logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:2/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Bug using -.- Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 01:23
Antworten mit ZitatNach oben

Alles Gute

Auch wenns nicht ganz so passt, so löst du das problemchen mit Vista und FLMM; Rechtklick auf Symbol/Verknüpfung->Eigenschaften, Häkchen bei "Als Admin ausführen" und Kompatibilitätsmodus Win 2000, dann sollte es gehen

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
!!*UnBe!ive*!!







Beiträge: 3
Wohnort: Bayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 01:23
Antworten mit ZitatNach oben

1. wurde mir immer eine Fehlermeldung angezeigt von wegen das Fl nicht richtig funzt und wen man dan weiter ging kikte es mi´ch immer wieder.

2. Wen du es mir niht glaubst frag meinen Vater!!!

3.Frag ihn doch wen du es wissenb willst oder frag Liberty Leo!!!
!!*UnBe!ive*!! is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 01:30
Antworten mit ZitatNach oben

]Imperium[Bas hat folgendes geschrieben:
Alles Gute

Auch wenns nicht ganz so passt, so löst du das problemchen mit Vista und FLMM; Rechtklick auf Symbol/Verknüpfung->Eigenschaften, Häkchen bei "Als Admin ausführen" und Kompatibilitätsmodus Win 2000, dann sollte es gehen

Den Post überlesen? ^^ Probiere das mal aus.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
-=Liberty=-Leo
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 3519h
Webmissions: 154


Beiträge: 144
Wohnort: Buxtehude

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 01:46
Antworten mit ZitatNach oben

freelancer stürzt mit vista ab das problemm wurde am heutigen spieltag behoben .aber wenn mann das problemm nicht kennt dann sollte man sich lieber nicht aussern ! FAKT
-=Liberty=-Leo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=Liberty=-Leo
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 3519h
Webmissions: 154


Beiträge: 144
Wohnort: Buxtehude

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 01:50
Antworten mit ZitatNach oben

ah der bas kennt die problemme danke dafür und das meine ich ernst danke.
-=Liberty=-Leo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Schwarzpulver
Sergeant


rpgchar

Playtime: 132h
Webmissions: 45


Beiträge: 2581
Wohnort: <- that way

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 11:10
Antworten mit ZitatNach oben

Evil~King hat folgendes geschrieben:
Aber keiner weiss, wie sie (?) da rein gekommen ist.
Und F1 deute ich auch nicht gleich als willkürliches Abhauen sondern auch
mal als Versuch, sich durch Neu-Einloggen da irgendwie wieder von zu
befreien [...] Es weiss nur eine Person wie es dazu gekommen ist... Der
Rest ist Vermutung.


Nochmal genau nachlesen, er hat doch schon gesagt wie er
reingekommen ist. Sein Mod hat nicht funktioniert, d.h. er hat die Base
nicht gesehen - somit kann er leicht "reinfliegen" da für ihn ja keine
Wände da sind. Und genauso leicht wär er wieder rausgekommen Wink

_________________
Si vis pacem, para bellum
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Schwarzpulver is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Luke



financial_supporter



Beiträge: 515
Wohnort: Ainring

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 14:15
Antworten mit ZitatNach oben

aber ohne mod kann man nicht spielen hallooo




jetz hört mit dem geflamme auf


am sontag kann sie eh wida spielen



Closed please
Luke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Aquila~Heliaca
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber financial_supporter

Playtime: 1127h
Webmissions: 13


Beiträge: 318

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 14:22
Antworten mit ZitatNach oben

Tja... aber eine gewisse Zeit pro Char kann man auch noch ohne Mod spielen.^^

_________________
... hat folgendes geschrieben:
*** selbst zensiert ***.
Aquila~Heliaca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Luke



financial_supporter



Beiträge: 515
Wohnort: Ainring

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 14:24
Antworten mit ZitatNach oben

ui die 5 sec da
Luke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Aquila~Heliaca
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber financial_supporter

Playtime: 1127h
Webmissions: 13


Beiträge: 318

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.01.08 14:30
Antworten mit ZitatNach oben

Ohjeh Luke - 596h Playtime (mind.) und weiß das nicht...
(Nicht bös gemeint.)

Egal: einige Stunden können Neulinge jedenfalls noch ohne Mod spielen. So kann's jedenfalls passieren, dass einer in eine Clanbase reinfliegt, ohne sie zu sehen.

Deshalb der Tipp:
erspart euch den Ärger mit Bans, indem ihr zumindest alle eure Fighterchars nur dann auspackt, wenn der Mod an ist.
Dabei unterstell' ich dem Liberty nichtmal absichtliches Benutzen dieser "Möglichkeit", aber für Unwissenheit kann man auch gebannt werden.

_________________
... hat folgendes geschrieben:
*** selbst zensiert ***.
Aquila~Heliaca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.01.08 17:52
Antworten mit ZitatNach oben

Unban.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  10 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 236589599 times.
Servertime: 08:54:23 Current server uptime: 302 days, 0 users, load average: 0.08, 0.04, Server Disk Space free: 23511 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5742s (PHP: 46% - SQL: 54%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off