logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Ersatzdisplay für Notebook Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel: Ersatzdisplay für Notebook
Verfasst am: 15.03.08 16:52
Antworten mit ZitatNach oben

Moin,
ich hab da zur Zeit nen kleines Problem mit meinem Notebook.
Und zwar bin ich auf's Display getreten Embarassed

Joa, und dadurch sind Display und Glas kaputt gegangen.
Deswegen such ich halt nen neues Diplay. Bei Ebay siehts mau aus bzw. keiner will das Glas reparieren Sad

Hat i-wer mal selbiges durch gemacht und kann mir sagen wo ich so nen neues Display eingebaut bekomme?
Beim Hersteller (Toshiba) scheints da auch nix dergleichen zu geben Sad

Versicherung bezahlts übrigens nicht (war wohl zu ehrlich)

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.08 18:07
Antworten mit ZitatNach oben

Hm, zum PC-Laden deines Vertrauens gehn?
Normalerweise kann man so ein Display ersetzen...die haben oft kaputte Notebooks des gleichen Typs, bei dem was anderes futsch ist und von dem nimmt man dann das Display und setzt es auf deinen Lappi.

Ich hab da nen Kumpel, der macht das für lau...^^
Hat mir auch schon Netzteile zusammengepfriemelt etc.
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.08 18:35
Antworten mit ZitatNach oben

Hm, ich frag mal rum. Hab net wirklich nen PC-Laden des Vertrauens (Online-Bestellung sei Un-/Dank ^^)

Des Ding wegen Preis is jenes, dass ich zwar Leutz kenne, bei denen ich mir sicher bin, dass sie das umbauen können, aber dafür brauch ich trotzdem erstmal das Display. Wenn ich das hab, brauch ich auch nix mehr bezahlen ^^ (hoff ich...)

Is übrigens nen Toshiba A210-151 (15,4"), falls jemand so nen Display übrig hat Mr. Green

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
w-Ripper
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 699h
Webmissions: 43


Beiträge: 1552
Wohnort: ~SinCity~, Honshu

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.03.08 19:17
Antworten mit ZitatNach oben

Ähm wenn du ne Grafikkarte hast, die VGA (blaues dingen) oder hdmin(kleine schwarzes dingen) oder DVI (weißes dingens) hast dann schließ daran ne normalen desktop bildschirm dann sollte es funzen, es sei denn du nimmst den lapi öfters mit dann kann ich dir dabei auch ncith helfen und das bringt dir überhaupt nichts was ich dir gesagt habe^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
www.sirius-terror-elite.de
w-Ripper is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.03.08 15:20
Antworten mit ZitatNach oben

[SGC][Daedalus][O'neil] hat folgendes geschrieben:
Ähm wenn du ne Grafikkarte hast, die VGA (blaues dingen) oder hdmin(kleine schwarzes dingen) oder DVI (weißes dingens) hast dann schließ daran ne normalen desktop bildschirm dann sollte es funzen, es sei denn du nimmst den lapi öfters mit dann kann ich dir dabei auch ncith helfen und das bringt dir überhaupt nichts was ich dir gesagt habe^^

Hab z.Zt. allerdings nen Monitor dran hängen, aber der Sinn eines Laptops is ja damit leider verloren gegangen Sad

Hab aber mal nen Freund drauf angesetzt. Vllt kann der was auftreiben.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
-=Liberty=-Rhodan
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar



Playtime: 503h
Webmissions: 45


Beiträge: 1100
Wohnort: Friedberg (Hessen)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.03.08 16:55
Antworten mit ZitatNach oben

Evil~King hat folgendes geschrieben:
[SGC][Daedalus][O'neil] hat folgendes geschrieben:
Ähm wenn du ne Grafikkarte hast, die VGA (blaues dingen) oder hdmin(kleine schwarzes dingen) oder DVI (weißes dingens) hast dann schließ daran ne normalen desktop bildschirm dann sollte es funzen, es sei denn du nimmst den lapi öfters mit dann kann ich dir dabei auch ncith helfen und das bringt dir überhaupt nichts was ich dir gesagt habe^^

Hab z.Zt. allerdings nen Monitor dran hängen, aber der Sinn eines Laptops is ja damit leider verloren gegangen Sad

Hab aber mal nen Freund drauf angesetzt. Vllt kann der was auftreiben.


Och nö, wenn der TFT leicht und flach ist dann gehts doch (es gibt auch noch 15" TFTs - allerdings sind die etwas schwerer)

_________________
Gruß

Rhodan
-=Liberty=-Rhodan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.03.08 17:34
Antworten mit ZitatNach oben

Ich frag mich nur, wie du einen TFT am Stromnetz haben willst, wenn du damit zB im Freien sitzen tust. Verlängerungskabel?
Zig Autobatterien im Bollerwagen?
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.03.08 18:26
Antworten mit ZitatNach oben

Kirika hat folgendes geschrieben:
Ich frag mich nur, wie du einen TFT am Stromnetz haben willst, wenn du damit zB im Freien sitzen tust. Verlängerungskabel?
Zig Autobatterien im Bollerwagen?


Hehe, genau das isses
Ansonsten würde ich mir so nen TFT von Shuttle holen. Übel flach und mit Henkel. Aber braucht ja leider ne Steckdose.

Hab heute mal was gefunden. Displaytausch würde mich 300€ kosten. Und ich weiss net mal ob da schon Arbeitsstunden drin sind Shocked
Bei nem NB-Preis von 700€ weiss ich net ob sich das lohnt...

Displaytausch

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.08 13:37
Antworten mit ZitatNach oben

So, mal als Info und Update.
Hab ne Firma bei mir in der Nähe gefunden, die Displays tauscht.
Kostet mich zwar als neues Display immernoch 270€, aber dafür fällt ja der Versand weg (gibt auch gebrauchte, aber wer weiss wie lange die halten...).
Somit hat Onkel Evil am Montag nen neues Display im Notebook.
Tja, rumrennen und fragen lohnt sich doch

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.08 14:36
Antworten mit ZitatNach oben

Klarsichtfolie hätts doch auch getan ^^
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.08 14:48
Antworten mit ZitatNach oben

Joa, wenn nur das Glas kaputt wäre... Aber die Kristalldingens sind ja auch schön am Auslaufen gewesen ^^
So ca. 1/3 des Bildes waren leider nicht mehr erkennbar (inkl. der kompletten Taskleiste)

Aber man könnte ja mal überlegen, sich ne Plexiglasscheibe davor zu klemmen (vors neue)... Irgendwas stabiles halt.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
X-22~Blackbird



hcl_gunso_silber hcl_std_bronze hcl_donation_gold



Beiträge: 3468

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.08 17:27
Antworten mit ZitatNach oben

Oder einfach immer schön aufräumen und nicht drauftreten

_________________
Paran[O.I.A]
X-22~Blackbird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.03.08 18:00
Antworten mit ZitatNach oben

Na das wird jetzt hoffentlich einfacher ^^
Aus Fehlern lernt man ja bekanntlich

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.08 19:22
Antworten mit ZitatNach oben

So, Display is ja nu wieder heile.
Neues Problem. Im Zuge eines leichten Aggro-Anfalls hab ich heute des Vista gekillt und XP drauf gehauen (*zwischendurch selbst mal auf die Schulter klopfen ^^*)
So, nach ewigem Gesuche hab ich nun auch alle Treiber die ich brauch. Bis auf einen...
Im Gerätemanager wird jetzt noch eines gelb angezeigt: "Massenspeichercontroller"
So, meine Frage: Was is'n das???

Kann mir da einer weiterhelfen?

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Metal_Gear_Rex
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_silber urgestein_bronze

hcl_donation_bronze

Playtime: 2319h
Webmissions: 345


Beiträge: 2061

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.08 19:47
Antworten mit ZitatNach oben

usb controller?

oder festplatten wurden net richtig erkannt (vermutung)
Metal_Gear_Rex is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.08 20:13
Antworten mit ZitatNach oben

naja, vermisst du irgendwas?^^
wenn du die frage mit nein beantworten kannst würd ich mich garnich weiter drum kümmern^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Arik







Beiträge: 850

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.08 22:34
Antworten mit ZitatNach oben

GeNAU den hab ich bei meinem HP Notebook auch.

Ich habe alles gemacht, jeden Treiber probiert, Hersteller kontaktiert, Hilfeseiten aufgesucht... - ich habs nich weggekriegt.

Wenn dus schaffst sag Bescheid, mein Sys läuft ohne den Treiber zwar sicher und stürzt nich ab, aber der gelbe Punkt in der Liste nervt mich ^^ Mr. Green

MfG Arik
Arik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.04.08 09:38
Antworten mit ZitatNach oben

@ Metal Gear Rex: Dachte ich auch erst. Aber USB is komplett vorhanden und funzt. Naja, und is auch nur eine Platte drin ^^ Wenn die nicht erkannt würde, hätte ich schon blöder geschaut Also Platte funzt auch.

@ Jason: Was ich definitiv nicht vermisse, is das Vista ^^ Ansonsten HW-technisch alles wie vorher...

@ Arik: Jo, läuft bei mir auch alles super. Aber wie bei dir, lässt mir das gelbe Symbol keine Ruhe ^^

Nun gut, werd ich mal weiter forschen. Wenn ich was rausfinde, sag ich Bescheid.

Thx erstmal für die Vorschläge

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ohne Namen
Last 10 Deaths


Google





   
  119 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229733811 times.
Servertime: 14:39:09 Current server uptime: 1 day, 0 users, load average: 0.06, 0.12, Server Disk Space free: 25151 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5892s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off