logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod aktivieren - deaktivieren - aktivieren -... Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
[-::TA::-]Just
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1262h
Webmissions: 208


Beiträge: 1680
Wohnort: Wien

Beitrag Titel: Mod aktivieren - deaktivieren - aktivieren -...
Verfasst am: 01.04.08 15:16
Antworten mit ZitatNach oben

Bestände die Möglichkeit das sich der Mod die Einstellungen wie highLOD oder ChangeDockingBehavior merkt?
Weil jedes mal wenn ich ne Runde SP zocken will muss ich den Mod deaktivieren um dann beim aktivieren alle Einstellungen wieder tätigen zu müssen. Also wenn der Mod sich die Einstellungen merken könnte wär das schon toll....

Wäre auch Leute die auf anderen Servern oder mit anderen Mods spielen behilflich.....

Selbstverständlich nur wenn das Ganze schnell und leicht machbar ist/wäre.

gretz

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[-::TA::-]Just is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 15:45
Antworten mit ZitatNach oben

geht nicht, vllt schon, einfacher währs wenn die immer an sind, weshalbs aber immer mehr beschwerden geben wird anstadt über solche sachen

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[-::TA::-]Just
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1262h
Webmissions: 208


Beiträge: 1680
Wohnort: Wien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 17:13
Antworten mit ZitatNach oben

ich mein ja nur^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[-::TA::-]Just is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 17:26
Antworten mit ZitatNach oben

Warum einfach, wenns auch kompliziert geht?
Deaktivier den Mod, kopier dein FL-Verzeichnis und aktivier den Mod im alten Verzeichnis wieder, fertsch.
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[-::TA::-]Just
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze

hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 1262h
Webmissions: 208


Beiträge: 1680
Wohnort: Wien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 17:27
Antworten mit ZitatNach oben

hmmm
auch ne idee

naja, dann kannste hier ja schließen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[-::TA::-]Just is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Êntrex







Beiträge: 293
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 19:29
Antworten mit ZitatNach oben

wenns dir wichtig könntets du auch im script
immer yes und no austauschen aber auf die ids achten also den verbindungen.
Êntrex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Selizer
Pilot




Playtime: 1h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 20:12
Antworten mit ZitatNach oben

oder die verbindungen selbst austauschen, da hat man viele möglichkeiten.
Selizer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Êntrex







Beiträge: 293
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.04.08 12:49
Antworten mit ZitatNach oben

Selizer hat folgendes geschrieben:
oder die verbindungen selbst austauschen, da hat man viele möglichkeiten.


sag ich doch, nur wenn er auch yes und no austauscht, dann hat er später das problem das wenn er tizona effekt an einstellt er nichts sieht weil er yes und no net vertauscht hat.
Êntrex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Selizer
Pilot




Playtime: 1h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.04.08 13:23
Antworten mit ZitatNach oben

wie gesagt: da hat man viele möglichkeiten ^^
Selizer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  11 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226956523 times.
Servertime: 14:33:30 Current server uptime: 157 days, 0 users, load average: 0.07, 0.08, Server Disk Space free: 24663 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3766s (PHP: 63% - SQL: 37%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off