logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Bug in der Deutschen version ! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Red Dragon




Gast




Beitrag Titel: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 09:52
Antworten mit ZitatNach oben

Ersrmal hi @ all Freelaner

So ich hab ja die Deutsche version von Freelancer aber immer wen man angefungt wird oder irgentwo in der Bar rumlabert sieht man nur wie die Character ihre Schnautzen bewegen und ich hör dan nichts.
Naja man hört manchmal was aber das ist SEHR SELTEN.

Also zumindest is das bei meiner Version so ich weis ja nichts wie das bei eurer is
warstein



financial_supporter kreuz_bronze



Beiträge: 253
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 10:13
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ...
das ist kein bug sondern ein codec problem ...#
ich hatte dieses problem auch hab behoben bekommen
in dem ich alle piraten video und audio codecs entfernt und dann die beiden letzten file aus dem DIST ordner der freelancer cd ausführen ... neustarten .....
wenn es dann noch immer nicht klappt ...

freelancer deinsten und dann wieder neu insten ...

wenn es dann nicht klappt ....

installiere windoof neu ...
warstein is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
[RavenClaw]Steven




Gast




Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 10:26
Antworten mit ZitatNach oben

ich sag nur MICROSOFT .... bei mir funzt die deutsche version genauso gut wie die englische
Lothar_Stern




Gast




Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 12:46
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir geht alles
-]HC-SP[-JohnSmith




Gast




Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 15:23
Antworten mit ZitatNach oben

eine andere möglichkeit ist dass wenn du dolby digital 5.1 hast, deine boxe jedoch nicht richtig angeschlossen sind!

hatt ich zum beispiel! infach boxen richtig anschliessen oder 5.1 ausmachen
Gamefaq







Beiträge: 119

Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 17:25
Antworten mit ZitatNach oben

Wie warstein schon sagte du hast n Codec Problem da irgentein Codecpack (zb. Nimo Codec Pack) oder Player den du installiert hast vom MP3 Codec eine mit Freelancer nicht kompatible version installiert hat. Auf der CD von Freelancer müstest du (auch bei der Deutschen Version) einen Ordner finden der REDIST heist dort ist eine Datei Namens WMADIST diese Doppelklicken und Bildschirmanweisungen folgen. Die Datei macht nix anderes als die Codecs die mit dem Mediaplayer installiert werden neu zu installieren (und im dem momment wie es bei dir ein anderer Player oder Codec Pack getan hat die verhanden Codecs zu überschreiben) darunter ist auch der MP3 Codec den Freelancer benutzt.
Gamefaq is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Rufus







Beiträge: 19

Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 21:09
Antworten mit ZitatNach oben

ja ich hatte auch diesen bug. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt nur windows media player 7 drauf. Nimo Codec installiert und diverser anderer Codecs.
Um das Problem bei mir aber zu lösen musste ich erstmal den frauenhoefer mp3 codec entfernen und neu installen und die windows media codecs 8 und 9 installieren.

was aber auch helfen kann ist die wmfdix auszuführen die du auf der cd findest. der ordner müsste redist heißen. ansonsten habe ich hier nochmal einen möglichen lösungsweg in kurzform:



1. Open control panel
2. go to Sound And AUdio Devices
3. On Hardware Tab, in the list click on Audio Codecs
4. Select "Fraunhoffer MPEG Layer ..." codec
5. Click Remove
6. Don't restart even if asked to
7. Open WIndows Explorer
8. In ..\System32\ (or just the system folder, depends on your OS)
folder delete/rename the files "l3codeca.acm" and "l3codecp.acm"
9. Restart WIndows
10. Download "wma8_redist.exe" and "wma9_redist.exe" from Internet location (listed below)
11. Install both packages, first "8" then "9"
12. Open Sound And Audio Devices in Control Panel again
13. On Hardware Tab, in the list, doubleclick the now available
"Fraunhofer..." codec
14. In the codec properties, set priority to "1".
Check the Fraunhofer IIS MPEG Layer-3 Codec's properties
and make sure that the "use this codec" is checked!
15. Start Freelancer, New Game: Sound is working fine now


ansonsten noch wie oeben schon erwähnt das machen:

WMFDIST.EXE von der cd mit winrar/winzip entpacken-> die darin enthaltene l3codeca.acm in das \Freelancer\EXE verzeichnis
falls auch das nich hilft(oder nur teilweise):
regedit öffnen->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 -> beim eintrag msacm.l3acm den wert in L3codeca.acm ändern (meist steht vorher L3codecx.acm oder L3codecp.acm drin)
ist streßfreier als zig sachen zu reinstallen

_________________
Das erste Schlachtfeld eines Soldaten, ist sein eigener Verstand
Rufus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[O.I.A]Voice of God




Gast




Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 30.05.03 21:12
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich hatte diese Problem auch aber bei mir war es nur ein Treiber Problem.
Ich musste meine Trieber nur aktualisieren und nun klappt alles wunderbar.
Wäre doch auch mal ne idee oder?
Red Dragon




Gast




Beitrag Titel: Re: Bug in der Deutschen version !
Verfasst am: 31.05.03 10:32
Antworten mit ZitatNach oben

OK danke dann werd ich mal gucken ob's bei mir das gleiche prob is
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Fingergymnastik Box
Last 10 Deaths


Google





   
  12 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 231663195 times.
Servertime: 00:23:15 Current server uptime: 90 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 24641 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3822s (PHP: 45% - SQL: 55%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off