logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Gif's etc Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1144

Beitrag Titel: Gif's etc
Verfasst am: 13.08.07 16:46
Antworten mit ZitatNach oben

hi leute, möchte gerne lernen, wie man am besten, mit welchen programmen gif-banner erstellt??? also nur mal so gefragt muss ich photoshop dazu haben etc... thx mox

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.08.07 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

Gute Frage.
Hab auch eine, warum krieg ich manchmal nur den dezeitigen Frame wenn ich ne .gif runterziehen will (Grafik kopieren)?

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
K2







Beiträge: 1737

Beitrag Titel: Re: Gif's etc
Verfasst am: 13.08.07 17:02
Antworten mit ZitatNach oben

Mox hat folgendes geschrieben:
hi leute, möchte gerne lernen, wie man am besten, mit welchen programmen gif-banner erstellt??? also nur mal so gefragt muss ich photoshop dazu haben etc... thx mox


Nicht unbedingt, ich verwende für die Grafiken zum bearbeiten PS und dann eben zum animieren ImageReady.

Evil~King hat folgendes geschrieben:
Gute Frage.
Hab auch eine, warum krieg ich manchmal nur den dezeitigen Frame wenn ich ne .gif runterziehen will (Grafik kopieren)?


Erklär mal genauer bzw. wo hast du versucht das zu "ziehen"?
K2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.08.07 17:09
Antworten mit ZitatNach oben

Hol dir Gimp ist das beste Freeware Grafikdingens was ich kenne.
Kannst mich mal in ICQ adden dann kann ich dir bissel was erklären wie zb das mit dem Banner fürs Event, das kleine Fenster drinne usw.

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
K2







Beiträge: 1737

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.08.07 17:25
Antworten mit ZitatNach oben

Gimp hatte ich ca. 1jahr genutzt, leider waren die versionen damals nicht gerade stabil, wesshalb ich dann auf PS umgestiegen bin.
K2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.08.07 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Also di 2.0 und 2.2 gehen bei mir ohne Probs bis auf eins das nen Viereck in weiß ne minute lang vorbeiflog^^ Aber sonst find ichs auch schöner. Für noobs isses aber bissel kompliziert^^

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Evil~King
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 123h
Webmissions: 4


Beiträge: 1215
Wohnort: N.Ü. - Eastern Metalhead Trashtown

Beitrag Titel: Re: Gif's etc
Verfasst am: 15.08.07 08:56
Antworten mit ZitatNach oben

kanzler2 hat folgendes geschrieben:


Evil~King hat folgendes geschrieben:
Gute Frage.
Hab auch eine, warum krieg ich manchmal nur den dezeitigen Frame wenn ich ne .gif runterziehen will (Grafik kopieren)?


Erklär mal genauer bzw. wo hast du versucht das zu "ziehen"?


Gute Frage. Is schon ne Weile her. Ich weiss nur, dass ich versucht hab so ne Gif-Animation per "Grafik kopieren" auf meinen Rechner zu ziehen. Hat sich danach aber nix mehr bewegt...

Noch ne Frage dazu. Wie änder ich die Größe einer Gif sodass sich danach auch noch alles bewegt. Per Photoshop hat der ja die Größe geändert, aber danach dasselbe Problem wie oben. Hat sich nix mehr bewegt.

_________________
~~~ Achtung! Opfer chronischer "Überall-****"-Paranoia!~~~ Dieter
Evil~King is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.08.07 10:05
Antworten mit ZitatNach oben

Größe für jede einzelne Ebene skalieren und dann neu als Animation zusammenfügen, so gehts nur bei mir.

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.08.07 17:49
Antworten mit ZitatNach oben

ja danke, @ titus ich lade mir gerade gimp 2.2 mal gucken wie das ist? ist es denn nur rein gif-fähig? oder kann man dort wie in photoshop bilder bearbeiten???

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.08.07 18:47
Antworten mit ZitatNach oben

Jop kannste sehr viel mit machen und nicht nur Animationen. Wie gesagt ich finds ganz gut!

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.08.07 21:45
Antworten mit ZitatNach oben

Sooo hab aus Langeweile mal was neues gemalt, wenn ich wieder langeweile hab, werde ich es ausbessern. Ist nämlich ein bissel unsauber :/

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Wie gesagt mit Gimp geht viel, wenn de Fragen hast, frag

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Walker





Webmissions: 42


Beiträge: 160

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 13:56
Antworten mit ZitatNach oben

titus hat folgendes geschrieben:
Sooo hab aus Langeweile mal was neues gemalt, wenn ich wieder langeweile hab, werde ich es ausbessern. Ist nämlich ein bissel unsauber :/

[img]http://titus.kirika.info/alexfreidesktop.jpg

Wie gesagt mit Gimp geht viel, wenn de Fragen hast, frag


Wie schaffe ich mit Gimp oder Photo Impact die Spiegelung der Schrift^^
Walker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 14:10
Antworten mit ZitatNach oben

Die Schriftebene kopieren, vertikal spiegeln un drunter schieben^^

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Walker





Webmissions: 42


Beiträge: 160

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 14:13
Antworten mit ZitatNach oben

und sowas?^^
http://kim.ebytehost.com/Freelancer/Eagle.jpg
Razz ^^
Walker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 16:18
Antworten mit ZitatNach oben

Genauso, dafür halt Transparenz verändern, verdunkeln, je nachdem den Kontrast un Helligkeit ändern. Bissl ausprobieren

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
[Federation]Lord Avedis
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold bounty_hunter_bronze financial_supporter



Playtime: 968h
Webmissions: 190


Beiträge: 790
Wohnort: Norderstedt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 16:34
Antworten mit ZitatNach oben

Ich verwende für Gifs Animake. Ist zwar sehr einfach, aber für mich damit auch gerade geeignet.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[Federation]Lord Avedis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Walker





Webmissions: 42


Beiträge: 160

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 16:49
Antworten mit ZitatNach oben

[Federation]Lord Avedis hat folgendes geschrieben:
Ich verwende für Gifs Animake. Ist zwar sehr einfach, aber für mich damit auch gerade geeignet.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Is das Freeware?^^
Walker is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.08.07 17:35
Antworten mit ZitatNach oben

Jup
http://www.animake.de/
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Randerscheinung
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228435917 times.
Servertime: 12:59:07 Current server uptime: 243 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23679 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5284s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off