logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Problem mit FLCD Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel: Problem mit FLCD
Verfasst am: 02.12.06 19:55
Antworten mit ZitatNach oben

Hi! leider ist das meine erste nachricht hier auf der Hamburg city webside. Also: Ich hab son problem mit eurem FLCD. ich hab das installiert. (ey leute, unübersichtlicher gehts nicht!) Jetzt steht da unten links in meiner leiste son FLCD kästchen. Ich hab wie von euch geraten den Hamburgserver ausgewählt. Dann hab ich wie gesagt einfach freelancer normal gestartet. bin rausgegangen un das kästchen war rot! n kumpel hat mir geraten meine Software neu zu installieren. muss ich das? ich hoffe ich bekomme bald ne nachricht von euch! wenn ja schickt die mir auf unsere webside www.flc.franken.de.tl oder in diesem chat.

greetz,

Franken - leader
eagle eye [/b]
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.12.06 19:59
Antworten mit ZitatNach oben

Wenigstens nicht rot-weiß , igitt Razz .

Guckst Du http://www.freelancerserver.de/v2/topic,10694.html <- hier , tippe mal auf Firewall oder versuch mal restore backups wenn Mod aus.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
eagle eye







Beiträge: 324
Wohnort: daheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.12.06 19:22
Antworten mit ZitatNach oben

jo jetzt geht dad problem in die 2te runde.
ich hab mir euren tollen 2.72 gedownloadet wo wir eh nich drauf sin und jetzt spinnen meine mods vollkommen. kein mod is aktiviert aber ürgendwie läuft doch der hamburg mod... von eurem FLCD ganz zu schweigen. dad is jetzt unter dauer rot... kaum hat man so ne tolle antwort von nivram kricht, mann solle den compi wechseln oder windows neu installieren wenn FLCD nich ginge, schon gehts hier wieder weiter... ich tu ma alles noma neu installieren.
@admins: wasn so wichtig dran das'n rotes bildle kommt wenn man n mod benutzt?
1. weiß man das glaubich selber wenn man mods benutzt (sollte man zumindest)
2. wird man eh gekickt wenn man mods benutzt
kann man da wohl die webmissis sabotieren? oder die lemple aufm schwarzmarkt vertickern?
sry das ich hier alles zuspamme, aber das is ja dafür gedacht hier (is nich so gemeint)
eagle eye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.12.06 20:03
Antworten mit ZitatNach oben

Das ist ja der Sinn von FLCD , daß man keine anderen Mods benutzen sollte .
Alles neu installieren ist sicher ne gute Idee ( Schadet nicht Razz ) , auch alles neu downloaden .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8986
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.12.06 02:47
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
ich hab mir euren tollen 2.72 gedownloadet wo wir eh nich drauf sin und jetzt spinnen meine mods vollkommen.


Ich versteh nicht wie ihr sowas immer schafft?
Man läd sich neuen Mod runter. Dann wird er installiert, sollte keine Probleme geben. Dann deaktiviert man den alten und aktiviert den neuen.

???

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LegolaS136







Beiträge: 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.12.06 06:08
Antworten mit ZitatNach oben

eagle eye hat folgendes geschrieben:
jo jetzt geht dad problem in die 2te runde.
ich hab mir euren tollen 2.72 gedownloadet wo wir eh nich drauf sin und jetzt spinnen meine mods vollkommen. kein mod is aktiviert aber ürgendwie läuft doch der hamburg mod... von eurem FLCD ganz zu schweigen. dad is jetzt unter dauer rot... kaum hat man so ne tolle antwort von nivram kricht, mann solle den compi wechseln oder windows neu installieren wenn FLCD nich ginge, schon gehts hier wieder weiter... ich tu ma alles noma neu installieren.
@admins: wasn so wichtig dran das'n rotes bildle kommt wenn man n mod benutzt?
1. weiß man das glaubich selber wenn man mods benutzt (sollte man zumindest)
2. wird man eh gekickt wenn man mods benutzt
kann man da wohl die webmissis sabotieren? oder die lemple aufm schwarzmarkt vertickern?
sry das ich hier alles zuspamme, aber das is ja dafür gedacht hier (is nich so gemeint)


les dir durch, wie man ihn richtig installiert...
nicht den alten mod löschen, während er aktiviert ist und dann den neuen drüber Rolling Eyes
LegolaS136 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
XBlackCordisX







Beiträge: 111
Wohnort: Chemnitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.12.06 08:27
Antworten mit ZitatNach oben

-> Mod Manager öffnen
-> Restore Backups
-> den tollen HHC 2.72 installieren
-> FLCD starten
-> Freelancer starten

btw schaffst dus sicher nichmal nen stein zu modden also reg dich nich übern HHC mod auf^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
XBlackCordisX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.12.06 12:28
Antworten mit ZitatNach oben

der hat doch nur eine macke^^ (keine pflich!)^^ XDDD

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
XBlackCordisX







Beiträge: 111
Wohnort: Chemnitz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.12.06 13:33
Antworten mit ZitatNach oben

achja:

eagle eye hat folgendes geschrieben:

@admins: wasn so wichtig dran das'n rotes bildle kommt wenn man n mod benutzt?
1. weiß man das glaubich selber wenn man mods benutzt (sollte man zumindest)
2. wird man eh gekickt wenn man mods benutzt
kann man da wohl die webmissis sabotieren? oder die lemple aufm schwarzmarkt vertickern?

wenn du keine forum-extras (wie z.B. Char Manager oder Webmissis) benutzt ist FLCD vollkommen sinnlos - solange du nur ingame funktionen benutzt kann dein FLCD auch tief rot sein

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
XBlackCordisX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Das letzte Eck
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226955743 times.
Servertime: 12:26:35 Current server uptime: 157 days, 0 users, load average: 0.11, 0.03, Server Disk Space free: 24663 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3529s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off