logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:4/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Raks per Sprachbefehl? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 10:52
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Tastaturgestresste^^

Hier ist ein Prog mit dem ihr auf elektronische Weise Bordinstrumente bedient. Keine Ahnung obs läuft wollt ich nur ma erwähnen.

Ihr findet es auf der Homepage des Geminiclans unter http://www.robinlancer.de.vu bei FlightAssistent

Es is alerdings 50MB groß...


Hier ma ne FAQ zum Prog

Dass der "Freelancer" es nicht ganz einfach hat mit der Tastatur, dürfte jeder schon
bemerkt haben, um die Sache etwas zu erleichtern habe ich mir gedacht, dass eine
Stimmensteuerung der "Hit" wäre? Kurz gesagt schnell gemacht, mit einem Sprach-
erkennungsinterface von Microsoft, dem sog. SAPI 5.1. Leider ist das Päckchen
50 MB groß, es muss jedoch zuerst installiert sein, damit alles funktionieren kann.

Hier schon mal der Link für das Interface, das man installieren muss:

Download SAPI 5.1 Interface

Nach dem das Packet installiert wurde, ist dein System bereit für Spracherkennung.
Das Interface "weiß" nix von, Freelancer. Ich habe jedoch ein Programm entdeckt
das ursprünglich für den Microsoft Flightsimulator geschrieben wurde. Ich habe
einfach dessen Tastaturbelgung auf Freelancer umgebaut, und überflüssige Daten
entfernt. Wenn du Das Programm startest, musst Du in dem Menu einige englische
Texte nachsprechen um das Interface zu trainieren. (auch Mic gut einstellen!)
Man sollte das Mic über eine sog. konfigurierbare PTT Taste aktivieren.

Jetzt gibt es dort den Button [Sprechen], den angeklickt, und das Programm ist
scharf. Es wird nun erkannte gesprochene und trainierte Befehle erkennen, und
im Hintergrund direkt an die "Tastatur" senden!

Das Programmchen ist von mir natürlich auf die Defaultbelgung von Freelancer
eingestellt worden. Das bedeutet für Dich, dass du auch die Standard Tastatur-
belegung nach dem Start auswählen musst, natürlich kannst du das auch in dem
Sprach-Hilfsprogramm selbst tun. (musst du früher oder später ohnehin)

Damit beim Laden der Defaultbelegung nicht die schöne selbst gemachte Belegung
verloren geht, sollte man diese Belegungsdatei vorher retten.

Sie liegt im Verzeichnis:
C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Eigene Dateien\MyGames\Freelancer\UserKeyMap.ini

Viel Erfolg und Spaß beim Kommandieren.

Achso, der Link für das Hilfsprogramm: Download CoPilot.ZIP

viel Spass BruderTack.


Nachricht bearbeitet (03.05.04 18:34)
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Ireth







Beiträge: 9

Beitrag Titel: Re: Kommunikationsalternative?
Verfasst am: 03.05.04 13:30
Antworten mit ZitatNach oben

Hat sich erledigt ...

Gruß, Ireth


Nachricht bearbeitet (03.05.04 14:31)
Ireth is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Kommunikationsalternative?
Verfasst am: 03.05.04 13:40
Antworten mit ZitatNach oben

Kenn ich.

^^

Auch schon ausprobiert. Es is außerdem en Stuttgart Clan.

Gute Ansätze aber irgendiwie raft das net alle Befehle.
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Kommunikationsalternative?
Verfasst am: 03.05.04 13:48
Antworten mit ZitatNach oben

Das ist also kein Scherz ? .. mmmmm

"boardcomputer rakete abschiessen" in mikro brüll .. oder wie soll ich mir das vorstellen
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Kommunikationsalternative?
Verfasst am: 03.05.04 17:07
Antworten mit ZitatNach oben

Mir fehlt der autofight/Autokill Aim befehl ;D
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Ja Niwo so ungefähr
Allerdings is der Befehl ein wenig lang^^

Das Prog is kein Scherz sondern völlig Ernst zu nehmen.
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sergeant Death







Beiträge: 459

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 18:04
Antworten mit ZitatNach oben

*insmicrobrüll*
"KNALLDENSCHEISSNOOBENDLICHABDUDUMMESTEIL"
*rakete im anflug*
"HIT"
"HIT"
"SCHEISSE FUNKTIONIER MAL"
player has died

_________________
Durch die Jahrhunderte führt
mich mein Pfad
Meine Gier nach Fleisch ist meine Saat
Zerstückelte Leiber pflastern
meine Wege
Zeugen vom Tod, den ich euch gebe ...
Sergeant Death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 18:33
Antworten mit ZitatNach oben

loooooooooooool

Rakete is "Fire Missile"

^^
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
NCC



financial_supporter



Beiträge: 37
Wohnort: Leverkusen

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 20:48
Antworten mit ZitatNach oben

äh - kann das olle programm auch die säuberung meines adlers veranlassen... ich meine diese krümel auf der konsole, die dosen neben dem torpedoschacht - das ist nun auch keine art

_________________
Das Leben ist immer einen Tag zu kurz
NCC is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[HH]Nipelaus







Beiträge: 195

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 21:58
Antworten mit ZitatNach oben

Hmm schade ich wünsche mir eher einen Bordcomputer mit dem ich während des langen FLuges sprechen könnte! ^^
[HH]Nipelaus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 03.05.04 22:08
Antworten mit ZitatNach oben

hmmm strafen auf sprachbefehl...stell ich mir mal im pvp sp vor, otto-normal-ablauf:

*shooooooooooooooooooooooooooooot*
*missile*
*riiiiight*
*engine kill*
*gooooooooooooooo*
*Shooooooooooooot*
.
.
.
looool

Is nix für mich der PC steht im Wohnzimmer und Mom arbeitet meistens dabneben, die wird sich was denken wenn ich daneben hock und des Zeug ins Mikro brüll ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Ireth







Beiträge: 9

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 04.05.04 13:54
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habs ausprobiert, ist der Oberhammer ...

Man kommt sich so Endcoooool dabei vor !!!

Gruß, Ireth
Ireth is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
*blabla*



race_expert_silber bounty_hunter_silber



Beiträge: 974
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 04.05.04 16:36
Antworten mit ZitatNach oben

Ich denke das Prog hat mehr Potential als es einige Vermuten

Naja hoffe dass der Verweis manche interessiert.

So und jetzt ein Ratespiel:

*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*rakete im Anflug*
*fire disruptor*
*Rakete im Anflug*
*clonk*
*Mist, Wasps lehr*
*bumm*

Was bin ich?

a) dumm
b) waspspammer
c) minespammer

Was ist mein Gegner?

a) intelligent
b) rakspammer
c) minespammer


Nachricht bearbeitet (04.05.04 19:17)
*blabla* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel: Re: Raks per Sprachbefehl?
Verfasst am: 04.05.04 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

Jungschen das ist ganz einfach.

Du hast die ganze Zeit auf dich selber geschossen. Als dann dein Wasp Tank leer war hats en Kurzschluss gegeben als du eine abfeuern wolltest und das Feuerleitsystem deines Eagles hat sich überladen und die Wasserkühlung ist ausgefallen. Dann hat sich der Eagle in wenigen Millisekunden überhitzt. Dann is der H-Fuel Tank in die Luft geflogen ....

GANZ EINFACH!
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



I love HHC
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228125642 times.
Servertime: 18:23:32 Current server uptime: 222 days, 0 users, load average: 0.02, 0.02, Server Disk Space free: 23869 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.46s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off