logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Webmission: Intelligente Anregung :) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
[Händler-Allianz]ShortY
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze rpgchar urgestein_silber

Playtime: 482h
Webmissions: 31


Beiträge: 1247
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel: Webmission: Intelligente Anregung :)
Verfasst am: 31.01.07 00:17
Antworten mit ZitatNach oben

Problem:
Wenn man eine Webmission fliegt, muss man 2x minimieren - wenn man
erstmal F1 um auf der Base erkannt zu werden bzw. abdocken um die alte Mission zu beenden. und dann nochmal mit der neuen Ware abdocken und wieder muss man minimieren um Update zu drücken.

Nun kommen wir zur genialen Lösung von diesem unglaublich schwerwiegendem Problem von Hamburg:

Automatisches Update nach z.B. 30 Sekunden nachdem die Mission angenommen wurde

Ich bitte um Feedback und konstruktive Kritik

mfg

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lerne aus deinen Fehlern!
[Händler-Allianz]ShortY is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Aeroxon
Cadet (Senior) 1st Class


financial_expert_bronze

Playtime: 35h
Webmissions: 391


Beiträge: 97

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.07 00:53
Antworten mit ZitatNach oben

Naja also wenn ich weis wo es welche Missi mit welcher Ware gibt Brauch ich auch nur einmal Freelancer Minimieren, dann kann ich auch nach dem ich die Missi angenommen habe gleich Updaten. <-- Das werden wohl die meisten nach einer Zeit machen.
Aeroxon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Händler-Allianz]ShortY
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze rpgchar urgestein_silber

Playtime: 482h
Webmissions: 31


Beiträge: 1247
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.02.07 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

Wie lang dauert es bis ein Admin diesen Thread findet?^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lerne aus deinen Fehlern!
[Händler-Allianz]ShortY is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
landalas







Beiträge: 5103

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 16:47
Antworten mit ZitatNach oben

weiss nich
lasst uns wodk4 fragen Razz

_________________
mfg Landa
landalas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

Vllt auch per Ingame-command Mission annehmen, bzw. Step abschliessen? ("Docke hier und da ab")
Könnte man ja evtl so machen:
/show missions
ruft die Mission im System auf.
/show trademissions
zeigt die Handelsmission auf der Station.

Wie gross man da was schreiben müsste, kA.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution

Zuletzt bearbeitet von ]Imperium[Bas am 15.02.07 16:57, insgesamt einmal bearbeitet
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8991
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du mir noch den HTML/Javascript Code dafür schreibst, bau ichs ein

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Händler-Allianz]ShortY
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze rpgchar urgestein_silber

Playtime: 482h
Webmissions: 31


Beiträge: 1247
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 18:37
Antworten mit ZitatNach oben

an wen ist das jetzt gerichtet?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lerne aus deinen Fehlern!
[Händler-Allianz]ShortY is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 18:47
Antworten mit ZitatNach oben

wohl weniger @mich, nehme ich an

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
[Händler-Allianz]ShortY
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze rpgchar urgestein_silber

Playtime: 482h
Webmissions: 31


Beiträge: 1247
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 19:20
Antworten mit ZitatNach oben

dann wohl mehr @mich ^^
w0d1 du kanns kein html? Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lerne aus deinen Fehlern!
[Händler-Allianz]ShortY is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DesertEagle
Cadet (Senior) 1st Class


hcl_donation_bronze financial_supporter

Playtime: 24h
Webmissions: 274


Beiträge: 1364
Wohnort: Klagenfurt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 20:43
Antworten mit ZitatNach oben

@Wodka:

Javascript für einen timer? das wäre ja kein problem... und wenn der timer abläuft einfach das gleiche auffrufen was der button macht

Oder redest du von der Konsole? dann bin ich still, weil ich ned weiss wie das funzt, lasse mich aber gerne durch diverse unterlagen einschulen... im coden bin ich recht gut (solangs java/-script oder vb ist *lol*)

_________________
Code:

if (you.canRead(this)) {
  you.get("a life");
}

Official HCL-Betting Office | Offizielles HCL-Wettbüro | RosenblumTnT
DesertEagle is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8991
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 21:20
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Javascript für einen timer? das wäre ja kein problem... und wenn der timer abläuft einfach das gleiche auffrufen was der button macht


Jop.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 21:37
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab mal paar Basen eingefärbt ( nicht für lange , Ribald Corello Twisted Evil ) , das funzt einfach mit andocken , Hold the Base anklicken , abdocken , updaten , alles ohne Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.<- mein Lieblingsthema Very Happy , F-1 im Raum = Server kick 8) (offtopic).

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[Händler-Allianz]ShortY
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze rpgchar urgestein_silber

Playtime: 482h
Webmissions: 31


Beiträge: 1247
Wohnort: Nürnberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 21:59
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:
Zitat:
Javascript für einen timer? das wäre ja kein problem... und wenn der timer abläuft einfach das gleiche auffrufen was der button macht


Jop.


<meta> ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lerne aus deinen Fehlern!
[Händler-Allianz]ShortY is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8991
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 22:13
Antworten mit ZitatNach oben

Wie übergibt man Post Variablen über meta refresh?

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
RefleX







Beiträge: 95
Wohnort: Gädheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 22:29
Antworten mit ZitatNach oben

nix meta...

Code:
<body onload=setInterval('self.location.reload()',30000)>


Entweder das auf der mainpage einmalig einbinden, oder

Code:
<script language="JavaScript">
<!--
var time = null
function move() {
window.location = 'http://www.Missionspage.de'
}
//-->
</script>

in den body und
Code:
javascript:setTimeout('move()',30000)

als link auf dem Button

_________________
Jegliche Rechtschreibfehler wurden bei vollem Bewusstsein getätigt,
sind gewollt und dienen der allgemeinen Belustigung.
Wer einen findet, darf ihn behalten!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
RefleX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8991
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 22:37
Antworten mit ZitatNach oben

naja, der soll ja einmalig nach 30 sekunden den ersten update button abschicken.. da bringt ja ein page reload nicht viel

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
RefleX







Beiträge: 95
Wohnort: Gädheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 15.02.07 23:32
Antworten mit ZitatNach oben

wäre mit
Code:
dopost();
möglich
RefleX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kummerkasten II.
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228124533 times.
Servertime: 16:21:48 Current server uptime: 222 days, 0 users, load average: 0.08, 0.02, Server Disk Space free: 23870 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5372s (PHP: 69% - SQL: 31%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off