logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Kleine Frage an alle "Modder" Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel: Kleine Frage an alle "Modder"
Verfasst am: 15.05.07 10:42
Antworten mit ZitatNach oben

Ist es rein theoretisch möglich dass ein Spieler an einem anderen docken kann?
Ich denke hierbei an das Docken eines Jägers an einem Schlachtschiff zum Beispiel.
Wenns klappt würde ich es lustig finden und rein RPG-mäßig wäre es doch sicher mal was anderes oder?
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 10:46
Antworten mit ZitatNach oben

ich bin zwar kein Modder aber es ist nicht möglich

den dann müsste man in jedes bs ein ladebucht bar usw. rein Moden das praktisch nicht möglich ist zumindest nicht bei fl den das würde seine Kapazität sprengen
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8310

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 10:52
Antworten mit ZitatNach oben

Meines wissens: Theoretisch ja. Praktisches, bisher NOCH nicht gelöstes Problem: Was passiert wenn das Schlachtschiff nicht in Space ist (Sprungloch, gedockt, Tod, ausgeloggt) mit den Leuten die auf der Basis sind und starten wollen?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|/-[AuRoN]-\|





Webmissions: 14


Beiträge: 396
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 10:55
Antworten mit ZitatNach oben

die kommen in ein schwarzes loch^^ scherz.... ich denk mal das es möglich wäre nur mit riesen aufwand!

_________________
Titte(n) raus!
Freiheit für Titus!
|/-[AuRoN]-\| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 11:14
Antworten mit ZitatNach oben

die könnten da rauskommen wo das schlachtschiff zuletzt war
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8986
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 13:36
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Meines wissens: Theoretisch ja.


Wie?
Ein von einem Spieler gesteuertes Schiff ist in der shiparch.ini definiert und da kann man nicht wirklich ein berth = xxx eintragen, so dass das funktionieren würde.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Corleone
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber financial_supporter

Playtime: 2103h
Webmissions: 16


Beiträge: 1674
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

schade
Corleone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
BigQ







Beiträge: 701
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 14:51
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:

Wie?
Ein von einem Spieler gesteuertes Schiff ist in der shiparch.ini definiert und da kann man nicht wirklich ein berth = xxx eintragen, so dass das funktionieren würde.


wollte das vorhin schon schreiben aber hatte kP wie ich das ausdrücken sollte ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
BigQ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 14:56
Antworten mit ZitatNach oben

ne geile idee wäres
wenn´s funzen würde wärs geil an den Clan BSen^^

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8310

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.05.07 15:11
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:

Wie?

Ehrlich gesagt, keine Ahnung. Hab vor ein paar Jahren mal einen längeren Thread darüber gelesen, da ich aber von Modding wenig Ahnung habe kann das alles Blödsinn gewesen sein.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 08:33
Antworten mit ZitatNach oben

hmm..
wäres möglich dass man bei nem clan BS sozusagen "einsteigen" kann?
also halt sich in einen geschützturm setzen und damit feuern...
wäre ziemlich cool Very Happy
ausserdem: kann man einen doppelturm (mit 2 röhren) so modden dass der eine turm später schiesst als der andere (so wie wenn man z.b bei nem adler und auf 4 und 5 blaster hat und auf 4 drückt und später feuert dann schiessts
so wie ein blaster mit schussrate 8 )?

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
K2







Beiträge: 1737

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 09:26
Antworten mit ZitatNach oben

schonmal schlangenbiss/waffengruppen versucht?
K2 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 09:27
Antworten mit ZitatNach oben

öhm nee.
was is dass?

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 09:46
Antworten mit ZitatNach oben

och nix^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 09:50
Antworten mit ZitatNach oben

bewaffnung mit 4 blastern und 2 tizen?

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Guzmán el Bueno
Lieutenant Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 380h
Webmissions: 12


Beiträge: 555

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 12:42
Antworten mit ZitatNach oben

Geht auch ohne Waffengruppen.

Die sportliche Variante:
Die Waffen eine nach der anderen einzeln abfeuern und dann die rechte Maustaste gedrückt halten, dann kann man auch schön zeitversetzt feuern.
Die Zeitabstände zwischen dem einzelnen Abfeuern der Waffen sollte halt möglichst gering sein.

Die unsportliche Variante:
G15 oder andere Tastaturen mit Makrofunktion.

Beide Varianten sollten auch für BS funktionieren.

Ich würd's recht amüsant finden, wenn auch gewisse NPC versetzt feuern. Mr. Green

_________________
¡Reconquista!
¡Andalucía libre!
Guzmán el Bueno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 14:21
Antworten mit ZitatNach oben

landalas hat folgendes geschrieben:
hmm..
wäres möglich dass man bei nem clan BS sozusagen "einsteigen" kann?
also halt sich in einen geschützturm setzen und damit feuern...
wäre ziemlich cool Very Happy
ausserdem: kann man einen doppelturm (mit 2 röhren) so modden dass der eine turm später schiesst als der andere (so wie wenn man z.b bei nem adler und auf 4 und 5 blaster hat und auf 4 drückt und später feuert dann schiessts
so wie ein blaster mit schussrate 8 )?

1)spiel X3^^
2)soll ich dir dafür ein Script schreiben? ^^XDDDDD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 14:25
Antworten mit ZitatNach oben

Ehh ich bin zwar kein Meistermodder aber man kann sich sicherlich ned in einen Geschützturm setzen ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 14:49
Antworten mit ZitatNach oben

Nephtys hat folgendes geschrieben:

2)soll ich dir dafür ein Script schreiben? ^^XDDDDD

geht dass etwa?
Dark-Knight hat folgendes geschrieben:
Ehh ich bin zwar kein Meistermodder aber man kann sich sicherlich ned in einen Geschützturm setzen ^^

warts ab^^ vielleicht kriegts wodi hin wenn ers überhaupt macht. aber warten wir lieber auf ihn selbst

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 15:11
Antworten mit ZitatNach oben

landalas hat folgendes geschrieben:
Nephtys hat folgendes geschrieben:

2)soll ich dir dafür ein Script schreiben? ^^XDDDDD

geht dass etwa?
Dark-Knight hat folgendes geschrieben:
Ehh ich bin zwar kein Meistermodder aber man kann sich sicherlich ned in einen Geschützturm setzen ^^

warts ab^^ vielleicht kriegts wodi hin wenn ers überhaupt macht. aber warten wir lieber auf ihn selbst

wodka mag nicht nur ein schönes Getränk sondern auch ein guter Modder sein, aber 1) ist er sogut auch wieder nicht und 2)ist das ohne den FL Source Code unmöglich...
selbst mit müsste man soviel ändern...
und dazu kriegen wir den Source Code wohl niemals^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8986
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.07 21:21
Antworten mit ZitatNach oben

Yo, das geht nur mit dem Source da das tiefgreifendere Änderungen in der Engine bedeuten würden.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.05.07 09:05
Antworten mit ZitatNach oben

also wirds nicht gehn?
schade wäre nähmlich eine tolle idee zum verteidigen da man mehrere ziele unter beschuss nehmen könnte...

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.05.07 09:29
Antworten mit ZitatNach oben

und vorallem würden die türme dann auch effizienter treffen - könnt man ja denn so modden, dass wenn man auf der base ist, dass man dann die türme (auch mehrere) bedienen kann.
aber das bleibt ja erstmal ne vision, bis der code frei ist

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Takahashi~





Webmissions: 7


Beiträge: 654
Wohnort: Oberhausen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.05.07 10:33
Antworten mit ZitatNach oben

Man könnte dich son source code selber machen xD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---frag ich mich auch Mr. Green
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<---hihi^^
~Takahashi~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.05.07 10:40
Antworten mit ZitatNach oben

wie gesagt^^ für die die sowas wollen empfehle ich X2-3^^ ja, obwohl man nicht online damit spielen kann;)
automatische Geschütztürme wären die nächste Stufe erstmal...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Nix SuFu!
Last 10 Deaths


Google





   
  11 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226994615 times.
Servertime: 14:15:04 Current server uptime: 160 days, 0 users, load average: 0.00, 0.02, Server Disk Space free: 24652 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6522s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off