logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Neuer PC Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
<}RP{>DiabLo







Beiträge: 123
Wohnort: Erfurt

Beitrag Titel: Neuer PC
Verfasst am: 07.03.08 00:45
Antworten mit ZitatNach oben

wollte mir nen Upgrade Pc holen für EUR 185,85
inkl. MwSt.
und ihn als 2. PC laufen lassen

Aufrüst-PC ID64-2

Original Intel Dual Core 6.4GHz
2 GB DDR2 Arbeitsspeicher
GeForce 7050 512MB
6 Channel HD Surround Sound
Design Gehäuse mit Front USB u.Audio
500 Watt Silent Netzteil 120mm Lüfter
DSL ready


was sagt ihr dazu?

Sockel: 775
Speicher: 2x DDR2 DualChannel

Chipsatz: NVIDIA nForce 630i

Bustakt: 800-1333 MHz

Controller IDE: 2x IDE UDMA/133 Geräte

Anschlüsse: 4x USB2.0, seriell, 2x PS/2, Floppy

Controller SATA: 4x Serial ATAII/300 Raid 0/1

Sound: Realtek ALC662 6Channel HD, Line-In, Mikrofon In, Line-Out

LAN: 1x RJ45 10/100, DSL ready

Steckplätze: 2x PCI (32 Bit), 1x PCIe x1, 1x PCIe

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
<}RP{>DiabLo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
BHP-BERLIN
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze

Playtime: 1112h
Webmissions: 232


Beiträge: 270
Wohnort: hmm....lass mal nachdenken XD

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.08 03:35
Antworten mit ZitatNach oben

ganz ok nur die graka is totale schei**e
BHP-BERLIN is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
<}RP{>DiabLo







Beiträge: 123
Wohnort: Erfurt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.08 08:45
Antworten mit ZitatNach oben

bessere brauc ich net da soll ja nur nen server drauf laufen Razz

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
<}RP{>DiabLo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel: Re: Neuer PC
Verfasst am: 07.03.08 12:39
Antworten mit ZitatNach oben

<}RP{>DiabLo hat folgendes geschrieben:
wollte mir nen Upgrade Pc holen für EUR 185,85
inkl. MwSt.
und ihn als 2. PC laufen lassen

Aufrüst-PC ID64-2

Original Intel Dual Core 6.4GHz <---------??????????????
2 GB DDR2 Arbeitsspeicher
GeForce 7050 512MB
6 Channel HD Surround Sound
Design Gehäuse mit Front USB u.Audio
500 Watt Silent Netzteil 120mm Lüfter
DSL ready


was sagt ihr dazu?

Sockel: 775
Speicher: 2x DDR2 DualChannel

Chipsatz: NVIDIA nForce 630i

Bustakt: 800-1333 MHz

Controller IDE: 2x IDE UDMA/133 Geräte

Anschlüsse: 4x USB2.0, seriell, 2x PS/2, Floppy

Controller SATA: 4x Serial ATAII/300 Raid 0/1

Sound: Realtek ALC662 6Channel HD, Line-In, Mikrofon In, Line-Out

LAN: 1x RJ45 10/100, DSL ready

Steckplätze: 2x PCI (32 Bit), 1x PCIe x1, 1x PCIe

Also insofern das kein Schreib/Kopierfehler ist, stimmt da i-was nicht...
6,4Ghz??? Selbst bei 2x3,2Ghz (DualCore) scheint mir das ganze arg billig.
Zudem der Ram... Keine Taktung und nix angegeben. Kann man von ausgehen, dass der nur 667er sein wird evtl. mit beschissenen Timings.
Joa, zur Graka wurde ja schon alles gesagt ^^
Und vorallem besteht ein sog. Aufrüstset eigentlich nur aus Board, Prozzi und Ram. Wieso dann hier NT, Graka und Gehäuse dabei???

Wo is'n das Angebot her?

Naja, wenn du ihn nur als Zweit-PC nutzen willst, kannste den schon nehmen. Aber halt net großartig Leistung erwarten.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
<}RP{>DiabLo







Beiträge: 123
Wohnort: Erfurt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.08 14:53
Antworten mit ZitatNach oben

Sockel: 775 Performance Rating: 6.4GHz (2x 3.2GHz)
Level 1 Cache: 2x 16KB Befehlssätze: MMX, SSE3, Advanced Transfer Cache (ATC), Hyper Pipelined,
Level 2 Cache: 2x 2048KB NetBurst, Rapid Execution Engine, EM64T

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
<}RP{>DiabLo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.08 18:48
Antworten mit ZitatNach oben

wtf für 185 euro?
wenn ich mcih nich irre schaffen sowas zur zeit nur die extremes, und die gibts nich für 185 inkl restliche komponenten!
edit, hab mich geirrt.
standart packt das gar kein dual core, selbst die 6850 wolfdales nich, wobei die eh mehr cache hätten.
also wirds sichs wohl um nen übertackteten core 2 duo handeln, das rauszufinden is nahezu unmöglich, zumindest anhand der daten, das kann 6320 aufwärts alles sein XD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229817185 times.
Servertime: 02:55:54 Current server uptime: 6 days, 0 users, load average: 0.04, 0.09, Server Disk Space free: 25095 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3548s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off