logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mod Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel: Mod Problem
Verfasst am: 23.11.07 14:39
Antworten mit ZitatNach oben

Wollte mal wieder nach langer Zeit spielen , habe FL unter Vista installiert,
den neuen Modmanager sowie den Mod 3.03 gezogen.
Modmanager gestartet, die Moddatei reingeschoben, Mod aktiviert.

Was mir aufgefallen ist, ist hatte nach der Aktivierung bzw. auch
davor keine Möglichkeit Eventmod etc. aufzuwählen, das Menue kam
nicht.

Mod ließ sich aktivieren, wobei er beim Verschieben gemeckert hatte,
das sich einige Dateien nicht verschieben lassen?!

Konnte Onlinegehen, aber = Kick nach 5 Sekunden

Vielleicht habt Ihr ja eine Lösung, schaue heute Abend mal wieder ins Forum

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.07 15:17
Antworten mit ZitatNach oben

Mach mal rechtsklick auf FLMM Verknüpfung und Häkchen machen bei "Als Admin ausführen" und Kompatibilitätsmodus Win 2000 oder XP (Bin ich mir grade selber nciht so sicher, probiers einfahc aus)

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Beddies
Corporal


rpgchar

Playtime: 47h
Webmissions: 9


Beiträge: 28
Wohnort: Hannover

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.07 16:47
Antworten mit ZitatNach oben

oohje du armer ich kenn das

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Ich hab ein Gewehr, eine Schaufel und 5 Hektar Land hinter dem Haus. Leg dich nicht mit mir an.
Beddies is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
K2







Beiträge: 1737

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.07 18:25
Antworten mit ZitatNach oben

am besten manager + fl als Admin ausführen und Kompatibilitätsmodus XP SP2
dann sollte alles gehen, btw am besten nicht unter C:Programma/microsoft games/fl
installen sondern nen anderen pfad wählen.

dann läuft das 1A zumindest bei mir unter vista^^
K2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Coxsta



financial_supporter



Beiträge: 2502
Wohnort: Alpha, mein Wohnzimmer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.07 18:36
Antworten mit ZitatNach oben

hmm, kann den mod in den modmanager ziehen, passiert aber nichts,
d.h. ich kann den mod nicht anwählen ....

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Welcome to the Rainforest!
Coxsta is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beserker
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 20h


Beiträge: 191
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.11.07 19:12
Antworten mit ZitatNach oben

wenn dir die optionen fehlen wie rapier effekt und funsounds etc. dann fehlt dem hhc mod das skript.
wer sich das mal angeschaut hat, der weiß wie umfangreich wodkas skript ist
somit fehlen spielinhalte bzw die extras sind da, nur fehlen die befehle vom
skript.
am besten mal im ordner hhc mod 3.03 ordner nachgucken ob solch ein scipt
existiert(im xml format) wenn nicht. dann den mod neu laden
Beserker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Don_Röschen
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 829h
Webmissions: 495


Beiträge: 398
Wohnort: freeport7.2,V.I.P SWEET

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.07 12:12
Antworten mit ZitatNach oben

das prob hatte ich auch..mussu in den mm optionen mal alle hekchen reinsetzen ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neulich im Spin......
The Flower Maiden: Wie groß ist euer bestes Stück?
ilovespeed: [X]15-18 - 15,5 um genau zu sein.
Don_Röschen: lol hast du jetzt extra gemessen ?
ilovespeed: nö, ich wollt mir sowieso grad einen runterholen.
Don_Röschen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zeittotschläger
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229072596 times.
Servertime: 01:40:21 Current server uptime: 282 days, 0 users, load average: 0.15, 0.16, Server Disk Space free: 23158 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4549s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off