logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:3/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 PLEASE! Base Help... Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel: PLEASE! Base Help...
Verfasst am: 24.01.13 19:41
Antworten mit ZitatNach oben

hallo an alle

habe eine frage könnte mir bitte jemand erklären wie das funkioniert wen ich jemanden ein anderes schiff geben möchte ich geb dem jenigen das schiff allerdings sind keine hardpoint gesetzt und im spiel wen man das schiff verkaufen möchte wird garkein schiff angezeigt.. kein icon nichts..

so als wäre es eine leere hühle.

könnte mir jemand dieses bitte erklären?


Zuletzt bearbeitet von The_Techno am 27.01.13 07:02, insgesamt 2-mal bearbeitet
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.13 20:23
Antworten mit ZitatNach oben

Bei nem Server? Wahrscheinlich schon^^
Wenn du demjenigen das schiff gibst ist es eine leere Hülle. ( ;
Welches Schiff isses? Vlt. find ich in paar Dateien noch den Code.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.01.13 21:52
Antworten mit ZitatNach oben

es war ein hawk aber ist ned schlimm trotzdem danmke für deine hilfe. mach es jetzt anderster hab noch ne frage undzwar..

habe ich als ich ein neuen char gemacht hatte alle fraktionen auf neutral gesetzt außer freelancer.

und jetzt bekomm ich komischerweiße nicht aus den wracks obwohl meine repu schon ziemlisch gemischt ist... und nicht mehr neutral

wenn ich mir einen neuen char mach und an die wracks gehe ist was drin jemand eine idee?
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 00:22
Antworten mit ZitatNach oben

jepp ist richtig so.
du kannst mit jedem char die wracks nur einmal ausräumen. (normalerweise)
mit hilfe der npc´s gehts auch öfter.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 08:17
Antworten mit ZitatNach oben

ja aber schon klar warum bekomm ich dan mit meinem anderen char nichts raus? mit dem char war ich jezz schon bei 8 wracks über all leer? da war nämlich noch keiner drann.!

ich verstehe es ned.. bei dem neuen char den ich gemacht hatte.. war die repu noch normal und da ging es und bei den chars wo ich die repu verändert hatte bei dennen gehts irwie ned?

gibst da einen zusammenhang?
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 11:22
Antworten mit ZitatNach oben

weils nich mit jedem char einmal sondern mit jeder ID einmal ist.

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 11:27
Antworten mit ZitatNach oben

Man kann die meisten Wracks mit jedem Char nur einmal leeren, wenn du nochmals drauf schiesst kommt nur ein komisches *plop* und es ist futsch.

Wenn du NPCs dazu bringst auf das Wrack (oder auf dich) zu schiessen, machen die das Wrack leer, und du kommst an die Waffen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 17:00
Antworten mit ZitatNach oben

ihr versteht mich nicht ganz sorry

ich erklärs nochmal also es ist mein server.

ja? und da war noch keiner an irgendeinem wrack also (alle) unberührt..

und wen ich einen neuen char erstelle ohne dessen repu zu verändern bekomm ich aus den wracks etwas raus.

und mit dem char wo ich die repu verändert hatte bekomm ich nichts raus...

allerdings hatte ein freund von mir dessen repu ich verändert hatte auf ein wrack geschossen. und bei ihm kam was raus also warum kommt bei ihm was raus aber bei mir nicht???

kann es vllt mit der stufe zusammenhängen wobei er nur 2 stufen unter mir ist..?

ich verstehs echt nich.. son scheiß lol^^
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8327

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 17:09
Antworten mit ZitatNach oben

Ich könnt mir vorstellen, dass der "Add complete Map" knopf zu verlockend für dich war und das der das auslöst das alle Wracks als besucht gelten
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 17:38
Antworten mit ZitatNach oben

ja okaii stimmt hast recht verdammt XD danke für die info ja er war verlockend XD lol
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.13 22:39
Antworten mit ZitatNach oben

Habe das nächste problem *lach*

undzwar kan ich die repu bei The Wild und nomaden nicht ändern...

sobalt ich mich wieder einlogge werd ich rot bei dennen...

weiß jemand warum?
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8327

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.01.13 11:12
Antworten mit ZitatNach oben

Keine Ahnung.
Könnte aber ein Disco spezifisches Problem sein also ist wohl besser wenn du in einem Disco Forum weiterfrägst
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.01.13 17:45
Antworten mit ZitatNach oben

danke... gibs den irgendwo eine guide wo ich einsehen kann wen ich als DSE mitarbeiter

welche freunde und feinde sie haben ich sehe nur grob aber was ist mit außerliberty unternehmen wie stehen die dazu?

auf discovery wiki finde ich leider nichts dazu?

weil ich will ja auch meinem server richtig spielen...
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel: Discovery 4.86
Verfasst am: 27.01.13 07:03
Antworten mit ZitatNach oben

hey hab eine frage undzwar..

habe ich meine erste basis gebaut.

und wollte fragen wo ich den status sehen kan von dieser basis?

da sie nach dem ersten mal andocken schon brennt?

bitte um hilfe.
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8327

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.01.13 10:22
Antworten mit ZitatNach oben

Mit den Fragen musst du ebenfalls in ein Disco Forum. Woher sollen wir das wissen?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The_Techno
Corporal


rpgchar

Playtime: 89h
Webmissions: 3


Beiträge: 28

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.01.13 17:08
Antworten mit ZitatNach oben

hmm okaii trotzdem danke kennt jemand ein deutsches?
The_Techno is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



KeinSpam Box
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228948587 times.
Servertime: 20:56:14 Current server uptime: 274 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 23168 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5122s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off