logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Wie geht das bitte? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Der Moralist
Sector Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold financial_supporter



Playtime: 1331h
Webmissions: 296


Beiträge: 788
Wohnort: Norderstedt

Beitrag Titel: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 11:01
Antworten mit ZitatNach oben

lol eben grade auh Server n player [Nato]Smockey* mit level 90 gesehen
Dabei geht der Levelcount doch nur bis Level 89 (999.999.999$)

Hier der Beweis:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

oder is das nurn Fehler? denn mit 47 std playtime schafft man das net ;)


Nachricht bearbeitet (05.09.04 12:06)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Der Moralist is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Bluemax
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 646h
Webmissions: 38


Beiträge: 276
Wohnort: Bayrischzell

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 11:17
Antworten mit ZitatNach oben

:wall:

auch wissen will

_________________
- - - 127th - - -

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

? Was Sonst ?
Bluemax is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ugluk
Pilot


bounty_hunter_silber



Beiträge: 1891
Wohnort: Fürstenfeldbruck

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 11:19
Antworten mit ZitatNach oben

....und noch ein UNO-Mitglied weniger

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
www.neko-ni-koban.de.vu
Ugluk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 11:50
Antworten mit ZitatNach oben

LÖL, Ban !

Bin gespannt was er sagt.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 11:56
Antworten mit ZitatNach oben

Guck mal ins Ranking von Stuttgart da haben sich die Admins auch nen Rank von 90 gemacht! CHEATER ^^

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 12:11
Antworten mit ZitatNach oben

hmm was hat er gestern bei der hamburg base getrieben stand da immer nur rum
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeMoKriT



financial_supporter



Beiträge: 90

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 12:26
Antworten mit ZitatNach oben

[NATO]Lager, ein anderer Account von Smockey, ist auch kürzlich von Level 13 auf 90 gesprungen. Vorher kam einmal ein Cheatdetect.

Er meinte der Charakter wäre wohl kaputt.

Vielleicht ist mit seinem Account wirklich was nicht in Ordnung. Ich glaube kaum dass er vorhatte sich zwei Chars auf Level 90 zu hacken und dann zu hoffen, dass es keiner merkt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
DeMoKriT is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 13:06
Antworten mit ZitatNach oben

NACH ALASKA!!!! ^^

ALASKA!!!!
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
-=][Death][=-







Beiträge: 174

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 13:17
Antworten mit ZitatNach oben

Vergiss es ! Alaska is mein System !!!!!!
-=][Death][=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 13:37
Antworten mit ZitatNach oben

Du hast eh keinen char da drin ^^!!!

Oder ins Nomaden System!!!!
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Bluemax
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 646h
Webmissions: 38


Beiträge: 276
Wohnort: Bayrischzell

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

im zweifel für den angeklagten - er soll halt mal was dazu sagen ?-)

sonst

_________________
- - - 127th - - -

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

? Was Sonst ?
Bluemax is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 14:48
Antworten mit ZitatNach oben

Ne er soll nach Alaska!!!
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 15:18
Antworten mit ZitatNach oben

Ich schließ mich auch mal der theorie an das der Acc nich richtig tickt Surprised)


Nachricht bearbeitet (05.09.04 16:19)
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 16:11
Antworten mit ZitatNach oben

Also Geld hat er sehr sehr wenig auf dem Char .. 0 um genau zu sein
vielleicht ein Bug im Spiel ?

Sollte aufjedenfall nicht erlaubt sein

Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freier_Lancer



financial_supporter kreuz_silber



Beiträge: 345

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 16:46
Antworten mit ZitatNach oben

Anscheinend scheinen sich account-bugs zu häufen :wall:

Ich hab in letzter auch einige seltsame sachen gehabt, zb 55 nanobots auf nem hammerhead oder doppelt montierte waffen, einmal bin ich mittem im all 60k von allem weg aufgewacht und einiges anderes mehr.
Ausserdem stürzt relativ oft mein FL ab bzw. ich flieg vom server, was es früher selten passiert ist, ne Pingkick oder CheatDetect meldung hab ich dabei nie gesehen.

_________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Auch wenn Du nicht paranoid bist, heißt das noch lange nicht, dass sie nichthinter Dir her sind !
Freier_Lancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 05.09.04 17:23
Antworten mit ZitatNach oben

Abwarten bis er sich meldet, wenn nicht, war es wohl kein
Bug ...
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Overlord]Imperator
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 28h
Webmissions: 3


Beiträge: 763
Wohnort: Altenriet

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 06.09.04 09:56
Antworten mit ZitatNach oben

Jetzt erstmal nach Alaska mit ihm und wenn er sich meldet kann man ja sehen. Hatte auch mal auf nem Eagle 68 Bats lol

_________________
Es ist geil ein hinterhältiges Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. zu sein


Brutus, [O.I.A]Frosty, Ex-[Overlord]Imperator, Battlemaster
Suchts euch raus :-P

Und dank Bloodys liebevoller Namenskreation:

Overator
[Overlord]Imperator is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[127th]



bounty_hunter_bronze financial_supporter

Webmissions: 3


Beiträge: 54
Wohnort: Miesbach

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 06.09.04 12:24
Antworten mit ZitatNach oben

Ne, nicht nach Alaska.
Alle Fraktionen auf ROT setzen, ist besser. mal sehen, was er dann macht :crazy:


Nachricht bearbeitet (06.09.04 13:28)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[127th] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[RavenClaw]Keks
Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold urgestein_gold financial_supporter

Playtime: 2281h
Webmissions: 121


Beiträge: 1289
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 06.09.04 12:48
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab auch nur noch 955 Mios, muss mal wieder neues Geld cheaten bevor ich noch auf LV87 falle

_________________
(*-.Kaa.-*) SK a.D.
[RavenClaw]Keks is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Windtalker-1-[GER]



kreuz_bronze



Beiträge: 106

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 24.09.04 00:37
Antworten mit ZitatNach oben

hier wieder so ein fall,

siehe screen:

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.


die situation mit dieser sache (vielleicht ein bug) ist seit der umstellung der waffenzusammenlegung.
in einem gespräch hörte ich damals wie bei oben genannten nato-mitglied bei einem waffentranfer die waffen getauscht bzw. verkauft wurden,
dass nato-mitglied hatte die waffen transferiert aber dieselbe anzahl von waffen selbst auf dem eigenen schiff behalten und nicht verloren. wie man aber vorher auf level 90 kommt weiss ich auch nicht.
ob es sich um einen fehler im script oder bewusste manipulation handelt kann ich ebenfalls nicht sagen.
tatsache ist aber wenn man diesen bug ausnutzt, handelt es sich in meinen augen um cheaten. es kann keiner so tun als wäre es ihm nicht aufgefallen.


Nachricht bearbeitet (24.09.04 01:50)
Windtalker-1-[GER] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=RAG=-Opferschaaf
Cadet (Sophomore) 3rd Class


urgestein_gold kreuz_bronze financial_supporter

Playtime: 12h
Webmissions: 29


Beiträge: 464
Wohnort: Marl

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 24.09.04 08:36
Antworten mit ZitatNach oben

Um Wind mal den Wind aus den Segeln zu nehmen und die Sache mit VEsp zu erklären.

Durch des Waffenscript wurde ein Bug erzeugt mein lager hatte plötzlich -4 Tiz und ich konnte machen was ich wollte ich wurd sie nicht los deshalb wurde an dem Abend wo der Vesp screen herkommt alle waffen zu vesp transferiert damit ich meinen depot char löschen kann Fazit kaputt.

Leider hat Vesp den Fehler irgendwie übertragen bekommen und daher dieses Komische Pic jedenfalls zum cheaten ich bin immer geflogen sobald ich irgendwas verkauft habe in der base mit dem char.

Cheating deteced und bye und so ist es VEsp auch gegangen, des Script ist jetzt allerdings raus und Niwo hat meinen char und ich denke auch mal alle anderen mit LVL 90 gefixt und somit Thema erledigt

Grüße des Schaaf

_________________
Knallt mich ruhig ab ich komme wieder ------ No Risk --- No Fun ---

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
... legitimiertes Spamschaaf ... Woll- Lieferant ....
-=RAG=-Opferschaaf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
kingde der todesengel



financial_supporter



Beiträge: 461

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 24.09.04 09:39
Antworten mit ZitatNach oben

Warum sollte er die Chars mit Lvl 90 Fixen?

Das mit den Waffen ist in Prinzip einfach! Du darfst diese nur einzeln Verkaufen und nicht z.B. 5 auf einmal, dann wirst du auch nicht gekickt.
Hatte übrings das selbe Problem.

Ich glaub aber das NIWO die sache eigentlich schon selber gelöst hat in dem er ein Programm erzeugt hat, frag mich nciht was das Program mamcht.

_________________
F € |] € r @ T ! () !\! |} € R $ € R !< e r ! |\|

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
kingde der todesengel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Hitman
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_bronze urgestein_gold



Playtime: 416h
Webmissions: 13


Beiträge: 433
Wohnort: Ruhrpott/Essen

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 24.09.04 10:27
Antworten mit ZitatNach oben

Das thema is behoben .

Ich hatte das sofort an dem abend bobba gemeldet und gestern mit niwo zusammen geschaut wie das hat passieren können und das problem is nun gefixed .

Also kein grund hier von cheating zu reden , was mit dem nato is kann ich net sagen normalerweise hätte er ja wie wir das sofort melden können , was er aber net getahn hat somit denk ich mir mal mein teil .

_________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie merk ich mir die 11 88 0 ? Wenn einer 11 kills und 88 deaths hat , hat er 0 skill
Hitman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 24.09.04 10:32
Antworten mit ZitatNach oben

zu der anfangsafrage:
die rangeberechung basiert nich nur auf eurem vermögen sondern auch auf der ausrüstung

und wenn man per bug 25k +x waffen auf nem char hat kommt da schon ganz schön was zusammen

das wär was für keks: 999 mille und dann noch jede menge teurer waffen und ammo und so dann könntest du vielleicht lvl 90 bekommen
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Meise







Beiträge: 10

Beitrag Titel: Re: Wie geht das bitte?
Verfasst am: 30.09.04 03:17
Antworten mit ZitatNach oben

hi hate das pro auch schon mal level90 geht ist bug wie weis ich auch nicht genau
Meise is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kaffeeklatsch
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228100649 times.
Servertime: 13:43:35 Current server uptime: 220 days, 0 users, load average: 0.06, 0.03, Server Disk Space free: 23872 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6225s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off