logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:3/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Aufrischung des ganzen Spiels Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel: Aufrischung des ganzen Spiels
Verfasst am: 21.07.12 12:04
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich habe Freelancer jetzt knapp 2 Jahre nicht mehr gespielt und weiß nicht mehr wie ich überhaupt online spielen kann. Kann mir vieleicht jemand, wenn einer lust und laune hat, das ganze nochmal genau erklären?

Habe Skype, TS3.

Mfg.

WestWind / Paddy
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 13:00
Antworten mit ZitatNach oben

Microsoft hat vor einigen Jahren die Golbalen Server abgestellt, so das man keine Server mehr sehen kann.

Dafür giebts ein paar Lösungsmöglichkeiten:

1. http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down

2. HHC-Mod installieren, das sollte das Problem auch lösen.

Mod instalieren:
http://arminplugin.topgoo.net/t64-anleitung-modinstallation

Wenn du Vista oder Win7 hast, musst du alles als Admin ausführen.

Fals du hier mal Chars hattest, die kann man wiederherstellen, dafür sind aber Namen nötig.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 13:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hey, kannst du mir das vieleicht mal genauer erklären ? Weil das geht bei mir nicht.

Wie gesagt benutze Skype und TS3

hier die fehlermeldung

Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 15:02
Antworten mit ZitatNach oben

Was genau funktioniert nicht? Freelancer installieren, Mod installieren oder auf den Server kommen?
Hab leider keine Zeit grad für TS etc.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 15:55
Antworten mit ZitatNach oben

Ich kann das MOD nicht aktivieren ? Warum auch immer der Fehlercode steht ja oben
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
M1C²
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar kreuz_bronze
HHC Technikteammember und Raumpfleger
Playtime: 546h
Webmissions: 16


Beiträge: 1347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 16:01
Antworten mit ZitatNach oben

Unten im Mod Manager gibt es ein Log, dort steht eine genauere Fehlermeldung.
Kannst du uns diese auch geben?

Übrigens: immer alles als Admin ausführen (FLMM, FLMM-Setup, FLMM beim Mod importieren, FLMM beim mod aktivieren Freelancer-Setup, Freelancer,..)

_________________
MY GAME IS DIRTY
"If the Server isn't exploded, it will come online again" Mr. Green
w0dk4: "Keiner hat den fl source, außer mir "
Nosfi: "Ich hab bei Freelancer schon lange aufgehört das tatsächliche ablaufdatum zu ermitteln"
grip: "Sorry, aber ich glaube bei dir setze ich mir mal die admin-willkürmütze auf."
M1C² is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 16:32
Antworten mit ZitatNach oben

Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
Error: file 'D:\Games\EXE\freelancer.ini' doesn't exist
--------------------
'Speed Mod' succesfully loaded
Reading mod script...
Parsing mod script...
Found mod: C:\Games\Freelancer Mod Manager\mods\SpeedMod

Meint ihr das ?

Dann da Very Happy

Mfg.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 16:42
Antworten mit ZitatNach oben

Auf den Freelancer Modmanager rechtsklicken, Eigenschaften, Kompatibilität, bei "Programm als Administrator ausführen" das Häkchen setzen, OK drücken und dann nochmal versuchen

Wenn das nicht geht, mal im angegebenen Verzeichnis (D:\Games\EXE\) gucken ob die Freelancer.ini tatsächlich nicht da ist.

Den Speed Mod darfst du btw nicht gleichzeitig mit dem HC Mod aktivieren, kA ob das ne normale FLMM-Nachricht ist, hab das Programm schon seit zwei 2 Jahren nicht mehr benutzt Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 16:57
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich habe jetzt nochmal genau nachgeschaut und es stimmt, die freelancer.ini datei fehlt.

Warum fehlt diese Datei ?? :S

Mfg.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 17:09
Antworten mit ZitatNach oben

Finde es eh komisch, das du FL garnicht in einem seperaten Ordner installiert hast. Neuinstallation von Freelancer sollte das Problem beheben, ansonsten ist sicherlich jemand so nett und lädt die Datei schnell hoch - ich muss weg Very Happy

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 17:14
Antworten mit ZitatNach oben

Wie meinst du das in einem Seperaten Ordner ??

Es ist auf meiner D platte im Ordner Gamer und dann Freelancer ?
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 17:41
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich habe es soeben nochmal komplett neu installiert und er installiert mir die Datei freelancer.ini garnicht mit.

Was ist da das Problem ??

Mfg.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 17:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du denn Win7 und installierst du das Spiel als Admin?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Ja ich habe Win7 und ich habe es auch als Admin gemacht.

Nur er installiert mir die Datei nicht mit.

Habe es mir jetzt bei Amazon nochmal neu bestellt und hoffe mit dem neuen geht es dann.

Mfg.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 19:52
Antworten mit ZitatNach oben

Also ich habe jetzt eine Neuinstallation gemacht und wieder nichts von der Datei.

Ich komme jetzt nicht mal mehr in das spiel rein. Er meint dauernd das es die falsche CD wäre, obwohl es vorher mit der auch ging.

Meine fresse das kann doch nicht so schwer sein.

Mfg.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.07.12 20:46
Antworten mit ZitatNach oben

Versuch mal auf einem anderen Pfad zu installieren.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 00:37
Antworten mit ZitatNach oben

Das heißt z.B. anstatt auf D - Games auf C - Games ?
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 01:06
Antworten mit ZitatNach oben

Also habe es jetzt nochmal neu installiert ( zum 4. mal ) und er installiert mir die freelancer.ini datei einfach nicht mit dazu.

Könnte mir jemand diese datei schicken oder irgendwo hochladen ?

Wäre echt nett Very Happy

Mfg.

Paddy / WestWind

PS. Ich brauche irgendeine ID um Online spielen zu können ??

Wo finde ich diese ? Ich kenne sie nicht ?
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 07:41
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab die Datei mal hochgeladen, allerdings glaube ich nicht das das reichen wird, da fehlen bestimmt noch mehr Dateien.

http://multishared.com/id3yq7339imj/freelancer.ini

Die muss in den EXE Ordner.

Eine ID bekommst du automatisch zugewiesen, sobald du Online anklickst.

Ansonsten:
http://arminplugin.topgoo.net/t4-neue-freelancer-id
(3ter Post)
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 11:39
Antworten mit ZitatNach oben

Also habe sie jetzt heruntergeladen und gemerkt das ich die datei sogar habe nur bei mir in dem ordner steht das .ini nicht hintendran.
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 12:00
Antworten mit ZitatNach oben

lol? bei mir gehts bestens, und nix von sweetimsetup zu sehen.

Aber "sweetimsetup" ist laut Google ein Virus.

Hab die freelancer.ini nochmal woanders hochgeladen:

http://www2.zshare.ma/hc0sea6aeqhe

PS. hast du ein Antivirusprogramm und wenn ja welches?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 12:02
Antworten mit ZitatNach oben

Ja die habe ich jetzt ^^ und auch gemerkt das ich sie schon habe, nur im ordner steht hinter der datei nicht .ini und ich denke mal das ist das problem, ich habe den mod eben nochmal versucht anzuschalten und es ging nicht weil die .ini datei felht. ^^ kp was da schief geht.

Das mit der ID musst du mir aber auch mal erklären. Very Happy


Mfg.

und Vielen dank Very Happy
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 12:10
Antworten mit ZitatNach oben

Klick mal in Modmanager auf das hier-->

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Und guck ober der Pfad zu Freelancer richtig ist.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 12:13
Antworten mit ZitatNach oben

So habe ich war nicht so ganz der richtige ?! oh man , es geht aber immernochnicht an. da die .ini datei fehlt. ?!?!?!
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WestWind934







Beiträge: 16

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.07.12 12:17
Antworten mit ZitatNach oben

Jetzt ging es !!!!! Jaaaa Very Happy

danke Very Happy Very Happy Very Happy ich habe eine bisschem mit dem dateinamen herumgewerkelt und jetzt ist es an.

Wie geht das jetzt mit der ID ??
WestWind934 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zeittotschläger
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228948589 times.
Servertime: 20:56:19 Current server uptime: 274 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 23168 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7027s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off