logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 about servers Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
wrumania







Beiträge: 26

Beitrag Titel: about servers
Verfasst am: 11.11.06 23:23
Antworten mit ZitatNach oben

In server list why some servers show other version than 1.0? and because we cant click on them we cant see the site where we can download the mod for these servers. Strange.
wrumania is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9012
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.06 23:51
Antworten mit ZitatNach oben

You can have a look at this list:

http://www.lancersreactor.com/t/forum/topic.asp?topic_id=29372&forum_id=18&Topic_Title=EXE+File+Version+Registry+%2D+Up+to+date+as+of+9%2F14%2F2006&forum_title=Freelancer+General+Editing+Forum&cat_title=Freelancer+Editing&M=False

And then you could search for that mod on lancersreactors.com

They change the version number so no one without the mod can connect to the server (i.e. it would crash without mod etc)

/edit to read additional infos of the server take a look at this site:

http://flstat.cryosphere.co.uk/global-list.php

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
wrumania







Beiträge: 26

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.11.06 14:30
Antworten mit ZitatNach oben

nice, thx, anyway in these list arent some good servers, like Jolt, strange
wrumania is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{c}LUSTer
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 208h
Webmissions: 9


Beiträge: 108
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 11:54
Antworten mit ZitatNach oben

I have a question and I know this isn't the right threat but i don't want to open a new one.

:
i you start freelancer (internet-mode) you'll get the serverlist from global server fllistserver.zone.msn.com
now I had visited some servers but I only like HHCserver
These other servers will be listed on top, cause they're marked as 'visited'
also the serverList is to long!!
you can use the filter to reduce the list...but if you restart freelancer you have to reactivate the filter cause it's set to default 'none' every restart.

Now to my questions:
is it possible to sort this serverlist local;
1) by editing maybe the freelancer.ini to set a blacklist of server, wich I didn't want to be listed ?
2) by setting the filter permanently?

would by nice to get a answer.


-------

Ich will, dass der "filter" für die Liste der Internetserver auch nach einem Neustart des Games noch bestehen bleibt.

Ich will, dass ich Server, auf denen ich mal war und die mir in der Liste ganz oben angezeigt werden, komplett rausfliegen (per blacklist), oder wenigstens wieder den Status 'noch nie besucht' bekommen (auch wenn ich alle chars auf den servern lösche, sind sie noch vorgemerkt, dass muss doch irgendwo lokal gespeichert sein).

Danke

_________________
cya in Space
..anywhere..anytime..
{c}LUSTer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 12:29
Antworten mit ZitatNach oben

http://www.freelancerserver.de/v2/topic,3444_Global_Server_down_Solution_here_.html

Ist die einfachste Art das zu erreichen was du willst
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{c}LUSTer
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 208h
Webmissions: 9


Beiträge: 108
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 15:57
Antworten mit ZitatNach oben

jo, das habe ich bei meiner Suche auch gefunden.
aber dennoch wird ja die Liste geladen und mir die vielen Server angezeigt.
selbst MIT der Verknüpfung in der ich nur einen Server vorgebe (der ist nur direkt da, ohne serverzugriff)

und der Weblauncher ist nicht dass, was ich Suche, da ich da ja erstmal einen Link brauche auf den ich klicke (=Webseitenbesuch), das hat in sofern ja mit dem Aussortieren der Liste nix zu tun.

Ich habe jetzt mal in der freelancer.ini
;;;hostname =fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry)
auch den globalen server zugriff gesperrt, aber dennoch listet der alle Server auf.

Ich will ein Aussortieren der Liste erreichen, keine einzelnen Server bevorzugt starten.


----

Thats not exacly what i'm looking for.

your post tells me how to start a specific server, but i want to sort the List which i'm getting from global server.

I tried to block the global server by disabeling
( ;;; ) fllistserver.zone.msn.com in freelancer.ini (and EXEfreelancer.ini) but the List will be loaded anyway.

How can I reject some servers from the global list (maybe by accept the Filter-settings permanently)

_________________
cya in Space
..anywhere..anytime..
{c}LUSTer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{c}LUSTer
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 208h
Webmissions: 9


Beiträge: 108
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 16:06
Antworten mit ZitatNach oben

noch eine Anmerkung zum Link:
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,3444_Global_Server_down_Solution_here_.html

Da wird der Download vom FLwebLauncher ermöglicht, er verweist auf Version 1.0.0.0

Es gibt aber auf deren Seite bereits Version 3.1.1.0
und übrigens ist da der HamburgServer für direct connect gar nicht gelistet!!
[http://eoa.seriouszone.com/play.php]

dürfte vor allem W0dk4 was angehen..

_________________
cya in Space
..anywhere..anytime..
{c}LUSTer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 16:08
Antworten mit ZitatNach oben

Der Trick mit der Verknüpfung ist das HHC dann auch unter Multiplayer --> LAN Server angezeigt wird, dort hast dann keine anderen störenden Einträge mehr.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
{c}LUSTer
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 208h
Webmissions: 9


Beiträge: 108
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 16:29
Antworten mit ZitatNach oben

jo fett, habe ich gar nicht drauf geachtet.

danke so gehts.
Auch wen ich natürlich gerne gewusst hätte, ob der andere Weg auch irgendwie möglich ist, das durch editieren irgendeiner datei zu blocken.
Wäre schön wenn da jemand noch was hinzufügen könnte, ansonsten vielen dank erstmal für die schnellen Antworten Nossi

---

simply start with "XXX\Microsoft Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s193.192.58.150:2302 an then choose LAN instead of INTERNET
only the Servers who are specified will be shown
that works fine for me !!

_________________
cya in Space
..anywhere..anytime..
{c}LUSTer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 20:07
Antworten mit ZitatNach oben

regedit.exe ausführen ,

Arbeitsplatz\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft_Games\Freelancer\1.0\MP\Logins

In jedem Unterverzeichnis (Login1 etc.) ist ein besuchter Server der in der Global List dann wieder auftaucht .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
{c}LUSTer
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_silber jumpholefinder_bronze

Playtime: 208h
Webmissions: 9


Beiträge: 108
Wohnort: Ruhrpott

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.07 20:30
Antworten mit ZitatNach oben

Flirt n' Blick inne Reg reicht? Manchmal zweifel ich an mir selber, das ich die einfachen wege nicht finde! THX

PS: Der Hamburg Server hat die Account ID
"00610031003400640065006600660062002d00340034003400310063006300340035002d00390064003400610039003400630038002d00650038003400340062006600300030"
wenn das fix sein sollte, wie ich mal vermute...

_________________
cya in Space
..anywhere..anytime..
{c}LUSTer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230363326 times.
Servertime: 04:10:09 Current server uptime: 32 days, 0 users, load average: 0.11, 0.13, Server Disk Space free: 24851 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4131s (PHP: 57% - SQL: 43%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off