logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Macht dei sprunglöcher auf - wir wolln raus!^^ Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel: Macht dei sprunglöcher auf - wir wolln raus!^^
Verfasst am: 08.12.06 13:12
Antworten mit ZitatNach oben

@admins: was isn so schlimm dran das NY - Magellan sprungtor zu benutzen? geht das wohl zu schnell und 'verdirbt so den spielspaß'?
das gleiche mit dem system Tohoku: das könnt ihr doch gleich löschen!
wenn da alle sprunglöcher hin dicht sind braucht das doch eh keiner!
(also ich tät schon gern ma die basis ryuku von innen sehn oder den tekagis bogen besichtigen Razz )

da wir grad dabei sind: dann könnt ihr doch nochn 3tes nomad system machen 8) so mit ner richtich fetten nomad base oder planet das wär doch ma toll Wink
dann könnte man sich gleich noch namdenwaffenkaufen und nebenbei nochn crassen fighter (der hat halt dann ken schutzschild)
hmm... eigentlich könnt ihr ja dann auch die nomaden als so ne art gruppierung machen Idea dann macht ma hakt auf denen ihrer base missis gegen orden jäger oder so. hmm ich sprühe ma wieder vor ideen Very Happy

na denn das untere is nich so wichtich aber das mit dem Tohoku system möcht ich schon ma gern wissen

viel glück und so,
eagle eye
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
nova
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze



Playtime: 4040h
Webmissions: 1728


Beiträge: 1942
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 13:33
Antworten mit ZitatNach oben

bin zwar kein admi aber ich sage GEHT NICHT
der der mod ist opzional das heist nicht fleicht
das haben die so gemacht damit auch spieler ohne mod auf den server kommen und spielen können wen man das machen soll muss der mod fliecht für den server werden und das wollen die andmis nicht
auserdem wen du das spiel in singelplyer spielst sind die auch dicht mit ein paar ausnahme wen du mall auf einen der anderen deutschen servern gehst sind die auch nicht da kommt von spiel so
also nciht flennen sonder akzeptieren
nova is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
System of a Down







Beiträge: 1024

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 13:35
Antworten mit ZitatNach oben

vieleicht einfach mal ein bisschen die Suchfuntion benutzen.

1. Es gitb ne Nomaden Gruppierung mit Reputation (zu allen negativ)
2. Natürlich fliegen die mit einem Nomaden jäger rum.
3. Wurde eingestellt weils strohlangweilig ist.
4. 3tes Nomaden System ? euhm, Beta' sind doch schon 4, plus Alpha und Gamma unkown, macht bei dir = 2 ?
5. Nomadenwaffen kann an bei Spieler Handern kaufen, wenn man schon zufaul ist die sich zu jagen.

einfach mal nen bissl im Forum umschauen, die meisten deine "inovativen, total revolutionären Ideen" (" _ " = ironie) wurden hier in zahllosen Threats durchgekaut.

EDIT: jo des mittem Mod kommt dann och noch dazu

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
System of a Down is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sir_Dirk





Webmissions: 3


Beiträge: 171
Wohnort: Gersthofen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 13:38
Antworten mit ZitatNach oben

die von Dir genannten Sprunglöcher und einige weitere, wie z.B. NY-Alaska, Dublin-Leeds und Leeds-Magellan sind meines Wissens zufolge nach einer bestimmten Anzahl Server-Neustarts immer wieder automatisch versiegelt. Das heißt, die Admins müssten nach jedem Server-Neustart von Hand überprüfen, ob die ollen Dinger offen oder zu sind und gegebenenfalls von Hand die Sprungtore und -Löcher wieder öffnen.

--> Zuviel Aufwand und außerdem Wayne

_________________
[GoH]~Sir_Dirk
Gods of Hellfire, Clanchef
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Audiatur et altera pars.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
©Images by Sony, Sete
Sir_Dirk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 13:52
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich weiß ist das mit den Sprunglöchern so das wenn man Sie öffnen wollen würde man bei jedem Char der Sie draufhat eingeben müßte das man durchfliegen kann.
So und wieviel Chars gibt es?
Also wohl nicht möglich
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 13:59
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

4. 3tes Nomaden System ? euhm, Beta' sind doch schon 4, plus Alpha und Gamma unkown, macht bei dir = 2 ?

was ? sgibt 4 nomadensysteme??? crass ey hab ich noch garnich gewusst. und wo sindn die wenn ich fragen darf? (nomadensysteme = gamma unknown, alpha unknown) gibts wohl noch dublin und beta unknown? loll^^
zu allen anderen: bidde ma rechtschreibung lernen beim besten willen ich check nich ws ihr mir da vermitteln wollt z.B.
Zitat:

auserdem wen du das spiel in singelplyer spielst sind die auch dicht mit ein paar ausnahme wen du mall auf einen der anderen deutschen servern gehst sind die auch nicht da kommt von spiel so
also nciht flennen sonder akzeptieren

3 rechtschreib/grammatikfehler ^^(beim ersten hinschauen^^)

hab ich noch nich so gechekt (vielleicht bin ich auch zu blöde) hoffentlich schreibt nochn admin. und was ich grad auch noch gemerkt hab: das sigma 13 sprungloch in chugoku is nemmer dada

viel glück und so,
eagel eye
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
White-star
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold



Playtime: 606h
Webmissions: 2


Beiträge: 925
Wohnort: Güstrow

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:01
Antworten mit ZitatNach oben

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
White-star is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:02
Antworten mit ZitatNach oben

eagle eye...das wirste selber rausfindne müssen oder eienr erklärts dir aber es gibt noch omicron minor und major

ps: das ny-magelan sprungloch/tor wäre die reisnte gelddruckmaschine!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:12
Antworten mit ZitatNach oben

ja ich meine natürlich aßer die... aber haste schon ma in der verbannung außer im heimatsystem da nomaden rumfliegen sehen?

was meinstn mit gelddruckmaschiene? willste wohl dann da zoll verlangen oder was?
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
White-star
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_gold



Playtime: 606h
Webmissions: 2


Beiträge: 925
Wohnort: Güstrow

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:14
Antworten mit ZitatNach oben

er meint damit das du viel credits in Kurzer zeit machen kannst

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
White-star is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:20
Antworten mit ZitatNach oben

wie? is doch ken manhattan - malta sprungtor
soviel geld kann man da j awohl kaum machen
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:21
Antworten mit ZitatNach oben

wie? is doch ken manhattan - malta sprungtor
soviel geld kann man da ja wohl kaum machen
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
System of a Down







Beiträge: 1024

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:37
Antworten mit ZitatNach oben

Langsam hab ich aber genug. Erzähl anderen nix von wegen Orthographie, DU bist der jenige bei dem man 3mal hinschauen muss um auchnur die hälfte zu verstehen, bei deiner Schreibweise.

Zitat:
Zitat:

4. 3tes Nomaden System ? euhm, Beta' sind doch schon 4, plus Alpha und Gamma unkown, macht bei dir = 2 ?


was ? sgibt 4 nomadensysteme??? crass ey hab ich noch garnich gewusst. und wo sindn die, wenn ich fragen darf? (nomadensysteme = gamma unknown, alpha unknown) gibts wohl noch dublin und beta unknown? loll^^
zu allen anderen: bidde ma rechtschreibung lernen beim besten willen ich check nich ws ihr mir da vermitteln wollt z.B.Zitat:

auserdem wen du das spiel in singelplyer spielst sind die auch dicht mit ein paar ausnahme wen du mall auf einen der anderen deutschen servern gehst sind die auch nicht da kommt von spiel so
also nciht flennen sonder akzeptieren


3 rechtschreib/grammatikfehler ^^(beim ersten hinschauen^^)

hab ich noch nich so gechekt (vielleicht bin ich auch zu blöde) hoffentlich schreibt nochn admin. und was ich grad auch noch gemerkt hab: das sigma 13 sprungloch in chugoku is nemmer dada

viel glück und so,
eagel eye


Davon abgesehen, dass du noch nicht einmal deinen Namen richtig tippen kannst, keinen Wert auf Groß- und Kleinschreibung legst und deine Ausdrucksweise weniger formell wirkt, (ganz freundlich ausgedrückt) , da hat sich jemand für dich Zeit genommen, deine Fragen zu beantworten, obwohl die Antwort zahlreich im Forum vorhanden ist, und du hast nichts besseres vor als auf seine Tippfehler aufmerksam zu machen.

Und außerdem sind Admins auch nur Menschen, tue ihnen und uns den gefallen, such deine Antworten selber, dann findest du da auch meistens Adminkommentare.


@topic:
Zitat:
Zitat:
4. 3tes Nomaden System ? euhm, Beta' sind doch schon 4, plus Alpha und Gamma unkown, macht bei dir = 2 ?



was ? sgibt 4 nomadensysteme???

1. 4 + 2 = 4 ? oha...
2. beta', damit mein ich die Nomadensysteme die du über das Sprungloch in Gamma Unkown erreichst.


Zitat:
ja ich meine natürlich aßer die... aber haste schon ma in der verbannung außer im heimatsystem da nomaden rumfliegen sehen?

was meinstn mit gelddruckmaschiene? willste wohl dann da zoll verlangen oder was?

Handeln, was denn sonst...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
System of a Down is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 14:50
Antworten mit ZitatNach oben

ohje ohje eagle sagmal hab ich irgendwo gelesen du spielst seit 2 jahren fl? warum glaub ich das nur nich?
naja vllt fällts dir ja irgendwann auf warum das zu viel geld bringen würde

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 16:57
Antworten mit ZitatNach oben

man sollte echt mal ein popup mit der boardsuche für jedes neue thema machen^^ dann würden manche threats nicht so sinnlos reingesetzt werden...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 18:02
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

ohje ohje eagle sagmal hab ich irgendwo gelesen du spielst seit 2 jahren fl? warum glaub ich das nur nich?
naja vllt fällts dir ja irgendwann auf warum das zu viel geld bringen würde

hmm also ich spiel freelancer schon so einandhalb Jahre (hab ich mal von zeta bekommen) und auf dem hhc bin ich so'n monat (nett das mich hier schon so viele kennen)
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 18:04
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

1. 4 + 2 = 4 ? oha...
2. beta', damit mein ich die Nomadensysteme die du über das Sprungloch in Gamma Unkown erreichst.

??? Ich check garnix mehr. ein sprungloch in gamma unknown? da gibts doch blos
omickron gamma sprungloch, gammu, primus, farway undn haufen nomaden...
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 18:05
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

dass du noch nicht einmal deinen Namen richtig tippen ka

I binn hald a frange 8)
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
pijp
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 557h
Webmissions: 63


Beiträge: 38
Wohnort: aargau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

ich korigier ihn mal

2. beta', damit mein ich die Nomadensysteme die du über das Sprungloch in Alpha Unkown erreichst.

such doch einfach die unknowns durch jetz da du weist das es mehr gibt und du wirst sicher fündig.
pijp is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.06 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

eagle eye hat folgendes geschrieben:
Zitat:

1. 4 + 2 = 4 ? oha...
2. beta', damit mein ich die Nomadensysteme die du über das Sprungloch in Gamma Unkown erreichst.

??? Ich check garnix mehr. ein sprungloch in gamma unknown? da gibts doch blos
omickron gamma sprungloch, gammu, primus, farway undn haufen nomaden...

er meinte alpha

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
System of a Down







Beiträge: 1024

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.12.06 12:00
Antworten mit ZitatNach oben

ja, alpha. was meints ihr denn wann ich zuletzt da oben gewesen bin ?
bestimm schone seine 5 Monate her. Ausserdem kennt er die in Alpha genauso wenig...

Zitat:
I binn hald a frange
dann reg dich aber auch nicht über andere auf.

hier ein Bild vom ganzen was ich Beta' Systeme nenne...
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
es sinnd sogar mehr als 4, da es zusätzlich zu den 4 Omicron Majors auch noch Omicron Beta und Minor. Sind alles Nomadensysteme, ob man dort auch Nomaden antrifft, da musst wen anders Fragen.
Und was noch dazu kommt, in Bretonia gibt es ebenfalls ein von Nomaden befallenes System, in der man gegen die Nomaden Missis machen kann. (oder nicht ?)
sprung loch in Alpha Unkown *click*

man kanns nicht übersehen, ist eine schwarze wolke. einfach auf die Kringel auf dem Hintergrundbild zufliegen (wie so oft in FL)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
System of a Down is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.12.06 13:14
Antworten mit ZitatNach oben

dublin ist das system...
gibt somit 3nomadensysteme, wobei man gamma selber auchnoch dazu zählen kann (auch nomaden)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.12.06 21:58
Antworten mit ZitatNach oben

KK BITTE CLOSEN!

(am rande) leider kann man hier nich mal im spamforumspammen
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.12.06 22:07
Antworten mit ZitatNach oben

lol?
sachmals uchst du dringend was für dein beitrags zähler?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.12.06 14:20
Antworten mit ZitatNach oben

Amd-Fan hat folgendes geschrieben:
Soweit ich weiß ist das mit den Sprunglöchern so das wenn man Sie öffnen wollen würde man bei jedem Char der Sie draufhat eingeben müßte das man durchfliegen kann.
So und wieviel Chars gibt es?
Also wohl nicht möglich


Die Sprunglöcher "liegen" auf dem Server , möglicherweise liegt das Problem darin , daß neue Chars dann durchfliegen können , alte Chars ( vor Änderungen ) nicht . Vielleicht liegts auch an der Art wie man die inis ändert Question Question
Jedenfalls wäre es nicht schlecht einige Jumpholes zu öffnen , wie NY - NY , Tohuko , Alaska , sich an NPCs ranhängen funzt ja wohl auch nicht mehr Question
Andere könnte man nur einseitig öffnen , wie NY - Magellan , Leeds - Magellan , ansonsten wärs wirklich zu einfach mit den handeln .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreibbox
Last 10 Deaths


Google





   
  14 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229031454 times.
Servertime: 01:17:49 Current server uptime: 280 days, 0 users, load average: 0.04, 0.07, Server Disk Space free: 23161 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6838s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off