logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Hamachi Konfiguration für Lan Games Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Hamachi Konfiguration für Lan Games
Verfasst am: 30.03.08 23:22
Antworten mit ZitatNach oben

Ein kleines netter VPN Programm zum LAN Zocken über Internet.

Homepage: http://hamachi.softonic.de/

Bei einigen Spielen, wie z.B. Rainbow Six Vegas braucht man doch manchmal Hilfe beim Konfigurieren. Da das Spiel kein direct connect über IP unterstützt hab ich hier mal einen für mich sehr wichtigen Link gespeichert.

https://forums.hamachi.cc/viewtopic.php?t=17038

Hier findet man Einstellungen wie:
-interface priority
-default gateway ( 5.0.0.1 )

Ich habe stundenlang danach gesucht.

evtl. findet man das hier über google besser als die ganzen andere Seiten wo nur Blödsinn zu dem Thema steht!

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 11:20
Antworten mit ZitatNach oben

Nettes Proggi.
Nutzen das in unserem Clan, wenn mal wieder wer ne Map für BF gemoddet hat oder einfach nur mal nen neuer Mod getestet werden soll. Besser als gleich den ganzen Gameserver umzustellen ^^
Allerdings muss man Leuten mit schwächeren Rechnern dann regelrecht verbieten, den Host zu stellen... Denen mit Holzmodem auch...

Btw: Falls jemand rausfindet, wie man darüber Flatout2 zum Laufen bekommt, bin ich sehr dankbar

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8317

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 11:44
Antworten mit ZitatNach oben

Interface priority kannte ich schon und hat bei uns die meisten Probleme gelöst aber ein paar der anderen Tricks sind neu für mich.
Danke fürs raussuchen
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 12:07
Antworten mit ZitatNach oben

AoE2 über hamachi ftw Mr. Green

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 13:33
Antworten mit ZitatNach oben

Oha, Punkt D wird heute nachmittag gleich mal ausprobiert

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 14:52
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Bei mir kommt schon seit längerem nur noch diese Meldung, wenn ich Hamachi zum Server connecten will.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w-Ripper
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 699h
Webmissions: 43


Beiträge: 1552
Wohnort: ~SinCity~, Honshu

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 15:11
Antworten mit ZitatNach oben

Benutzt ich auch schon länger^^

War auf ner Lan der Lan-Maker^^ hatte so nen scheiß switch denn keiner hatte nen spiel vom anderen gesehn und den switch hat keiner hingekiregt, aber alle hatten internet-----------------> Ich:" Lass mal Hamachi nehmen!"

Hamachi an --> Zocking Very Happy

@ ice cold death: Neueste Version?

P.S.: C&C geht damit sau gut!^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
www.sirius-terror-elite.de
w-Ripper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M4A1







Beiträge: 2634
Wohnort: Wüste

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 15:28
Antworten mit ZitatNach oben

also bei mir klappt es seit 2 jahren ohne zu mucken @ ice mach ma aktualisieren^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
M4A1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 18:00
Antworten mit ZitatNach oben

Die Version ist aktuell.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.03.08 21:15
Antworten mit ZitatNach oben

Weg hauen, 1.05 installieren...

Ansonsten les ich aus der Meldung, dass dich der Host nicht mag ^^
Verbindung zurückgewiesen, heisst, dass du keine Berechtigung hast, den Server zu joinen. Evtl. Router serverseitig.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 12:16
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Die Version ist aktuell.


Umso neuer die Version um so mehr Probleme, hab ich so bei Hamachi das gefühl Mr. Green
also ich hab version 1.0.2.3 und damit noch nie n prob gehabt ^^

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Synec
Commodore


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 978h
Webmissions: 295


Beiträge: 105
Wohnort: Bremen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 12:43
Antworten mit ZitatNach oben

Kann ich nur zustimmen

fie einzigste Hamachiversion die ich nutze is 1.0.1.4 weil ich da die wenigsten Problem feststellen konnte
Synec is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
m3tall
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_silber



Playtime: 4164h
Webmissions: 938


Beiträge: 1468
Wohnort: White~Sun

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 13:03
Antworten mit ZitatNach oben

jaja hamachi ist schon nützlich ich hab das ja auch und werd das für C&C Generals nutzen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- 4 jahre hhc ad
m3tall is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.04.08 17:02
Antworten mit ZitatNach oben

Auch ältere Versionen funktionieren nicht. -.-

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.04.08 00:13
Antworten mit ZitatNach oben

Haha Razz

Am geilsten war eh immernoch folgende Fehlermeldung: Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Mr. Green

Habs schlussendlich nur nach Monaten durchn Windoof ReInstall wieder zum laufen gebracht, hätt ich evtl. auch schon vorhin können, aber hat mich dermassen angeschissen das ichs einfach weggeschmissen hab und zu dem Zeitpunkt auch nicht wirklich eine Verwendung dafür gefunden hab.
Sonst meld dich mal beim Support: https://secure.logmein.com/support_ticket.asp?p=h
evtl. bringts ja was.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.04.08 12:59
Antworten mit ZitatNach oben

Ich musste für's WC3 Lan zocken, Hamachi downgraden.
Der erste Versuch hat dank Vista nicht geklappt -> You got Lucky - a update failed
Ging danach, und ich hatte genug zu Lachen. Mr. Green
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zuckerwatte & Plüsch
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228468236 times.
Servertime: 14:39:04 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6636s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off