logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Einführung des Zuges Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel: Einführung des Zuges
Verfasst am: 24.06.07 17:43
Antworten mit ZitatNach oben

Einführung des Zuges mit folgenden Werten?

-500 Laderaum
-ca. 50k Rumpf
-ca. 225 Nanos
-sehr unwendig
-5 Klasse 6 Türme
-Eskort Funktion

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Nexus]°Mantis°







Beiträge: 383
Wohnort: [NXS]Bismark

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 17:56
Antworten mit ZitatNach oben

ich würde ihn sehr gerne ausprobieren !
[Nexus]°Mantis° is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8990
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:04
Antworten mit ZitatNach oben

wofür braucht man dann noch den Transport?

außerdem, was soll Eskort Funktion für ein Wert sein? Funktioniert doch mit jedem Frachter

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

kp, hat der FTI geschrieben und da war ich mir nicht sicher ob man das bei jedem einstellen muss
mir gehts eigentlich mehr um die Abwechslung und darum dass es mal was neues gibt.
Und für was braucht man den GBF wenn man den Transporter nehmen kann, ist genauso sinnlos. Das Schild kriegt man so schnell runter da besteht auch kein großer unterschied.
Wie gesagt ich würde ihn einfach nur gerne fliegen

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
K2







Beiträge: 1737

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:13
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn der Zug die selben werte wie der Transport hätte, wärs ja theoretisch egal, dann entscheidet man sich eben je nach geschmack aufgrund des Aussehens.

Wär das ein Kompromiss? Wink
K2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:14
Antworten mit ZitatNach oben

ich fänds gut wenn der Zug nur an Ankerplätzen docken kann
und 450Cargo hat. Dadurch kann man ausschließen das man
zuviel Geld macht in kurzer Zeit.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:16
Antworten mit ZitatNach oben

eigentlich nicht, denn egal wie du die Steuerung einstellst, das Ding ist länger als der Transpo und somit in Asteoridenfeldern schwerer zu steuern, demzufolge wäre etwas mehr Laderaum angebracht... muss ja nicht unbedingt 500 sein war ja nurn Vorschlag

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:18
Antworten mit ZitatNach oben

wenn man nur an Ankerplätzen docken kann kommt man nicht
durch Systeme mit Asteoriden , da man fast nur durch Traderoutes fliegt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

ich weiss net, nur an plannis docken gefällt mir nicht so.
50 Cargo mehr ist doch kein großer Vorteil und die Beschränkung auf Planeten macht ihn eigentlich fürs Traden so gut wie nutzlos...

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:29
Antworten mit ZitatNach oben

der 400'er konnte einige Zeit auch nur an Planeten docken und
ich fand es besser als jetzt. Finde es einfach z unlogisch das so ein
Riesenteil zB an so einer kleinen Base wie Leon docken kann.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel: Re: Einführung des Zuges
Verfasst am: 24.06.07 18:29
Antworten mit ZitatNach oben

Corleone hat folgendes geschrieben:
Einführung des Zuges mit folgenden Werten?

-500 Laderaum
-ca. 50k Rumpf
-ca. 225 Nanos
-sehr unwendig
-5 Klasse 6 Türme
-Eskort Funktion


500 laderaum mhh ok... aber 50k rumpf? Würd so 40k sagen oder so.. und 225 nanos sind auch n bissl viel

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

an kleinen Basen ok das is sinnlos, aber solche NPC-Züge hab ich auch schon oft genug an größeren Stationen docken sehn

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirika



kreuz_bronze

Webmissions: 29


Beiträge: 2048

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:49
Antworten mit ZitatNach oben

An den Freeports und anderen Basen der selben Größe docken die schon, ham dafür ja auch solche Dockvorrichtungen...an kleinen Basen nicht - und ich empfehle es auch keinem, in nem 400er an zB Montezuma oder diesen ganzen anderen kleinen Fels-Basen zu docken^^ Soll ja angeblich zu Quetschungen und Prellungen führen
Kirika is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
X-22~Blackbird



hcl_gunso_silber hcl_std_bronze hcl_donation_gold



Beiträge: 3468

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 18:57
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaub die Trader hier aufm server sind mit dem GBF und dem 400'er schon genug bedient oder?

und wenn man nur mal sehen will, wie die teile fliegen, kann man das auch auf anderen servern Wink

so nebenbei, es gibts nen kleinen und nen großen Transporter, der große isn ganzes stück länger als der kleine Banana
X-22~Blackbird is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THELancer







Beiträge: 902

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 19:02
Antworten mit ZitatNach oben

Corleone hat folgendes geschrieben:

Und für was braucht man den GBF wenn man den Transporter nehmen kann, ist genauso sinnlos. Das Schild kriegt man so schnell runter da besteht auch kein großer unterschied.


Ganz so leicht ist es nicht, weil man das GBF zum Beispiel für Farways oder Missis nach Kreta/von Ruiz braucht.

Die Frage sollte eher lauten für was braucht man den Gepanzerten Transporter zur Zeit und es fliegen ihn immer noch Leute.

Ich bin jedenfalls auch dafür, dass es nen Zug geben wird. Das wär mal was Neues.

Corleone hat folgendes geschrieben:

5 Klasse 6 Türme


Soviel wär vielleicht gar nicht nötig, nur soviel, dass man sich wehren kann.
THELancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[F-TI]Toinlo
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 1276h
Webmissions: 87


Beiträge: 2383
Wohnort: Triovasalos

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 19:03
Antworten mit ZitatNach oben

wie auch in dem wünsch dir was topic were eine andere möglichkeit
500- 550 cargo
sehr unwendig
ca 10k rumpf
und 8 klasse 9 waffen (oder die waffen wieder 4 auf klasse6)
ca 50 bots

zur eskort förderung

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[F-TI]Toinlo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 19:13
Antworten mit ZitatNach oben

jup, wäre auch ne möglichkeit, dass man ihm einfach so wenig rump gibt dass der cargoüberschuss wieder ausgeglichen wird...

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 19:35
Antworten mit ZitatNach oben

die lange schranke muss eher her würd ich sagen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.06.07 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

such mal in fl nach nem schiff namens schranke ....
wenn du die dinge rmit den zig mille laderaum meinst (also die größten überhaupt, was soll der kack? damit stoß ich dich mit meim eagle einmal an und du brauchst ne halbe stunde biste wieder in die richtige richtung fliegtst....

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
DesertEagle
Cadet (Senior) 1st Class


hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 24h
Webmissions: 274


Beiträge: 1364
Wohnort: Klagenfurt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 01:51
Antworten mit ZitatNach oben

ich bin auch für den zug, die werte sind mir recht egal, wenn er die selben eigenschaften wie der 400er hat, bin ich schon voll zufrieden, er kann aber auch total schwach sein und ohne eskorte nicht auskommen.
ich wär da mal absolut dafür. es geht ja auch nicht darum, den tradern wieder was zu schenken mit denen sie nch mehr geld scheffeln können, sondern einfach nur die auswahlmöglichkeit zu haben, mit welchem unwendingen pott man aus dem all gepustet werden will ^^
einfach nur, damit mehr abwechlung da ist. gäbe es jäger die im SP nicht steuerbar sind, könnte man die auch auf adlerklasse anpassen, damit nicht jeder in nem adler herumfliegt

_________________
Code:

if (you.canRead(this)) {
  you.get("a life");
}

Official HCL-Betting Office | Offizielles HCL-Wettbüro | RosenblumTnT
DesertEagle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 07:09
Antworten mit ZitatNach oben

Hmm... ein Eskortenabhängiges Schiff^^ klingt lustig

_________________
"Wer könnte Italien besser repräsentieren als ich?" // Silvio Berlusconi
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 08:01
Antworten mit ZitatNach oben

ja ich meine den ganz langern civilian transport - ist doch egal, wenn der normale "schrakne" gena nnt wird, warum denn der lange net "lange schranke" ?
und warum sollte der soviel frachtraum haben?
der ist doppelt so lang wie der 400er
rein logisch würde der dann ja 800 cargo haben - nen bissel viel also maximal 600 und natürlich noch weniger wendig,
jedoch mit 6 kl9 türmen mndestens und 2 8er für debilitator :x

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 08:01
Antworten mit ZitatNach oben

@ Jason

Da muß man Inertia entsprechend hoch setzen. Das würde bewirken, daß wenn Du in den Train rennst, Du am Rotieren bist, wohingegen der Zug kaum vom Kurs abweicht. Die Kraft der Manövrierdüsen noch entsprechend angepaßt, und man hätte einen Zug, der bei Kollision mit anderen Schiffen die Spur halbwegs hält, der aber trotzdem schwer zu manövrieren ist.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DeathPriest







Beiträge: 257
Wohnort: Viersen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 08:08
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
ja ich meine den ganz langern civilian transport - ist doch egal, wenn der normale "schrakne" gena nnt wird, warum denn der lange net "lange schranke" ?
und warum sollte der soviel frachtraum haben?
der ist doppelt so lang wie der 400er
rein logisch würde der dann ja 800 cargo haben - nen bissel viel also maximal 600 und natürlich noch weniger wendig,
jedoch mit 6 kl9 türmen mndestens und 2 8er für debilitator :x


Ich bin eher der Meinung das man ihm die 800 laderaum geben sollte dafür aber nur ein Paar lvl 4 oder 5 waffen damit das ding auf jeden fall eine escorte braucht. Und die idee mit dem nur an Planeten andocken find ich auch gut weil es sich dan auch mal lohnen würde nicht nur waren die über 1000 gewinn das stück bringen zu transportieren.(die menge machst).
DeathPriest is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Guzmán el Bueno
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 380h
Webmissions: 12


Beiträge: 555

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.06.07 08:15
Antworten mit ZitatNach oben

800 Laderaum... da werden wieder viele Miner in NT rumhängen und beim leisesten Anzeichen von Fremdkontakt F1en. Bei der aktuellen Drop-Rate in den beiden gemoddeten Miningfields dauert es nicht besonders lange, bis man einen 400er Transport voll hat. Mit dem Train dauert's halt etwas länger, dafür bekommt man auf NT 400k für eine Ladung voll. Sieht nach Geldscheffelmaschine aus.^^

_________________
¡Reconquista!
¡Andalucía libre!
Guzmán el Bueno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kummerkasten II.
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228109457 times.
Servertime: 06:38:11 Current server uptime: 221 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23874 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7085s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off