logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Clanmission bug Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel: Clanmission bug
Verfasst am: 09.06.08 12:34
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.06.08 17:46
Antworten mit ZitatNach oben

[O.I.A] kann in Leeds keine Clanmissis mehr starten, da wir angeblich keine 5 Systeme
von der Base entfernt sind.

Jedoch Leeds -> NL -> Came-> O5 -> O41 -> Gamma = >5 Systeme

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.06.08 17:48
Antworten mit ZitatNach oben

F!rebird hat folgendes geschrieben:
[O.I.A] kann in Leeds keine Clanmissis mehr starten, da wir angeblich keine 5 Systeme
von der Base entfernt sind.

Jedoch Leeds -> NL -> Came-> O5 -> O41 -> Gamma = >5 Systeme


uSF hat in NB das gleiche Problem.
Ist w0dk4 bekannt, aber man kann da zur Zeit nichts machen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ghostbuster_no2



financial_supporter



Beiträge: 1102
Wohnort: Kiel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.08 08:36
Antworten mit ZitatNach oben

F!rebird hat folgendes geschrieben:
[O.I.A] kann in Leeds keine Clanmissis mehr starten, da wir angeblich keine 5 Systeme
von der Base entfernt sind.

Jedoch Leeds -> NL -> Came-> O5 -> O41 -> Gamma = >5 Systeme


HA hat ebenfalls in Leeds das Problem.

Ist imo aber sekundär, würde vorrangig gerne überhaupt ne Clanmissi fliegen können.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


but even through your doubts we will still be here...


Offiziell anerkannter Gaming-Anachronist

Geld und Ehre der Händlerallianz
ghostbuster_no2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.08 22:35
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Chrom
Sergeant


financial_expert_bronze urgestein_bronze

Playtime: 227h
Webmissions: 8


Beiträge: 75

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.06.08 12:54
Antworten mit ZitatNach oben

i experience the same problem with clan mission,u just start it and shorty it sais that it was aborted,time limit has passed..strange,and i always started my missions from the same place..and it worked fine until some days ago

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[SLF]-JEN-Chrom
-= SLF Fleet =-
My Life For Aiur!!!


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Chrom is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.06.08 14:26
Antworten mit ZitatNach oben

Gepanzerter Transport ( AT )kann nicht auf unserer Clanbase docken .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
F!rebird
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

urgestein_bronze

Playtime: 1720h
Webmissions: 37


Beiträge: 1229
Wohnort: offizieller Meinungsverstärker für unerwünschte Minderheiten

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.06.08 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.freelancerserver.de/v2/topic,15838_Bar_Bug.html

is bekannt Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Now I am become Death, the destroyer of worlds.
F!rebird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.06.08 16:50
Antworten mit ZitatNach oben

F!rebird hat folgendes geschrieben:
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,15838_Bar_Bug.html

is bekannt Wink


Ich hab nichts von possible cheating gesagt , lern lesen .

Das Ding steckt in der Dockingsequenz fest , /stuck bringt nix .
Hab nen AT an der Basis gedockt , abdocken geht ..

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[F-TI]Toinlo
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 1276h
Webmissions: 87


Beiträge: 2383
Wohnort: Triovasalos

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.06.08 19:33
Antworten mit ZitatNach oben

beim liberty und bretonier bs bleibt man nahe zu jedesmal hängen
dann muss ein größeres schiff, z.B. kruiser oder bs, einen "rein schubsen", aber sehr wichig ist, dass man niemals stuck drückt, da dann die dockingklappe zu geht

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[F-TI]Toinlo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.06.08 21:40
Antworten mit ZitatNach oben

[F-TI]Toinlo hat folgendes geschrieben:
beim liberty und bretonier bs bleibt man nahe zu jedesmal hängen
dann muss ein größeres schiff, z.B. kruiser oder bs, einen "rein schubsen", aber sehr wichig ist, dass man niemals stuck drückt, da dann die dockingklappe zu geht


Toll ...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Bomba13
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 242h
Webmissions: 61


Beiträge: 22
Wohnort: Unna

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.08 12:44
Antworten mit ZitatNach oben

hmm dieses problem hatte ich auch schon...das war aba am luxusliner...und ohne clan missi!
man könnte folgendes tun:
F1 drücken neuen char und den char wieder auswählen und sich haargenau unter/neben dem dock hintsellen und nochmal andocken. wenns dann nich klappt weiß ich auch nich...
hoffe ich hab nen bisschen geholfen^^
Bomba13 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[-::TA::-]Just
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1262h
Webmissions: 208


Beiträge: 1680
Wohnort: Wien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.08 15:11
Antworten mit ZitatNach oben

CatDog hat folgendes geschrieben:
Gepanzerter Transport ( AT )kann nicht auf unserer Clanbase docken .


genauso wenig wie ich an unserer docken kann....^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[-::TA::-]Just is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.08 15:13
Antworten mit ZitatNach oben

tja ihr müsst euch auch alle dieses bretonia bs holen Razz

@bomba: wenn de ne clanmission hast is nix mit F1sen ^^ dann is sie futsch

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226933687 times.
Servertime: 16:42:01 Current server uptime: 155 days, 0 users, load average: 0.01, 0.06, Server Disk Space free: 24644 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.551s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off