ini nichts großartig editierbares drin ist. Bleibt also nur der FMM... und da kann man bis auf den Pfad zum Spiel nichts einstellen. Hmmm, ich glaub dann muss ich wohl doch hin und hermodden ;-)

Gruß Odi
Odan-Urr is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hiro







Beiträge: 61

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 17.10.04 23:06
Antworten mit ZitatNach oben

Und ohne Modmanager gehts nich ???

Theoretisch kannste doch den Mod manuell aktivieren ... einfach die Dateien kopieren die Modrelevant sind, einmal den HHC Mod in den Freelancer 1 Ordner und den TNG in den 2ten ...

Habs nochnie ausprobiert ... aber theoretisch ... ,)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hiro is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9003
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 18.10.04 09:53
Antworten mit ZitatNach oben

naja, schau mal in der Registry nach Modmanager, wenn da ein Mod aktiviert ist, lösch einfach den Eintrag (zB. mods/hc_mod), dann hast du ihn für FLMM deaktiviert und kannst das Verzeichnis wechseln..

wenn du ighn später wieder deinstallieren willst, einfach Restore Backups machen

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roi Danton







Beiträge: 986
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 18.10.04 14:05
Antworten mit ZitatNach oben

einfach den 2ten modmanager in modmanager 2 umbenennen dann gehen auch beide verknüpfungen
also das original unbenennen nicht die verknüpfung

_________________
www.meinesiggiwillnichtlaufen.de
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Roi Danton is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Odan-Urr







Beiträge: 11

Beitrag Titel: Re: Freelancer 2x installieren !?
Verfasst am: 18.10.04 21:48
Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die zahlreichen Tips, habs nun hinbekommen. Ich hab den Mod wie Hiro empfahl manuell installiert. Ich hatte erst versucht den Registryeintrag zu löschen. Das funktioniert dann zwar, aber sobald ich nen neuen Mod installe, ist der Eintrag wieder da und das ganze Spiel geht von vorne los. Naja, Hauptsache das funzt nun, thx nochmal an alle.

Gruß Odi
Odan-Urr is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreibbox
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229003247 times.
Servertime: 12:15:56 Current server uptime: 278 days, 0 users, load average: 0.04, 0.03, Server Disk Space free: 23170 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3735s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off